История о Любочке

Маленькая Неслучайность
Это небольшая история о Любочке.

Жила-была однажды Любочка. У нее был молодой человек, с которым они встречались почти шесть лет. Они почти всегда были вместе. Вместе путешествовали, вместе смотрели фильмы, вместе готовили ужин, вместе гуляли под дождем, вместе пытались достать радугу. Все вместе.

Все это время, проведенное вместе, они не задумывались, какие чувства испытывают друг к другу. Не было названий чувствам: ни симпатии, ни страсти, ни Любви...

Вот и Любочка не знала, как назвать то, что она чувствует. Она была очень привязана к Нему, и однажды она сказала, что умрет, если Он уйдет, не попрощавшись. Сказала, что не сможет без Него жить.

Однажды Он уехал. В Японию. Он не успел ее предупредить. Она осталась одна.Весь день она плакала, а ближе к вечеру заснула. Больше она не просыпалась. Ее сердце остановилось во сне. Без Него.

Он приехал и был, мягко сказать, расстроен. Он сидел около ее могилы и тихонько шептал: "Ты была моей единственной Любовью..."

С того времени прошло много столетий. Но Любочка, превратившись в чувство и, обретя новое имя Любовь, стала странствовать по миру. Она встречала людей и связывала их судьбы. Если влюбленные делали все правильно, то она помогала им. Она дарила им вечную частичку себя. Если же люди делали множество недопустимых ошибок, она наказывала их. В наказание она оставляла разбитые сердца. Она редко возвращалась.

Своему молодому человеку она подарила новое чувство - Страсть. Но каждый вечер он повторял это: "Ты была моей единственной Любовью..."
8.08.2010