Новое бактериологическое оружие, но подают под сой

Людмила Белик 2
Нет  ничего  хуже , чем когда в  науке властвует СЕРОСТЬ с  академическими званиями , сумевшая  взять особенную власть , невиданную власть "МЫ - РЕШАЕМ , что научно !".

Лишь раз блеснув собственным умом удачно , ученый  получил степень и уже мог руководить другими , снова новая защита  - уже не самопроизводство и уже новые возможности в НИИ , и уже новые труды не  самовыражение  и уже  счастье -  уже сам влияет на защиту . И горе тем , кто вздумал самодумать .

Но есть в мира ученые вне подчинения им  и перед ними полное преклонение - что бы не открыли - никаких сомнений - принято !

Так в Россию  ввели науку от коммерческого горе-биолога из США Крейга Вентера , поднятого до небес , обласканного , жутко щедро финансируемого за обещание создания бессмертия  любому , вложившего свои средства в его науку .

Авансы  надо отрабатывать  и не навлекать на себя гнев финансирующих и потому постоянно все  СМИ  мощно реклоамируют новинки жуткой нечистоплотности  и , наконец,  дошло  до  рекламы полного триумфа "Создана искусственная жизнь !" .

Ну хоть бы  кто-нибудь проверил качество созданного . А в РАН академики  цензурили все СМИ - чтобы никаких сомнений !

А надо было только проверить и увидеть "СМЕРТЬ комплектует !" . И уже последователи выращивают нечто жутко  прионное .

А мы все молчим .И что потом . Микронные бактерии страшне СПИДА  охватят вас всего насквозь и .... Ужас что сделают .  Антижизнь опасна .