Кокаин

Медийная Карьеристка
- ударь меня!
- ты че с ума сошла? - он смотрел на нее удивленными глазами.
- блять, ну наори на меня!
- Вик, ты че?
- да ни хрена ничего! наори , я сказала! - кричала она.
- Вик, ты с дуба рухнула? - он не понимал, что происходит. он привез ее в эту квартиру, чтобы провести время вместе как обычно в бешеном сексе, а она сидела на кровати и с криком просила от него невозможного. он любил ее больше жизни, отдавал ей все, а она сидит вот так на краешке и кричит.
- Марк, я прошу! пожалуйста! ударь! толкни что ли! пожалуйста!!!! - она согнулась, обхватила голову руками и начала рыдать. громко. навзрыд. дверь на балкон была открыта настежь. прохожие слышали.

она выжимала из себя душераздирающее ААААААААААААААААААААААА и продолжала рыдать.

он встал перед ней на колени:
- Вика, милая, девочка моя! что происходит?
- не трогай меня! - она оттолкнула его. резко встала, взяла сумку. направилась к выходу.

- ТЫ СЛАБАК! - отрезала она напоследок и хлопнула дверью.
он стоял на коленях около кровати, абсолютно обескураженный, все произошло так быстро. он до конца так и не понял, что случилось.

она вылетела из подъезда, закричала на всю улицу АААААААААААААААААААААААААААА
села на скамейку. трясущимися руками достала сигареты.
зажигалка отказывалась прикуривать. она щелкала щелкала. в конце концов и это вывело ее из себя. зажигалка полетела вдоль тротуара. она сломала сигарету на куски, разбросала их вокруг себя.

скольким она подарила крылья.
у скольких она отобрала их наутро...
скольким она отдавала всю себя без остатка.
сколькие выпивали ее до дна...
скольких она заставляла платить по счетам.
за скольких расплачивалась самолично...
сколькие валялись в ногах, сколькие целовали руки...
скольких она презирает...

ей 20.
она устала.
внутри пустота. плесень.
черствая как сухарь.
никто не дорог.
никому не верит
ничего не просит.
уходит сама.
остается за двойную цену.

не хватает эмоций.
она восполняет их физической болью.

как допинг.
как кокаин.
хватает ровно на 20 минут.
для повторения эффекта требуется удвоенная порция.