странная генетика

Ильмир Шакиров
Странная генетика
   Если кто помнит в СССР генетика вкупе с кибернетикой считались лженауками. Примерно как «торсионные» поля сейчас. Какая это была генетика и кибернетика с нашего времени неясно. Но все же есть и к той генетике вопросы.
   Считается,  что Мендель все математически просчитал экспериментируя на горохе. Но математика такая штука, что с ее помощью можно просчитать все что угодно. Как студент выполняющий дипломную могу сказать, что надо лишь утаить невыгодные факты и выпятить выгодные. Человек сведующий в мат.статистике так и сказал, «все зависит от системы координат», то бишь формул.
  Кажется Генри сказал, что : «Есть ложь малая и есть большая. И есть статистика». Председатель ВЧК Феликс Дзержинский тоже  высказался в этом духе…
   Таким образом математика нам не указ.
Что же побудило нас написать сей пасквиль против генетики? Одна книга про беговых лошадей…Странным образом в художественной литературе попадаются интересные факты коих не встретишь в так называемой «научной» литературе. (коя кстати отредактирована например комитетом по лженауке или другими российскими дуболомами от науки, что не умаляет конечно истинных ученых нашей страны.). То есть, худ.литература дает великолепные пасы и подачи, с которых получаются хорошие удары.
    А вопрос возник потому, что в сей книге обнародован факт, что лошадники (конезаводчики) используют инцест, сиречь близкородственные связи для выведения особых качеств. Например, конь отец покрыл кобылу, родилась дочь. Так для усиления определенных качеств дочь случают с отцом. Так получаются чемпионы скакуны. Странно, не правда ли? А ведь генетики уверяют, что де случается наоборот вырождение вида. (по крайней мере в школьном курсе).
    Кто скажет что такое человек? Разумное животное. Так уверяет Никонов в книге «Апгрейд обезьяны». Не буду спорить, ибо на сей день согласен полностью, добавлю, что чел не горох Менделя. Отсюда следует, что есть какие то иные законы генетики, нежели  Менделя.
    Например уверяют , что карие глаза и черные волосы являются доминантным признаком. Это так, но почему у дочки при рождении (сам принимал по методу Чарковского) при приеме были черные кудряшки,  а сейчас каштановые волнистые? Ничего себе, блин доминанта…
    (Кстати заметил одну особенность, не знаю как это вяжется с генетикой, но чел каким то образом зависит от окружения в коем живет. Муж со временем приобретает кое, что от жены, та от мужа. Дети находясь у родственников на долгий срок, похожи на них. Интересная такая волновая генетика. В китае этим занимался Кань Джень, потом перебрался к нам. Сейчас подобным вопросом занимается Гаряев (волновой геном). Оченно интересная тема скажу я вам. Фишка в том, что где жить будешь, то таким и станешь. В деревне, то деревенским. В общине то звезданутым на земледелии и «близости» к природе. (по общине пока идет эксперимент, массово пока народишко не ломанулся на 1 гектар царя Бориса, слава аллаху председатели жадные, приходиться всеже покупать землю. Ну и славно, тем паче, что это большая замануха и по сути великолепная провокация. Но я отвлекся)
    А теперь вернемся к генетике. Та она или не та, кою «гнали» в СССР уже не выяснить. Но вопросы остались.
    Возьмем миф о аннунаках. Считается, что сии деятели прилетели со звезд и собственно сотворили человеков. Была там царица Иштар и непутевый муж, который решил провести генетический эксперимент со своими дочками. (не иначе книг про лошадников начитался). Сделал он девочку и когда достигла половой зрелости «возлег» с ней. Та ему родила дочь. Опять таже история. Так было раза три. Пока царица Иштар не прекратила генетические опыты по выведению суперрасы. Что то она сотворила с репродуктивным аппаратом мужа, так что больше он такими делами не занимался.
   А почему это фараоны женились на своих сестрах? 
Вернемся в ближние времена, например Библии. Некто Лот спасаясь от Содома и Гоморры с двумя дочерми шел, шел и пришел.Жена его обратилась в соляной столб когда обратилась посмотреть на погибающий город. Дочери его опечалились, что нет наследников у отца, напоили спиртным и вступили с ним в интимную связь. И где вино то нашли, ведь ушли налегке? И вообще, что кроме Содома и Гоморры вообще больше городов и селений на земле не было?  Вот такая вот генетика одного из еврейского родов.
 Евреи кстати молодцы, с сейчас генетикой правильно работают, например уворовывают наиболее хороших самцов из других наций. (см Гумилева-« в поисках Хазарии). А один мой оппонент сказал следующее, « что еврейки специально выезжают в европу или другие страны для того, чтобы зачать от хороших производителей». В общем, то грамотный подход, вполне в духе с современной генетикой.
   Казалось бы противоречие? Отнюдь. В свое время показали по ТВ фильм, кажется про детей индиго. Там довольно прикольный факт про генетику.
     Для лабораторных генетических исследований используют мушку дрозофилу. Один ученый решил попробовать и все время скрещивать этих мух между собой. Поколение за поколением. Первоначально, да было как в общепринятой генетике, шло типа вырождение, но потом бац! И получена сверхчистая популяция дрозофил. Настолько чистая, что даже чище лабораторных. Мужик сей кроме скрещивания что то еще делал, то ли им среду плохую имитировал, то ли еще что.
    Вот и вопросик у мене к генетикам-«А почему это фараоны женились на сестрах?»
Кстати, раз уж за генетику разговор…Еще один вопрос про гибриды…Из ботаники пример…Огородники знают, что на пакетах семян есть какая то буква обозначающая, что это гибрид. Кажется «F». Вся фишка в том, что семена от гибридов не всходят. (клево блин придумали компании сортовых растений).
   А теперь рассмотрим человека. У него также есть гибриды. Это различные межнациональные связи.
Как правило дети от двух разных наций красивы и более универсальны. Но платой за универсальность является двойственность поведения в критических ситуациях. (Гитлер, сказал: -«Я должен знать, как поведет себя моя нация в трудную минуту…». Он категорически был против межнациональных браков. И наверное был прав, вспомните немцев, особенно элитные части СС, как они дрались до последнего даже в Берлине. Кто то изрек из великих : В мире две великие армии, это немецкая и русская. Все остальное мусор…». Но если с немцами все ясно, то вот в советской не все. Хотя в общем то кое что ясно, например про татар (извините). (См. ст. о бедном татарине замолвите слово.) Выходит, что национальный генотип все же определяет поведение человека в трудную минуту (экстремальную ситуацию). Как бывший тренер по автоспорту (картинг, автокросс,  более 20 лет) могу поделиться несистемными наблюдениями. Действительно гибриды-метисы-полукровки имеют некое двойственное поведение. (Уж спорт дает много экстремальных ситуаций). То же и к жизненным ситуациям, там где русский или татарин поступит определенно так, то от метиса не дождешься нужной реакции. С этой точки зрения считаю, что создается толпа, выгодная для правящей верхушки. (Создай быдло и управляй толпой). Так метисация благо или плохо?
    Опять же где все это применить. Если для больших дебильных строек или пушечного мяса, то метисы-полукровки нужны. В первом случае идеология (у метисов слабое нац.сознание и его легко раскачать), во втором просто заград отряд. Для нормального строительства государства нужны национальные, а не маргинальные кадры, но опять же без этих идиотских национальных перекосов в виде замены имперского языка национальным.
 Вот и вопрос у мене к генетикам, как все это понимать? А то дочка понимаешь на русского глаз положила, а что делать то и не знаю.