ТрансТривиальный Вестник, воскресный выпуск

Муза фон Мюнхгаузен
Какое безобразие эти ваши современные газеты и особенно раздел объявлений! Продам подержанную Мазду, куплю мешок цемента, меняю шубу из норки на шубу из выдры с доплатой, что-то невразумительное про Forex , познакомлюсь со стройной женщиной со своим жильем и это все ? И это жизнь Homo Sapiens, который когда нибудь раскроет тайны Вселенной , поздоровается за руку с Абсолютом и сам займется профессиональным демиургством?


А теперь смотрите : вот как это должно быть на самом деле и какими вещами нам стоит заняться .  На этих страницах мы не оставим кванта на кванте от иллюзии обыденности . Берегись, майя!


Объявления


РАЗДЕЛ: МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ БИЗНЕС-ПРОСТРАНСТВО

Продаются потенциальные жар-птицы. Цвет неопределенный , конечный результат зависит от птицевода.

Продаются белые розы-девственницы. Ни тени разврата на их лепестках.

Дружелюбный лунный свет для вашего дома.

Пеку  цветные пироги гармоничных расцветок.

Расписываю рассветы в радостные тона. Не акрил.

Свежие перспективы . Оранжевые и сиреневые.

Свяжу вам уютный сон.

Рогалики из сонной травы для хорошего сна.

Распиливание проблем на мелкие безвредные кусочки.

Мелкий ремонт крыльев. Помыв и шлифовка крыльев-ветеранов.

Материализуем нематериальное. Строго в темноте.

Аренда павлинов посуточно. Незаменимы для эстетизации пространства.

Развесная экстравагантность самых смелых форм.

Выращиваю на заказ аленький цветочек, синенький цветочек и беленький цветочек.

Сердца подсолнухов- оптом.

Натуральный лисий шарм для потенциальных фей-лис.

Органические капризы  со всего света. Пальчики оближете!

Свежие ромашки для гадания в любых количествах ( с услугой программирования на нужный ответ).


РАЗДЕЛ: БЛАГОРОДНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПОРЫВЫ


Помоги лососю, плывущему на нерест- купи ему авиабилет!

Отлаживание труднодоступных оргазмов.

Маленькое шаманство хорошим людям.

Приглашаю всех рано встающих интеллектуалов на декадентский завтрак — шампанское, холодная клюква  и шоколадный торт в сопровождении неторопливой изысканной беседы.

Есть излишки сумасшедшинки в собственном соку. Приходите со своей тарой.

Расшифровываю крики ворон для интересующихся. Стенограммы по запросу.

Услуги синхронного перевода для общения с камнями двухсотлетней давности. С трехсотлетними и четырехсотлетними камнями не работаю.

Дарю поцелуи мужчинам-носорогам в период летнего солнцестояния. Выборочно, но не менее двух в день.

Замолвлю за вас словечко перед Фортуной. Не помешает.

Социальный проект 'Невидимый шепот' . Мы делаем записи песен бамбуковых рощ  во время их занятий любовью с ветром и распространяем бесплатно всем жаждущим, для активации нежных чувств.

Могу приручить ваших демонов  ревеневым пирогом. Торопитесь, пока работает...

Совет: Всегда оставляйте окно открытым на ночь , на тот случай, если счастье замерзнет и захочет войти в дом.

В свободное  от работы времена кормите драконов апельсинами: от этого атмосфера города приобретет менее вредный оттенок.

Вниманию дубов и лип - делаю экологически зеленый маникюр.

Работаю над самооценкой неуверенных в себе черных лебедей. Задвинем в тень  этих долбаных белых лебедей!

Помогаю беспозвоночным обрести твердость духа. Работаю со всеми категориями клиентов — от червяков до людей.


РАЗДЕЛ: АКТУАЛЬНЫЕ ПРИЗЫВЫ И ПОЛЕЗНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ


Истинно говорю вам: finita la tragedia!

Птицы! Побольше мажорной тональности в своих утренних песнях!

Скажите нет консервированной дружбе!

Секс умер, да здравствует любовь!

Рыбы! Не молчите,а?

Лучшая команда на свете - Полный зигзаг!

N.B. Все лягушки — принцессы.

К черту арифметику — цифры свободны!

Люди- кактусы, готовьтесь к цветению!

Чудеса рядом ! Держите глаза врастопырку, но постарайтесь их (чудеса) не напугать.

Все вокруг нас- чистая белая потенциальность.

Океан — к каждой двери!



РАЗДЕЛ: ДОСТОЙНЫЙ ОБМЕН

Меняю свежие причуды  на хорошо ухоженную эксцентричность. 

Поделюсь дневниками Сфинкса. Иероглифы четвертой степени сложности. Только серьезным египтологам женского полаю

Меняю свое ха-ха-ха на ваше хи-хи-хи и чего -нибудь выпитью

Разделю с добрым человеком добрую порцию психоделических грибов.


