Чебурек и Дядя Петя

Евгений Казаков
Дядя Петя очень любил чебуреки. Он каждый день питался одними чебуреками. Но в один прекрасный день возле дома Дяди Пети построили новую чебуречную. Дяди Петя быстро оделся и побежал с хорошим настроеним в чебуречную. Когда он вошёл в чебуречную, его порозилла скудность освещения. К тому же обои были поклеины только на одной стене, а на другой был нарисован слон. Дядя Петя был очень интелегентным человеком, и поутому не стал ничего говорить директору чебуречной. Потом он заметил что в чебуречной нет стульев. Но он и на это не стал обращать внимания. Заказав чебурек он встал за столик, и стал его есть. После того как Дядя Петя доел чебурек к нему подбежал директор чебуречной, и попросил заплатить сто двадцать три рубля. "За один чебурек? Да вы что офигели!"-закричал Дядя Петя.
"Бизнесама, брат. Зави мене Дядяшке Рупус."
"Я не буду столько платить за твой чебурек"
"Пачему брат?"
"Да потому что твои чебуреки говно!!! Говно!"
"Ти если так говорит про мой вкусный чебурек будиш, ти не этот чебурек кушит будиш,ти сабачий какашка кушат будиш! А патом сам сабак тебя кушат будит! А потом мы из этой сабак чебурек делат будем! Ты мея Поил!
Дядя Петя стёр слюну со своих очков, поправил их на своём носу, заплатил указанную сумму, и вышел из чебуречной.
После этого случая Дядя Петя ел только борщ, и пустой рис.