Союз Легкомыслия

Муза фон Мюнхгаузен
Обычно я просыпаюсь одна, но сегодня я  проснулась с мыслью:хочется сделать что-то хорошее для людей, проявить  социальную активность,объединить разрозненные очаги интеллектуальной жизни.

Создавать партию - скучно, секту - рановато, кружок вязания - несолидно. А вот что бы я создала с удовольствием, так это Союз... Легкомыслия.

ООО! Эврика ,дорогой Архимед!

Итак, Аутентичный&Иррациональный Союз Легкомыслия!

Например, вот в таком варианте:

Приглашаю креативных и околокреативных людей всех форм и оттенков, умеренно умных и беспредельно веселых вернуть прекрасному понятию “легкомысленность” его придавленный скептицизмом и пессимизмом смысл.

Здесь можно и очень нужно:

1. Получить удостоверение Легкомысленного Человека (то есть парящего и воздушного ).
2. Поучаствовать в сумасшедше полезных подвигах.
3. Предложить свои проекты по “облегчению” окружающей действительности.
4. Получить на законных основаниях освобождение от Инквизиции Суровой Реальности.

Технические требования: процент содержания  тяги к приключениям в крови – 75 %

Всем желающим обращаться по адресу: Страна Чудес, к востоку от зоны Монохромности , улица Мистификаций, Скрюченный домишко, если найдете его на карте,или воспользуйтесь плодами хай-тека и напишите: forever@mirlando  для Самой  Легкомысленной.

А что, заманчиво. Если сгенерировать приличное количество легкомысленной энергии,то мир можно будет перевернуть и без всякого рычага. Правда,Архимед?

P.S. : Mirlando на эсперанто означает Страна Чудес.