кто знает, тот сочтет число зверя...

Ильмир Шакиров
            Кто знает, тот сочтет число зверя.
   Из Библии мы знаем, что «число зверя 666». Что кроется за ним?  Может быть как числу 13 ему придали некое обще значение? Почему это мы должны тупо верить Иоанну и его Апокалипсису
      (Кажеться Фоменко, «новая хронология», утверждает, что апокалипсис вообще писался по следам происходившего в то время. То есть это не предвидение а всего лишь описание тех событий, кои были. Ну а поподрилы уже все переиначили на новый лад…молитесь блин и денежку платите…нам. Все равно конец света).
  Давайте поразмыслим над всем этим. Тот кто читал Библию, особо Ветхий Завет может поразиться жестокости тогдашних людей. Или приписываемых Богу. Что бы вам зря не рыться отсылаю к книге Никонова «Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес проект». Крайне поучительная книга. А мы пойдем дальше.
   Итак, по римскому праву-«кому выгодно?»
Поподрилы уверяют, что де их бог истинный. Возникает вопрос, а что же инквизиция? А православные сожжения инакомыслящих? А религиозные войны?
 Как ни странно, сторонники другой стороны не обьединялись в толпы и не громили церкви или мечети. Эти сооружения громили религиозные оппоненты , но никак противники официального бога.
  Другая сторона в отличие от церковников не обьединялась в армии и не воевала с церковью. Весь беспредел устраивался самими церковниками.
  Почему? Дело в том, что другая сторона это примерно 33, 3% популяции от общего числа. Причем достаточно умные чтобы не воевать, не ходить в церковь. Это те кто знает и учится. Это те кого убивала инквизиция. Эти 33.3% двигают цивилизацию вперед. А число 66,6%-666 это основная инертная, можно сказать тупая масса. Кстати тоже нужная для сохранения цивилизации.(в россии например уже два раз на выборы не приходит именн примерно 33 % населения. Действительно...зачем)
   Кто основной противник бога. Это Д…….л или С…..а, еще Люцифер. Эти имена мелькают чаще всех.
   Есть показательный пример Гумилева в стихах, приведу примерно:
«Во сне я недавно С……у увидал…..
И сразу воскликнул, как ты красив!
На что див с печалью мне отвечал,
Как видишь, не так уж я плох, но кисти в руках у врага моего.»
(передан смысл но не сам стих полностью). Так вот, что если все на самом деле наоборот? Кстати по этому поводу: посещал сайт Бабикова. Там густо намешано эзотерики, мироустройства и прочих предсказаний о конце света. Ну так вот, там сказано, что Люцифер являлся типа смотрящим за Земле, и только недавно В 50 х годах 20 века отбыл на историческую родину, толи альфа центавра толи еще где. Такие вот интриги с прищельцами. Но это к слову.
   Выходит, что настоящие слуги «зла» это поподрилы?
Давайте подитожим:
1. Инквизиция- геноцид одаренных людей.
2.Запрет на исскуство. (изображения-иудаизм, ислам).
3.Запрет на физическую культуру. (то есть развивать тело запрещалось, и только буквально в 2008 главный поподрил разрешил православным заниматься физическими упражнениями).
4.Запрет «других» мыслей, книг.
5.Оболванивание населения.
6. Пьянки и разврат в монастырях. (последний главный попдрил так и зовется «табачный король», таскает безпошлинно изза бугра табачные изделия. А ведь сам Минздрав предупреждал…
    Так что на это ответит официальная церковь? Так истинный их бог или тот другой?
 Кстати есть хорошая пословица: «Вор сам больше всех кричит –ищите вора!».
Еще факт, и сокрушительнийшей:- до сих пор продолжается строительство так называемых храмов (церквей, мечетей, костелов….), на сакральных местах планеты. Это особые точки места входа и выхода информационных каналов планеты Земля. Компьютера Земля. Эти храмы перекрывают и искажают принимаемую и передаваемую информацию Земля-Вселенная.
  Вот оно число зверя и я счел его. Число зверя это 66,6% населения религиозных, отупевших, потребителей, коим все равно, была бы кормушка.
   А в какое число входишь ты?