Банные листочки-142

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-142

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
Если купюру в 5000рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадает с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000рублей.

ВЕСТИ С ЗОНЫ
В российских женских колониях прошёл конкурс красоты "Гражданка Вселенная".

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ
Счастье- это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!

БЛОНДИНКА ЗА РУЛЁМ
- Вчера очень удачно наехала на бордюрчик - заодно поменяла все четыре колеса.

НОВОСТИ СПОРТА
Российские любители рыбалки решили бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта. На днях устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета.
Мероприятие прошло успешно. Осталось только доказать экспертам, что водка - не допинг.

ПОМНИТЕ!
Дорожные знаки настойчиво предупреждают:"Готовьте денежные!"

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ-2
Афоризм- это вовремя, красиво и по делу сказанная банальность.

ВЕСТИ ИЗ США
Нью-йорские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам, в коробках из-под плоских телевизоров вообще невозможно жить!

ПАМЯТКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ
1.Лучше всего искать работу через знакомых. Расспросите друзей и родственников, не нужны ли им начальники, боссы, шефы и "шишки".
2.Если вы решили подать в газету объявление о поиске работы, в конце непременно напишите: "Интим обязателен". Это привлечёт к вам внимание работодателей.
3.Не смотрите будущему начальнику в глаза. Они, собаки, этого не любят.
4. На вопрос "Какую зарплату вы хотели бы получать?" следует удивлённо ответить: "Как? Ещё и зарплата будет?" Удивление должно быть искренним. В процессе дальнейшего разговора осторожно поинтересуйтесь, не выплатят ли вам зарплату за полгода вперёд.

СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ
Мужику не хватает денег на покупку автомобиля. Жена - ему:
- Не расстраивайся. У меня есть 500 000рублей.
-Пятьсот тысяч?! Откуда такие деньги?
- Ты знаешь, я откладывала всякий раз, как мы с тобой занимались любовью.
-Господи, если бы я знал об этом раньше, я бы бросил работу и взялся за тебя всерьёз…

КАБИНЕТ НАЧАЛЬНИКА-
как общественный туалет: зайти туда можно только при крайней нужде.

ЗАГАДКА ПРИРОДЫ
Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограммов?

ФАКТ
У нас, где большинство людей после вуза работает не по специальности, диплом, по сути, становится справкой, что его обладатель не дурак.

ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
Лозунг "Задушим коррупцию!" был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя.

ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ
На призывной комиссии призывник так сильно старался откосить от армии,что прямо там поступил в ГИТИС.