Семейное положение - в пассивном поиске

Артём Моисеев
(при участии нецензурной лексики) 


Вот я.

Помнишь, когда в первый раз мы разговаривали о возрасте? Я тогда не сказал, сколько мне лет. Не сказал потому, что в этом не было необходимости. Тогда вопрос о возрасте мне показался пустым. Так вот: сейчас не кажется. Мне 21. Что такое жизнь, допустим, в в 13 лет и жизнь в 21? Там уже не только отдых и балдёж, а еще и некоторые обязанности и, конечно же, ответственность.

А теперь подумай, чего 21-летний молодой человек будет ждать от девушки? От той, с которой он не просто встречается, а нечто большее, чем просто отношения. Ответ для меня: "Там уже не только отдых и балдёж, а еще и некоторые обязанности и, конечно же, ответственность".
Сейчас я буду говорить про тех, кто от жизни хочет не только бесконечного кайфа и ржача.
Вспомни, как легко было гулять с мальчиками в 12-13 лет. Без проблем. Кто-то умный сказал: "Раньше как было: один раз поцеловались - значит встречаются. А сейчас: ебешься-ебешья и не знаешь как это назвать". Так вот если у человека есть хотя бы капля нравственности, он не станет заводить отношения с тем, кто вызывает у него лишь желание. А потом это на весь Мииир афишировать: "Смотрите, какая задница у моей телки!" Он будет искать ту, даже взгляд на которую будет вызывать у него восторг. А если окажется, что эти чувства взаимны, то это и будет означать счастье для двоих. И даже такая пошлая вещь, как постель, здесь пропитана этими обязанностями и ответственностью. "Я не обязана с тобой спать!" - заявит однажды та "тёлка", про задницу которой некогда говорил её парень (после такой реплики, наверно, уже бывший парень). И этот отморозок и сказать ей ничего не сможет, кроме как обозвать какой-нибудь шлюхой... Так и получится, что он, по его же словам, встречался со шлюхой! Причем, расхваливал её жопу перед друзьями, КОТОРЫЕ И БЕЗ НЕГО ЗНАЮТ, КАКАЯ У НЕЁ ОНА!!. Вот тебе и влюблённая парочка....

Признаться, я безумно хочу любви. Но, понимаешь, _любви_! А не этой моральной порнографии. И когда я найду её, я буду счастлив. И душа успокоится. И сердце перестанет болеть от ран прошлого. И секс будет. Только он будет восприниматься не как "Хэхэхэээ, нам дадут!!%)" А как любовь.. _Любовь_ будет! Во всех смыслах.

Вот чего я жду от девушки. От той, которую я готов называть любимой. Что-то другое меня не устроит. Ведь что-то другое будет лишь фикцией, лживой породией на отношения между юношей и девушкой. Конечно, найти такое счастье почти невозможно, однако если это единственное сакральное, единственное доброе, теплое и светлое, что осталось в душе, не стоит ли воспитывать именно _это_ чувство, это понимание, нежели то, которое в головах у большинства: "Не будь идиотом, иди да ебись!"
Мне 21. И я от жизни хочу не только кайфа и ржача. Я хочу от нее счастья.