Замысел

Михаил Михайлович Рожин
Так уж случилось – жизнь наша оказалась залитой морями сребролюбия и его следствий: лжи, цинизма, безнравственности!
               
Ненасильственное сопротивление этой чуме надо начинать в семьях!
               
Пусть в семьях, однажды зародившись, духовное наследие родственников-предков станет для родственников-потомков самым чистым источником чести, совести, порядочности и подлинного патриотизма!
               
Пусть потомки  к однажды начатому в семье книге-наследию из века в век добавляют свои истории и размышления!
               
Мы, предки, уйдём, а наш пример и опыт будут активно работать в воспитании потомков!
               
Кому, как не пишущим людям, инициировать в своих родах и семьях это благороднейшее дело!
               
Многие «настоящие» писатели, включая известных и великих классиков литературы, невольно обездолили своих родственников, если не зародили в семье духовного наследия. Они ведь могли, но не сработали  стартовую копилку родового опыта жизни! Они ведь лишили близких и далёких потомков возможности стать соавторами своих знаменитых предков!
               
У каждого на земле человека есть возможность исправить многократно повторённую в роду эту «ОПЛОШНОСТЬ» родственников-предков и стать родоначальником благороднейшего и актуальнейшего дела!

               
 <10.08.10>