слишком

Анна Фатеева
слишком холодно,чтобы оставаться человеком и молчать.
молчать мыслями,словами,жестами,никому не нужными,но,к сожалению,такими родными.Почему к сожалению?Да просто уже совсем не остается сил,видеть как в её глазах не спеша и совсем потихоньку умирает будущее.умирает и улетает.а вчера я смеялась,когда держала тебя за руку.и ты был таким настоящим.смотрел,улыбался и плакал.но никто из нас так и не осмелился понять,что все это огромное небо совершенно не для нас.оно не умещается в руках наших сердец,оно не прячется от истощения в наших желудках и не просит вернуться,когда мы становимся свободными.и на асфальте тихо растворяются следы наших ног.а потом ветер умывает землю кровью.листя начинают наполнятся красками,дети снимают свои вязанные шапки,а мальчики в метро пристают к девочкам.и так нелепо смотреть на этот просыпающийся мир.когда идешь одна.по грязному переулку,смотришь по сторонам и никого,кроме влюбленных в себя существ,которые никак не могу расстаться.скоро 7.а ты все сидишь и стираешь начитанные фразы и прошлые мысли.
сколько стоит твое настоящее?
ничего.
и когда-нибудь ты так же будешь бежать по лужам,обрызгивать прохожих,а внутри у тебя начнется гроза.и ты не сможешь с этим справится,так и уйдешь.не успев проститься и признаться ей в любви.