Семимесячный запор?

Леонарда Леонарда
Вижу псевдоматерей в огромных количества- курящих в лицо своим младенцам..пьющих пиво и даже поящих пивом своих детей.. Термин РОЖАЮТ для них не подходит они массово сейчас не рожают а им разрезают пузо и вытаскивают оттуда совершенно охуевших выродков и уродцеа малого веса недоразвитых психически физически и духовно и очень страшных внешне просто уродцев каких то мумий и опухших старичков...
При рождении этих уродцев их матери по их собственным признаниям вскрикивают " Это что за жесть из меня вылезла?
А вылезло из тебя твое генетическое вырожденческое продолжение-  твое говно-такое впечатление что они не беременны детьми в беременны говном и у них просто семимесячный запор...
ну и кому это ваше говно тут нужно? планета задыхается от вашего дерьма -а вы  как фабричные родовые мешки все высираете его и высираете-ради денег материнского капитала не по одному а аж по трое..четверо..
а ЗАЧЕМ? вы похожи на насекомых облученных радиацией которые так боятся исчезнуть как вид что увеличивают плодовитость до ужасающих размеров-я такое видела в Юрмале в 1986 году-там размножившиеся насекомые облепляли автомобили людей дома  сплошной красной покрывалом-миллиарды их там было.. со страху исчезнуть расплодились- они по генетической программе выживания
товарищи насекомые плодящиеся так же сейчас!
я уполномочена вам сообщить-что ваша плодовитость не поможет вам остаться в жизни как виду- вы все равно исчезаете как вид и вам  недолго осталось..
и рожаете вы несчастных уродцев успевающих вырасти слегка в буйно помешанных трех четырых летних сумасшедших-орущих истошно и не похожих на детей ни разу- не на жизнь и не в жизнь- а на мучения конца и ужас его же..