пробная серия из цикла Болелы

Александр Рост
СЕРИЯ 6
ИНТ. КВАРТИРА ДУБОХЛЕБОВА
Дубохлебов, открыв глаза, хватается за голову и морщит лицо.
Он медленно встаёт со своей кровати с формой и раскраской хоккейной шайбы, не отрывая руку от головы.
Медленно и шатаясь, Дубохлебов следует в ванную, поскальзываясь перед входом и получая в придачу к больной голове ещё и хромую ногу.
На зеркале, с нарисованным пеной хоккейным полем, он изображает  хоккеиста, который ловко проходит по нему и влетает вместе с шайбой в ворота.
Дубохлебов отправляется на кухню и пытается покушать, поглядывая на дворовых хоккеистов  за окном,  но травмы отбивают аппетит, он озлобленно толкает тарелку, которая падает и разбивается на второй ноге.
ИНТ. БОЛЬНИЦА
Еле передвигаясь по больничному коридору, Дубохлебов подходит к кабинету, в один из которых, имеется небольшая очередь. Он смотрит на свою бумажку с номером «407», улыбается и ухмыляясь в сторону бабушки стоящей в очереди, заходит в соседний кабинет. Старушка презренно хмыкает
В кабинете его принимает заторможенный врач, медленно поднимая голову, чтобы задать вопрос и выписывает Дубохлебову бумажку с новым номером «305».
Дубохлебов спускается этажом ниже и видит у нужного ему кабинета, очередь в три раза больше, чем наверху. Огорчённый, он встаёт в неё и видит, проходящую на лестничном пролёте старушку, которая стояла в очереди на предыдущем этаже. Старушка медленно скрывается из виду, дико смеясь над ним.
В кабинете женщина – врач даёт Дубохлебову таблетки, строго показывая жестом, что можно принимать только 1 в день. Довольный Дубохлебов  прямо при ней глотает лекарство и убегает из кабинета.
ИНТ. ВИП ЛОЖА НА АРЕНЕ.
Дубохлебов смотрит на свою, плохо играющую команду, и унывает.
Вдруг, роясь в кармане, он находит лекарство, выписанное врачом, и, махнув рукой, глотает ещё одну таблетку.
Дубохлебов неожиданно наполняется сил, принимается активно кричать своей команде.
Потом он выбегает к кромке поля, быстро напяливает на себя коньки, забирает клюшку у одного из своих филонящих игроков и вливается в игру. Ловко и виртуозно проходя всю команду противника, Дубохлебов влетает с шайбой в ворота, при этом ударяясь о них головой.
Дубохлебов просыпается и хватается за больную голову. Он видит, что лежит на полу вип ложи, под сидением, а рядом валяется пачка с таблетками.
Всё также держась за голову, Дубохлебов поднимает её, чтобы увидеть табло. На нём горит очередное 0:7. Голова Дубохлебова падает обратно на пол.