Сны со вкусом кофе

Джулис
… Закат. Солнце садилось в море, окрашивая его в яркие красно-желтые оттенки, причудливо переливающиеся  на бирюзовой глади. Еще час назад пляж популярного туристического городка был переполнен людьми, а сейчас, на закате, остались лишь немногие любители вечернего купания. Исчезли вечно суетящиеся мамочки с детьми, ушли шумные компании молодых людей и бросающие неодобрительные взгляды на всю эту суету пенсионеры. Жизнь городка потихоньку перетекала на набережную…

Вдоволь наплававшись, она направилась к берегу. Но, уже ощутив под ногами нежный песок, обернулась еще раз взглянуть на завораживающую картину заходящего солнца. Ее взгляд был прикован к огненно-красному шару, наполовину погрузившемуся в море, а мысли уплывали куда-то за горизонт. Он смотрел на нее как на прекрасное видение, словно  русалку, нежащуюся в лучах заката. И не в силах сдержать желание прикоснуться к золотистой коже подплыл сзади, нарушив ее одиночество. Руки обняли тонкую талию и развернули к себе уже покрывшееся мелкой дрожью от нежного прикосновения тело. Она обвила ногами сильный торс и, склонив голову ему на плечо, закрыла глаза. Они слышали вокруг лишь волны, плескавшиеся о горячие сплетенные тела и крик парящих в небе чаек. Очарование неподвижной картины нарушило легкое прикосновение его теплых губ,  отозвавшееся тысячей электрических разрядов где-то глубоко внутри нее. Он вдыхал сладкий запах ее волос, прокладывая обжигающую дорожку из поцелуев по соленой от морской воды шее, теплой и шелковистой, к ушам, вискам, щекам и, наконец, губам… таким мягким и сладким… как кофе… Ее тело выгибалось навстречу этим поцелуям, предлагая себя со всей  нежностью и страстью. Она наслаждалась такими запретными и от этого еще более прекрасными ласками его рта, такого вкусного… как кофе…


Алина проснулась от звука будильника. Сердце выпрыгивало из груди. Она понимала, что горит. Ей опять приснился он. Он ее друг. Андрей ее старый хороший друг. И она никогда не испытывала к нему никаких чувств, даже в юности, когда влюбляешься в каждого симпатичного парня. Нет, он всегда был просто другом. Тогда почему такие сны? И последнее время они снятся ей все чаще.

- Нет, это не нормально!
Она встала с постели, накинула халат и пошла собираться на работу. Мужа уже не было. «Как всегда ушел пораньше», - подумала Алина. Последнее время они вообще редко виделись. Сергей уходил, когда она еще спала, а возвращался поздно вечером. Пара стандартных фраз, дежурный секс и «Спокойной ночи, дорогая!».

Алина налила в чашку горячий кофе и задумалась. Кофе… Она невольно вспомнила своего «ночного любовника». Секс с ним был чем-то особенным, так не похожим на то к чему она привыкла. Они с Сергеем женаты уже десять лет. Нормальный среднестатистический брак. Ни взлетов, ни падений – тихая размеренная жизнь. Да и ее это всегда устраивало. Пока в ее снах не появился Он. «Интересно в реальной жизни ты такой же вкусный?»,  - Алина не могла не задавать себе этот вопрос. Но тут же пренебрежительно тряхнув головой, прогнала прочь подобные мысли.

- Вот дурочка! Так я точно опоздаю на работу.
Она взяла со столика ключи от машины, и, бросив последний взгляд на недопитый кофе, вышла из дома.


День прошел как обычно. Звонки, клиенты, заказы – рабочий день администратора магазина спортивной одежды. Сбросив босоножки и сумочку в прихожей, Алина пошла прямиком в ванную. Она разделась и стала под душ. «Как приятно». Горячая вода всегда была для нее лучшим способом снятия усталости и восстановления сил. Нехотя Алина выключила воду и вышла из душа. Она вытерлась, натянула халат и, заварив себе чаю, устроилась в кресле с новой книгой. Но книга не шла, мысли путались, она теряла строчки. Алина взглянула на часы. «Уже поздно, а его все нет, - грустно подумала девушка. - Похоже, сегодня опять придется ложиться одной». Звонить не было смысла, ответ всегда был один «Я еще на работе. Буду не скоро». И она легла в холодную постель.

