Наш паровоз вперёд лети!

Инна Димитрова
                Наш паровоз вперёд лети!

Десятилетиями советской власти нам впаривали столько абсурдного, что они решили, что мы в конец идиотами стали и теперь легко можно держать нас за баранов… Но вроде бы как не все такие и многие вполне осознают то, что происходит.
Путин приехал в горящую Нижегородскую область не ради помощи и поддержки. Просто в Выксе у него металлургический завод, а ему принадлежит большая часть акций. Своя рубашка ближе к телу. Уж если в новый праздник Независимости 4 ноября – защиты ополчения Минина и Пожарского  Москвы от поляков - он положил цветочки лишь на Красной площади у нижегородского памятника Минину и Пожарскому (построенного на пожертвования нижегородцев) и сворованного москвичами в приказном порядке. Думаете, это единичный случай? Это была только первая ласточка! Теперь единоросы «собирают» гуманитарную помощь очень оригинальным способом, чтобы привезти погорельцам от своего имени и пропиариться в СМИ. Как?
Просто. Всех, кто приносят вещи и деньги погорельцам в Красный крест, отправляют в центры единоросов. Всех, что приезжают с вещами на места погорельцев, разворачивают милицейские (которые станут скоро полицаями) посты с требованиями оставлять всё в приёмных единоросов.
Случайность? Как же! Вот другой пример – единоросы в фотошопе делают фотки о якобы их доблестном тушении пожаров, но на самом деле фотке два года  3.07.2008 г.– на своём пикничке они рубят деревья для шашлыков, а дым добавлен фотошопом уже в этом году -  изменен при помощи программы Adobe Photoshop 31 июля 2010 г.! Причём, функции самой фотки оставлены и один дотошный гражданин просто знал как это сделать, а потому был поражён результатом! –
«Потом смотрим на фотку, сохраняем ее на десктопе, правой клавишей – свойства – сводка – кнопачка «дополнительно». Собсно смотрим свойство «дата снимка» и «программа-создатель».
Посмотри внимательно на сам дым, его очертания, в клубах посмотри на центры сгустков... все и так видно, для тех кто в фотошопе чета делает. Дым был сделан с помощью обычного "осветлителя" + не аккуратно, так что получился точечный и в некоторых местах даже граненый.»

 Фотка со странички edinros.er.ru/d/t/14/8198/300photo1.jpg   (со сайта ЕДРА уже убрали!)

Сама тема со страницы
«Ужас. Ублюдки. На выборах в думу (год не помню, то-ли 2007, то-ли 2008-й) была ситуация. Работал в конторе, которая занималась ш/ф печатью. Был госзаказ, печатали ЕдРы, типа какие они пес*атые. Печатали и слава Богу, бабло платили. Филиал наш в городе неподалеку имел неосторожность напечатать плакатик небольшой от СПС. на следующий день пришли люди и под предлогом "у вас нелицензионный софт" вывезли всю технику, а принтеры опечатали, пока кутерьма с выборами не прошла.
а смысл? всеравно б подтасовали.
прошелся слушок, что право размещать щиты с агит-рекламой имели только едросы, больше никто. демократия йопть

уже тогда было ясно, что ждать от них чего либо хорошего - верх наивности»
- вот цитата о «честных»  выборах! А на носу новые! Побежали?

Как,  для вас это новость? А "Сколько стоит потушить пожары?" и "Дракон умер. Да здравствует дракон!" читали?