Энергия творчества

Просто Мария 2
Каждая  форма самовыражения  опирается на  умение давать и принимать.
Приходит  время , когда ты понимаешь, что нужно поделится с другими, тем что есть в тебе.
Ты  слишком  долго  носил и  шлифовал это в себе.   Тогда ты начинаешь  разделять себя с другими.  Может  это  будет  танец   или  живопись  или  музыка, стихи. А  может и  страничка на  прозе.  Всё зависит только от тебя.  Нам  нужно , выразить  внутреннюю   Божественную  искру. Ведь она  как  бенгальский  огонь, чуть огонька.. и  не остановишь. Это и  есть   энергия  творчества.  Когда  мы  разделяем свой  Мир с другими,  то этим  поддерживаем  творческую  энергию  Вселенной.   Жизнь- это путешествие  полное  открытий. Иногда и не очень положительных для тебя.  Творческая  энергия  расширяет. Иногда прямо распирает.)))))))  Помогает  понять  нечто большее,  чем мы сами.  Когда  мы  творим , мы  свободны.   У  нас  табличка на лбу "не   кантовать".  Всё  что  выливается  через нас ,  оно настоящее. Даже если это что то , ну очень не нравится другим.  Это  состояние  Божественного  вдохновения.  Творите,  Любите,  Дарите  и  Принимайте.  Это  великое  счастье  быть - самим  собой.  Не  нужно  бояться  быть  хуже  или   глупее  кого-то,  нам  каждому  данно своё,  оно  из  одного  Источника.

Просто рассуждения.
Сама не поняла ,зачем рассуждала.