Крылатые Души на Землю пришли...

Лариса Леонтьева
Крылатые Души на Землю пришли -
Посланцы Богов из Высших миров.
Знания новые на Землю принесли -
Чтобы люди освободились от оков:

"Вы можете летать, по воде ходить,
Стихии укрощать, Новые миры творить!...
Планета стонет, ВМЕСТЕ многое сможем,
Матушку - Землю спасти Вам поможем!"

  Мы можем гораздо больше, чем нам кажется!... Знания эпохи Водолея идут через сердечный центр, точку сборки Человека Новой эпохи. Бережно относитесь к Сердцу, ибо только сердечная деятельность - постепенное вмещение и трансформация новых энергий на крыльях Духа пронесут... в Новую Вселенную. Солнце - проявление мужского божественного аспекта Вселенной, Матерь - Земля - воплощение женского божественного аспекта. Осознать в своей Вселенной Солнце и Землю, стать Творцом - задача сегодняшнего дня.
  Усилием Воли и Сознания мыслящих позитивно людей, создаётся Планетарное тело, содержащее ВСЕ КОДЫ ВСЕЛЕННОЙ, всю генетическую информацию. Рождение Новой жизни - Преображение. Старые потребительские парадигмы отмирают, предстоящее Преображение, прохождение через порталы, возможно только при обращении к Божественной Женственности. Движение планеты ускоряется, всё распадается на части... для преображения нужно повысить частоту вращения атомов, электронов и других частиц, из которых мы состоим.  Молитвенное обращение к Матери - Земле, к женскому божественному, поможет собрать воедино распадающиеся звенья, и выстроить их в новом порядке, в соответствии с требованиями Новой эпохи. Мы все преобразимся изнутри - родимся в духовном теле! К новому рождению заповедано пройти через "умирание", освобождения от ветхих одежд. Об этом говорится в Новом Завете, 1 - е Коринфянам, глава 15; 40 - 49. Как воскреснут...?
  Глубинная суть нашей миссии на Земле - обновление и созидание. Энергия творения - созидающая! Излучение Света Любви, уважения, почитания заповедано нам. Мы обязаны выйти на новый вибрационный уровень, чтобы воссоединиться с женским аспектом внутри нас, своим Высшим "Я". Чтобы быть ближе к Матери - земле, понимать Её, защищать, любить, беречь...,
научимся жить в гармонии. Только так мы можем спасти планету от катаклизмов!
  Сегодня мы погрузились во тьму, предшествующую полному, лучезарному сиянию Света. Перед нами начинают возникать первые проявления нашего неосознанного творения: Светового тела Земли – оболочки Геи, лучистого одеяния, покрывающего нашу планету от одного магнитного пояса до другого. Планетарное Световое тело, запечатленное в программе планетарной памяти, может быть активировано  лишь сознательными и совместными усилиями. Наша планета вошла в Луч галактической синхронизации примерно 5100 лет назад и покинет пределы Луча к 2012 году. Земля представляет собой гармонический гироскоп и повышение гармонического резонанса, вызванное влиянием своеобразного ЕДИНЕНИЯ  СОЗНАНИЯ всего человечества, рано или поздно поможет телу Солнечной системы (Земле!) войти в содружество  ГАЛАКТИЧЕСКОГО  РАЗУМА. Любому изменению формообразующего поля предшествует морфологический спад, происходящий непосредственно перед сменой качеств. Спад означает резкое снижение уровня энергии, наступающего перед подъёмом или выплеском новой энергии нового формообразующего под –поля… Спад и перемены, происходящие в конце Великого Цикла, будут иметь совершенно беспримерные масштабы и важность. Мы должны владеть информацией о грандиозных преобразованиях человечества  к 2012 году, когда Солнечная система  пересечёт границу Галактического Луча и сместится планетарное сознание – на Землю придёт Шестая Раса.
   Будущее принадлежит людям Новой расы – это новое сознание и новая совесть. Мы узнаем их потому, что они будут больше сознавать, больше видеть и больше знать, чем обыкновенный человек. ЭТИ  ЛЮДИ будут всегда ясно видеть свою ответственность за то, что они делают. И будут чувствовать себя обязанными знать прежде, чем делать. СОВЕСТЬ будет руководить их поступками. В них не будет трусости и не будет уклонения от того, что они считают должным. Они никогда не будут безответственными исполнителями чужой воли, потому что у них будет СВОЯ  ВОЛЯ. Они будут требовать от себя прежде всего ясного сознания, что и зачем они делают. И они будут чувствовать свою ответственность до конца перед всеми, кого касается их деятельность. И эта ВЫСШАЯ  РАСА  уже есть. И люди новой расы начинают узнавать друг друга, собираются золотые звенья человеческого рода…
                Человек совершенен, когда он открыт Миру!
                Человек совершенен – у него есть Мечта.
                Человек совершенен – у него есть Любовь.
                Человек совершенен - у него есть Семья.
                Человек совершенен - у него есть Друг.
                Человек совершенен - у него есть Отечество.
                Человек совершенен - у него есть Идеал.
                Человек совершенен - он в Пути.
                Человек совершенен - он рождает Идеи.
                Человек совершенен - он обладает Волей!
                Человек совершенен - он Свободен выбирать.
                Человек совершенен - он стал «как дети», искренним...
                Человек совершенен - он наполнен деянием Солнца.
                И, просветлённый Солнцем, излучает Свет!
                И тогда ему даруется СЛОВО!
                И тогда ему даруется ГОЛОС!
                И поёт он Песню РАДОСТИ,
                Прославляя Любовь ТВОРЦА!
                Он стал Творцом Вселенных!...
Человеком может считаться тот, кто выдержал испытание временем, обрёл непрерывное сознание, обладает свободной волей и способностью делания себя и событий. Выдержи испытание временем и тогда ты выдержишь То, что ожидает Человека на подступах к Вечности!...