Сказочка про бытовуху...

Максим Понарошку
В одном, многокомнатном теле жила девочка МЕЧТА, ну собственно по имени ,понятно чем это девочка занималась с детства..Она ходила по пустынным комната своего жилища и…мечтала…
Мечтала, что когда-нибудь…
В пустом гараже будет стоять Большая машина, а лучше две, ведь 2 всегда лучше, чем одна. В пустом сейфе, вдруг, окажется много денег, которые можно будет тратить и не считать…
В зале будет висеть портрет с веселыми улыбающимися лицами двух взрослых и пары (ведь 2 всегда лучше…) красивых детей… О красивых и дорогих часах которые будут вечерами сниматься и класться на полку деревянного комода. О большем и плоском телевизоре (их тогда еще даже не изобрели, но фантазия у маленькой девочки работала в правильном направлении)… О том что все комнаты будут заполнены..и пустота в ее многокомнатном теле больше не будет отдавать эхом…
Девочка подрастала… и конечно же познакомилась с мальчиком… Его звали СТРЕМЛЕНИЕ … Оказалось..что он понимал МЕЧТУ с полуслова, он кА будто знал все ее желания.. .И как любой настоящий мужчина, тут же принялся за их исполнение.. Появился и портрет.. в котором постепенно подрисовывались маленькие дети, сейф с большой регулярностью пополнялся купюрами… Сначала одна, а потом и вторая машины заполнили собой пустующий гараж… И даже большой черный телевизор висел на стене..
МЕЧТА, конечно же, не останавливалась в свои желаниях..И постепенно звучало «Ах, если бы…» и СТРЕМЛЕНИЕ тут же брался за дело… Он любил МЕЧТУ…
Но как говорится.. . Кто бы понял этих женщин? Еще классик сказал «Чем больше женщину мы любим…»
Со временем, МЕЧТЕ надоело…
Надоело, что , что бы она не придумала, все реализовывалось.. Ведь раньше.. ОНА холили и лелеела в себе свои желания, вынашивала их годами.. А тут..не успеешь, а оно уже исполнено... ДА..ей просто стало скучно…
А что делают женщины от скуки?... НУ… по словам самих женщин? Ну... в кризисный ПЕРЕХОДНЫЙ возраст?
Да да да…
В один прекрасный день она встретила человека… Ей очень понравился его прищуренный скептический взгляд, согнутые в полуусмешке губы… Его звали СОМНЕНИЕ…
Да да… МЕЧТА завела любовника...
И стало странно…
А то, что у нее есть..ЭТО ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО?
Нужен ли был гараж..с этими нафиг не нужными машинами… Из которой на одной практически не ездят… Эти деньги… стоят ли они того?... И те ли лица на портрете…
Ее пожелания стали настолько Абстрактными и противоречивыми, что СТРЕМЛЕНИЕ даже не знал за что браться..что исполнять… В итоге.. он в один прекрасный момент понял, что он не ЕДИНСТВЕННЫЙ…и как и ВСЕ НАСТОЯЩИИ МУЖЧИНЫ… ОН ПРОСТО УШЕЛ..
МЕЧТА была несказанно рада, еще бы, она осталась с тем КОГО ПРЕДПОЧИТАЛА!
Но… как это обычно бывает... Из хороших любовников.. ОЧЕНЬ РЕДКО бывают хорошие мужья… И это случай, только подтвердил правило… МЕЧТА как обычно..вспомнив юность, ударилась в мечтания..и… натолкнулась на глухую стену непонимания, неодобрения, и нежелания ее воспринимать…. В один прекрасный день ее даже заставили сменить имя.. Усомнившись в том подходит ли ей старое… Теперь по паспорту, ее зовут…