Ноль алкоголя в крови или тандем и удовольствия

Сергей Зиновьев
Отбирают удовольствия. Мало осталось. И все кандовые какие то – пожрать, да в церковь сходить. Подрачить, вроде, еще можно. Но вот выпить и покурить уже ни-ни (сначала покурить , теперь выпить)... Потрахаться с женщинами легкого поведения (а кто хочет с тяжелого?) - так их разогнали... Вот так прогресс в сторону свобод и счастия человеческого! Интересно почему в Хартии (или как ее там) прав человека нет права на кокаин и лсд, а право на труд есть. Тонко ,кстати, - получайте мол удовольствие от труда в любой его форме...хочешь жни, а хочешь куй. Хочешь романы пиши,а хочешь самолеты води и пароходы... А косяк или таблетку все равно не получишь. И в бордель не  сходишь, потому как его закрыли и того кто его сорганизовал посадили... Ага, значить нельзя работать на поприще людских наслаждений.
Говорят и танцульки после 11 скоро прикроют- так дядя из наркоконтроля сказал. Мол,вот тебе дружище все права на любой кроме вышеперечисленного труд и иди с миром...работай.  А правозащитники кстати не  вякуют - аскеты все наверное....
Но есть..есть все таки исключения... Прокуроры и судьи...и те кто с мигалками..и депутаты конечно.... Не досмотришь  и протокол не составишь..обрели свое право, так сказать... Вот ребята наслаждаются и удовольствие получают. Хотя и  эгоисты, конечно. Можно было бы и нам оставить. Но может среди них особо ценится удовольствие от разглядывания чужого труда? Э-э-э...Под этим делом поразглядывать что-нибудь очень здорово и приятно...
И Медведев с Путиным ,наверное, эстеты-созерцатели... Да....шутка..
 Но господин Президент и вы господин  Премьер-министр ответте все-таки - за что это вы так с нами?