Обращение к сообществу Прозару

Михаил Михайлович Рожин
                Не беспокойся о том, что тебя не знают.
                Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.
                Конфуций.







                Дорогие товарищи и коллеги, уважаемые господа!

       Представьте, что вы написали непритязательные воспоминания и краткую автобиографию. Помогли сделать то же самое братьям и сёстрам, внукам и правнукам. Договорились, что эту привычку они передадут своим потомкам. И так далее и так далее, из поколения в поколение, десятки и сотни лет. Вы, тем самым, дали толчок процессу, который сохранится в веках. Пока живёт ваш род.

       К вашим, скажем, традиционным произведениям добавится необычная книга – «Духовное наследие нашего рода. Исповедь предков». Её можно организовать так, что она никогда не закончится. Вашими соавторами будут большинство родственников во всех поколениях. Не сокрушайтесь, что читателем книги будет не всё человечество. Но какой  это читатель! Самый заинтересованный, самый внимательный, родной вам человек! «Рецензией» вашему творчеству будет его жизнь!

       Книга обогатит счастливыми мгновениями вас и всех ваших родственников, которые будут её читать, продолжать начатое вами дело и руководствоваться в жизни мудростью предков.

       Свою книгу для использования в качестве болванки-черновика высылаю электронной почтой каждому, кто того пожелает и сообщит свой адрес. Не сочтите это моё предложение слишком назойливым. Оно идёт от чистого сердца и от нестерпимой НАДЕЖДЫ сотворить, под "занавес", ещё одно доброе дело.
      
       Мой адрес: rogin32@mail.ru

       <10.08.10 - 02.03.15>