Попробуем смешать молоко, какао и грейпфрутовый сок. Вдруг получится удачная замена бензина для творческого человекаю

Меняю два килограмма ненужного на 800 г бесполезного, высшего классаю

Меняю черную депрессию на серую тоску. Помните, черный стройнитю

Меняю новую продвинутую модель легкомысленности на винтажную модель 1980 г. Ностальгия заела.

Меняю коллекцию призраков прошлого на тени  из будущего.

Меняю карту дороги в никуда на телефонный справочник неопознанных номеров.

Меняю парадигму  жизни старого морского волка на парадигму жизни хозяйственного барсука. Так ,чисто развлечься.

Меняю воспоминания об итальянском карнавале на воспоминания о бразильском.

Отдам свое второе 'я ' в нежные и опытные руки и ничего не попрошу взамен.





РАЗДЕЛ: В ПОИСКАХ ЧУДЕСНОГО


Ищу спонсоров для капитального ремонта звезд и смены дизайна звездного неба.

Ищу что-то эдакое. Надеюсь ,оно ищет меня.


Пытаюсь определить координаты Элизиума в реальной жизни. Ищу попутчиков- географов в душе.

Ищу женщину-белку, женщину-стрекозу, женщину-соловья и женщину-выдру в одном лице. Для полного счастья.

Ищу людей из рода Мюнхгаузенов. Пора возродить его дело.

Ищу желающих заниматься фламинго-артом — рисовать картины в нежно-розовых тонах.

Половинка абсолютного нуля ищет свою половинку. Другие цифровые варианты не  предлагать.

Ищу крейзи-личностей для организации фестиваля Forever Crazy.

Ищу свет в самых темных местах.

Ищу залежи полезной обогащенной креативностью лени.

Ищу змей-волонтеров для проведения экспериментов с целью изучения змеиного магнетизма.

Ищу что-то такое обтекаемое. Открыт для любых предложений.

Ищу добровольцев для  спасения  пахнущего керосином дела.


Ищу партнера для танцев на краю реальности. Надежные руки обязательны, так же как и прививка от головокружений.


Нахожусь в непрерывном неоплачиваемом поиске...



РАЗДЕЛ ЧАСТНЫЕ УРОКИ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫХ НАУК И СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИХ ИСКУССТВ


Отбиваю умению вступать в эффективную коммуникацию, взращиваю искусство деликатного общения.

Обучу основам марсианского языка. За дополнительную плату - дистанционное общение с носителями языка по нечетным пятницам третьего високосного года цикла Синего Орла.

Научу жонглировать мыслями. Легкими.

Научу ловить метафоры в теплом и холодном воздухе.

Научу любить ящериц. Беззаветно. Ответную любовь не гарантирую.

Научу подслащивать жизнь без сахара.

Правила выживания в пустыне духа. Курс из  шестнадцати интерактивных лекций.

Научу пользоваться розовыми очками не теряя головы и здравого смысла. Сбалансированный поход.

Уроки для желающих стать светлячками по жизни.

Научу использовать лимоны для 52 любовных игр.

Техника создания высоковольтной грозы в домашних условиях. Теория и практика.

Математическая магия для негуманитарных ведьм.

Научу готовить 365 блюд из крапивы  для медитативного монодиетического года.

Научу подвижным играм с Минотавром.

Обучу способам ненавязчивого приручения воздушных змеев.

Преобразование комнатной температуры в низкокалорийный холод усилием воли.



РАЗДЕЛ: ПАМЯТИ КОЛУМБА ИЛИ ТОЧЕЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ


Фиолетовые коровы где-то рядом.

Ворота внутренней Океании не запираются.


Иногда трава разговаривает с сидящими на ней нехорошими словами.


Все не так сложно как могло бы быть, и в этом-то и проблема.


Орхидеи -не воины.


Правильные сумерки невозможно синтезировать вручную.


Тушканчики могли бы быть лучшими друзьями человека. Собаки их опередили.


Голубые мечты превращаются в мечты цвета индиго, если их передержать.



Мистификация - единственно верный стиль жизни, так как требует участия головы .


Все круглое могло бы быть и  квадратным.М-да...


Параллельные вселенные не только пересекаются, но и образуют порой такие параллелепипеды ....


Вулканы хуже чайников. Слишком сильно закипают.


Отчет пессимиста за текущий летний период: ой-ой. Ой-ой-ой.


До входа в Ноосферу — один час очищенного от примесей времени.


Все приходится постигать на ощупь Этот процесс долог , но не лишен приятности.



ОТ РЕДАКЦИИ:


Если в ваших шкафах, закромах и уголках души прячутся причудливо скроенные вещи, экзотически- свежие услуги, замысловатые товары, а также рвущиеся наружу великие открытия, шепоты и песни озорного подсознания, газета ТрансТривиальный вестник с удовольствием опубликует их в своих следующих выпусках. In Fantasia  Veritas!