Скоро Новый год

Кира Лукашова
Семейная жизнь Наташи и Леши никогда не была рутинной. С тех пор как они дали обет быть друг с другом в здравии и болезни, богатстве и нищете, пока смерть не разлучит их они ни на минуту не задумались об обратном. Работа и яркая жизнь вне дома, помогала не убить любовь бытом. Хотя Наташа уделяла достаточно внимания и их семейному гнездышку: сама обставила квартиру, разработала дизайн, всегда следила за порядком и дополняла  интерьер новыми необходимыми «штучками».
Праздники семья Литвиновых всегда отмечала с широким размахом! Где-нибудь на светский вечеринках, где можно было бы пообщаться с людьми и блеснуть новыми нарядами, веселиться и танцевать до упаду. Таким праздникам должен был стать наступающий Новый год, планы были грандиозными. Но пока… пока до боя курантов оставалось еще трое суток.
Леша пришел домой в девять.
- Привет, - выглянула в коридор из-за дополнительно построенной дизайнерской перегородки Наташа. – А я тебя жду.
- Привет, малыш. Я тоже соскучился.
- Я приготовила пирог, - подошла она к нему ближе.
- Ммм, как здорово, - Леша привлек ее к себе и нежно, но уверенно поцеловал. – Я в душ, а потом весь твой.
Пока муж был в душе, Наташа достала недавно приготовленный пирог из духовки, накрыла на стол в гостиной. Звук струящейся воды еще доносился из ванной, а значит у нее было время подготовить и еще один сюрприз. Наталья, благодаря своему высокому росту, без проблем достала из антресолей, хранящуюся там видеокамеру. Зарядки должно было хватить, ведь пару дней назад Леша заряжал ее, хотел поснимать супругу на улице, когда шел снег. Но тогда это сделать не получилось, перед самым выходом на улицу позвонили родители Наташи и попросили срочно приехать. Им показало не бог весть что, будто у них в подвале кто-то есть. Кадры были упущены, но Литвиновы надеялись, что не упустят такой красоты в следующий раз.
Поставив видеокамеру на стеклянный столик, где уже красовался пирог и манил запахом ванили, Наташа подошла к стеллажу с DVD-дисками. В отдельном ящике, выделенном специально, у них хранились фильмы для взрослых. Конечно, это здоровый интерес к сексу, но тем не менее в обществе было принято скрывать, что ты смотришь подобные картины. Поэтому от косых, но весьма заинтересованных взглядов гостей спасал закрывающийся ящик. Наталья любила разнообразие в сексе, но были вещи, которые она никогда не допустила бы в реальной жизни, однако на экране они ее очень возбуждали. Например, групповой секс. Она знала, что Лешу тоже это действие сильно заводит, потому выбрала именно такое кино и вставила в DVD-плеер.
Фильм уже начался, когда Леша вышел из ванной. Войдя в гостиную, он широко улыбнулся. Его любимая, его неповторимая и единственная красавица сидела на их красном кожаном диване в  топике, таком нежном, белом с Розовыми цветами. Ей шли любые цвета, но во всех оттенка розового эта блондинка была неотразима. Еще на Наталье были соблазнительные черные бикини, такие сексуальные! Глаза ее блестели, уголки губ слегка растянулись, а немного разведенные в стороны ножки, просто манили супруга.
- Иди ко мне, - позвала она.
- Видео? – чуть приподнял бровь Леша, заметив видеокамеру стоящую на журнальном столике.
- Нам не впервой, - потянула она его за руку, чтобы усадить рядом с собой. – Ты не против, если мы попробуем пирог чуть позже?
Конечно, Алексей был не против! Он обнял жену и целуя ее в шейку, посматривал на экран телевизора. Большой ЖК-экран делал картинку более реальной, звук долби диджитал словно бы переносил в другую реальность, что еще больше заводило их. Леша скинул полотенце и сел поудобнее, рядом с женой.
И фильм, и вид красавицы-жены, и атмосфера праздника, все сделало свое дело. Он возбудился. Наташа улыбнулась, и стала своей нежной миниатюрной ручкой массировать его набухающий член. Леша включил камеру. Сначала он снял крупный план комнаты, затем экран телевизора, на котором происходили события, а потом перевел на жену. Она сидела раздвинув ножки, и свободной рукой забавлялась со своей киской. Леша решил ей помочь. Конечно, камера слегка мешала, но вторая-то рука была не занята, поэтому он стал сквозь трусики потирать ее клитор.
Наташа завелась, она встала с дивана, и присела на колени перед любимым. Леша тут же перевел камеру на нее и держал прямо. Началась съемка аппетитного минета. Он обожал этот процесс, его супруга как никто умела доставить ему поистине райское удовольствие. При посасывании члена она постанывала, что еще больше возбуждало Алексея, помогала себе ручками, уделяла должное внимание яичкам. Она просто совершенство! На ЖК-экране видеокамеры Наташа смотрелась потрясающе. Волосы собранные в высокий хвост, струились по ее хрупким плечам. Леша не любил смотреть и слушать себя со стороны, потому старался молчать, если замечал подле себя человека с любым аппаратом съемки, но сейчас было плевать на все, кроме Наташи… Наташи, и того удовольствия что она доставляет ему. Леша тоже стал негромко постанывать.
