Идеал

Максим Понарошку
Господин, Иванов!
-Да.
-Здравствуйте! Доставка «Небесной канцелярии». Распишитесь, пожалуйста, Вот здесь и вот здесь… Ага, спасибо. Все получите.
-Подождите!!! Что Это?
-Ну как же… Вы давеча, накушамшись, умоляли Бога, дабы он ниспослал вам Идеальную Женщину. Вот… Мы, к сожалению, не всегда оперативно, но все-таки работаем. Ваши стенания причем дошли ДО САМОГО(!) Поэтому вне очереди вот… получайте…
-Но я…
-Никаких но. Расписались уже!
В комнату вошли два высоченных, голубоглазых блондина в униформе и с маленькими крылышками за спиной. В руках была большая белая коробка с передней крышкой из полиэтилена…
- Вот… Осталось проверить комплектность и целостность, и мы можем быть свободны. Проверяйте.
Иванов на полусогнутых подошел к коробке и заглянул через целлофан внутрь… Сердце бешено стучалось.. «Ну наконец то!.. Дождался!!! Теперь все будет по другому!»
-Постойте! А что ж она..такая ну не знаю..корявенькая то… Какая то несуразная..
-Ничего подобного, полностью соответствует «мыслеформам» посылаемым вами в момент возжелания!
Иванов судорожно начал вспоминать..Сколько он выпил к моменту прошения и кого представлял… Вроде и Люску с соседнего подъезда…И Жанну Фриске.. и даже Наоми Кембл… Ну это то видно..Сиськи как у Люськи… Точнее одна.. Вторая больше… Чего-то сильно загорелая… И блондинка… (Блондинка то в кого!?! Люська ж рыжая!!!) А подбородков..почему три… И глаза выпученные… Тут только начало вспоминаться, что просил что еще и как Вера Ивановна, повар из кафешки напротив готовила… (Но вроде просил чтоб именно готовила..но не выглядела.. или не уточнил.. брр не помню, надо ж было напиться то так)… А что за наколка «НЕРЮНГРИ 94» на плече? (Ё маё я ж еще думал что б как друг была..и понимала меня и Кольку вспомнил…вообще абзац, наверное, и щетина.. оттуда же)
- А…отказаться, точно… уже никак?
- Нет уж… Неустойка огромная, вы столько за всю жизнь не заработаете…
-А что мне с ней делать то теперь?
- Ну не знаю… Поставьте в углу, например… Ваш же идеал, сами и разбирайтесь!
-Что значит поставьте?!? Она чего ж… СТОЯТЬ только и умеет!?!?
-Позвольте!!! Ваш же пункт: «Чтоб была но не мешала…», все в точности… Все как по заказу… Да, там у вас дальше… «Но чтоб в узде все равно держала», вот узда прилагается.. пользуйтесь..
- А секс?
- Объект способен принимать горизонтальное положение, а так же все те что вы представляли тогда… И… (шепотом): Знает все те нецензурные слова, которые вы тогда говорили… А после, всегда целует в щеку и говорит «спасибо милый, Ты был бесподобен…» Все в точности! Это именно ВАШ идеал!
- А уборка!?!? Неунимался Иванов… И тут же осекся… (я ж просил что б шустрая была как «электро-веник»)
- Да, да.. Предусмотрели… встроен в правую конечность…
Ну раз, нареканий нет, разрешите откланяться… Всего доброго и..удачи.
Иванов закрыл дверь, хмуро посмотрел на коробку, достал початую бутылку водки, сел напротив и шумно затянулся сигаретой… МЕЧТА исполнилась… Впереди его ждало бедующее… С тем идеалом, которого он так желал…