Очень сексуально

Александров Владимир
Иду по городу, а вокруг все почти что голые. Еще бы, видимость не более ста метров, дым, как на войне, жара невыносимая. Люди обнажены, истомлены, но, вид, весьма беспечный и удовлетворенный. Сажусь в автобус на задний ряд в левый угол. В правом сидит молодая штучка в белой майке,шортах, и из под лифчика видно нежное тело. На ней маска, и лица не видать. Я не могу восхититься его прелестью, смотрю на торс, он не велик, а вот ноги довольно толсты, думаю: "Наверняка спортсменка. Зимой на такую глаз не упадет, а сейчас очень, даже, ничего".
 Долго не пялюсь, отворачиваюсь и вижу по тротуару идет парочка, с авоськами. Они тоже почти голы, рады общению, улыбаются. А  на остановке сидят две милые девчушки лет по двадцати, так же в коротких майках и шортах.Сидят близко друг к другу, разговаривают. Вспомнил ответ одной особы на вопрос, как вы относитесь к сексменьшинствам?: "Такие, же, как и все прочие, а чем кто в постели занимается, не мое дело". Думаю:"вот уж, что верно, то верно, жизнь, ведь не только в постели проходит, и мало ли кто что ест, пьет, или, там, как отправляет надобности, лишь бы был чистый и прилично одет на людях. Но, все-таки, согласитесь, это уже диагноз. Человек отважился, отчаялся. "Отчаянно Галя красива..."- замечательные строчки из песни.
 Да, непростая ситуация в городе, почти что чрезвычайная, люди, кто на переднем крае, воюют с пожарами, рискуют жизнью, кто-то отстаивает жилище свое, кто-то приют бездомных собак обороняет, а в общем, обстановка очень эротична, и не многие откажут нуждающимся, потому, что зной. не надо раздеваться долго, да намываться, да думать: "где"?
 А в апреле будущего года, надо ожидать демографический взрыв.