Когда она закончила, забрала у мужа камеру и поставила ее на стол, проследив, чтобы картинка была полной. Сняв трусики, Наташа с легкостью взобралась на диван, и в положении стоя прильнула киской к губам Леши. Он обхватил ее аппетитные ягодицы руками и принялся орудовать языком. Алексей знал, что больше всего любила его супруга, за годы их совместного сексуального опыта, он хорошо изучил все ее эрогенные зоны. Например, если водить языком с умеренным темпом вокруг набухшего розовенького клитора, Наталья будет извиваться от удовольствия и оргазм наступит в ближайшее время. А если вводить язычок в ее дырочку, то она начнет двигаться, навстречу жаждая, чтобы он как можно скорее трахнул ее поглубже.
Леша тоже уже не мог терпеть, начал параллельно активно подрачивать свой стоявший колом член, и Наташа, сжалившись уже и над ним и над собой, присела на него сверху. Держась за плечо мужа, она стала двигаться вверх-вниз набирая темп. Еще больше возбуждали шлепки, когда попка касалась верхней части ног Алексея и его яичек. Если супруг знал все верные ходы в сексе по отношению к супруге, то Наталья знала все, и даже больше. Он просто млел от круговых движений! Когда стеночки ее вагины плотно обхватывали его пенис, а она начинала двигаться по кругу, он просто сходил с ума, закрывая глаза, даже закусывал нижнюю губу от наслаждения. Повторила она этот номер и сейчас, чем заставила мужа раззадориться не на шутку и начать трахать ее с еще более быстрым темпом. Стоны ее уже перешли в голос, томный но отчетливый. Круговые движения она повторяла несколько раз, буквально доводя супруга до истомных провалов в сознании. Леша задрал ее топик, и перед его лицом открылись две потрясающие полусферы. Идеальна грудь Наташи всегда не давала ему покоя! Он слегка помял их, нажал на твердые возбужденные сосочки и снова нарастил темп.
После они сменили позу. Леша взял камеру, поставил ее на комод сбоку от дивана, так же проследив, чтобы картинка была полной. Вкуса у него не отнять, даже новогодняя елка с мерцающими гирляндами очень гармонично смотрелась в кадре. Эдакий теплый, новогодний секс. Наташа упиралась каленочками в сидение дивана, а руками держалась за его невысокую спинку. Леша входил в нее сзади. В этой позе он мог управлять темпом по своему усмотрению, или сладко мучить свою любимую женщину, или дарить оргазм за оргазмом. При каждом новом усилении скорости Наташа начинала кричать. Не так, конечно, чтобы соседи сбегались посмотреть что происходит, но так, чтобы Алексей знал, что доставляет ей ни с чем не сравнимые ощущения. Входить еще глубже и доставать головкой члена буквально до матки ему помогли: чуть ниже нагнувшаяся супруга и поставленная на диван его правая нога.
Леша взял камеру в руки. Наташа же в это время перевернулась на спинку и легла как можно ближе к краю дивана. Снимая сверху, он крупным планом запечатлел в истории как осторожно входит в ее пещерку. Как тяжело дышит он, и как сладко стонет она. Как Наталья теребит свой клитор одновременно с непрерывными толчками мужа… Как же все это возбуждало! Он решил все сделать сам, и стал массировать ее клитор большим пальцем свободной от камеры руки. Наташа просто сходила с ума!
Камера снимала только причинные места. А ведь главным было совсем не это, главным было лицо Натальи. На нем читались такие чувства и эмоции, которые не в состоянии передать даже хороший актер. Эта грань между болью и наслаждением, между истинной любовью и похотью… это можно испытать только при соитии.
Она стонала сильнее, чувствовалось, что была близка к оргазму. Тогда Леша прекратил нажим, вытащил член и снова прильнул губами к ее киске. Он повторял все свои приемчики поочередно, а потом потрахивал пальчиком. Наташа была в экстазе. Настало время и ему испытать пик самого приятного в жизни действа. Он усадил жену на пол, голову она откинула на диван, закрыла глазки, а он доводил себя до оргазма сам, по прежнему снимая все на видеокамеру: и  ее игру ручками с киской, и широко открывающийся ротик, чтобы не пропустить не капли такой родной и вкусной спермы, и свой до предела возбужденный член, вот-вот готовый взорваться… Наконец он кончил! Сперма с напором брызнула на личико жены, стекала по щечкам, по шее, и даже в зону декольте, на задранный топик, и аппетитную грудь. Это снова заставило Наташу завестись, и она почувствовала приближение очередной волны оргазма. С более сильным нажимом и  большей скоростью она стала играть с клитором, и вот… Один отдельный стон, сильнее, чем предыдущие и еще один оргазм.
Все это Леша наблюдал через призму видеокамеры, переводя дыхание. Наташа устало, но искренне улыбнулась. Затем своими длинными, красивыми и ухоженными пальчиками собрала сперму с лица и облизала их.
- Я люблю тебя, - выключив аппаратуру нагнулся и поцеловал ее Алексей, - спасибо.
- Я тоже тебя люблю. По кусочку пирога?