***

… Повисшую тишину окутанного полумраком номера нарушил тихий стук в дверь. Сердце в ее груди подпрыгнуло, чувства подсказывали, кто именно стоит на пороге. Чуть помедлив, она впустила его в комнату и облокотилась на закрытую за ним дверь. Встретившиеся взгляды говорили красноречивее любых слов. Что-то было в его темных глазах – манящее, запретное, от чего рука сама собой потянулась к пуговицам на мужской рубашке. Стянув ее с плеч, она положила ладони на широкую грудь, ощущая как под ними бьется сердце. Он взял одну ее руку, поднес к своим губам, и нежно целуя, провел ими от запястья и выше. Когда его рот начал посасывать и покусывать тонкие пальчики, лишь закрытая дверь помогла ей сохранить равновесие, и удержаться на слабеющих ногах. Свободной рукой она гладила его тело, мягкие кудряшки на груди, подтянутый живот, затем расстегнула ремень и помогла ему снять штаны. Он развязал пояс ее халата и дотронулся до нежной шелковистой кожи. Пальцы легкими, как бабочки, прикосновениями медленно исследовали все изгибы, выпуклости и впадинки на ее теле. Чувства накрывали ее с головой и отражались в глазах, неотрывно смотревших в его лицо. Он сильнее прижал ее к двери, не отводя горящего желанием взгляда, и наклонившись, поцеловал приоткрытые губы с ароматом кофе. Она ответила на этот поцелуй и окончательно растаяла в его руках. Кофе… промелькнуло в ее голове…


И снова предательский звон будильника вернул Алину к реальности. Она открыла глаза. Все как обычно – она в своей постели. «Одна, - печально подумала она. – Как всегда впрочем». Но в этот раз все было не как обычно. С кухни доносился отчетливый запах кофе.
На секунду сердце девушки замерло. – «По-моему, я начинаю сходить с ума». И чтобы проверить данное предположение Алина вскочила с кровати и быстрым шагом направилась в кухню.

- Сережа?

- Привет! Я смотрю, ты уже встала. А я тебе кофе варю.… Почему ты на меня так испуганно смотришь? Ты же еще не разлюбила кофе?

Алина сглотнула. Вот уж кого она сейчас меньше всего надеялась увидеть так это мужа. «А чего ты ожидала? – спросила она сама себя. – Что это будет Андрей?»

- Да, конечно, я люблю кофе.

- Вот и отлично. Садись.

Алина села за стол и взглянула на мужа, который уже разливал кофе в чашки. Сейчас он ей вдруг напомнил того Сергея, каким был много лет назад. Всегда веселый и непосредственный парень, с «улыбающимися» глазами. Алина давно его таким не видела.

- Я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение. А почему ты дома?

- Все замечательно. Вчера подписали контракт с французами. Так что сегодня на работу можно не спешить, - сообщил он. – Кстати, насчет субботы. Ты не передумала? Может все-таки  заказать кафе?

В эту субботу Алине исполнялось тридцать. Мысли об этой «знаменательной дате» нагоняли на нее тоску. «Куда летит время? Мне же еще вчера было шестнадцать». Алина вздохнула. Не было ни малейшего желания  устраивать шумную вечеринку в кафе. Хотелось уютного домашнего праздника с самыми близкими друзьями. Да, соберутся все родные и хорошо знакомые ей люди. «И Андрей». Действительно ли она хотела его видеть? Ответа на этот вопрос Алина не знала, но выбора все равно не было.

- Нет, я не передумала. К тому же поздно менять планы, я уже все купила.

- Ну, как хочешь. А что бы ты хотела в подарок?

Он всегда дарил ей, то, что она заказывала. Но на этот раз ей было абсолютно безразлично, каким будет его подарок.

- Удиви меня, - саркастически усмехнулась девушка.

- Но ты же не любишь сюрпризов?

- Со временем все меняется. И наши предпочтения не исключение.

- Ладно, что-нибудь придумаю, - Сергей улыбнулся и чмокнул ее в щеку. - Мне пора.

Он сделал еще один глоток кофе и встал из-за стола.

- И не жди меня сегодня вечером – мы празднуем подписание контракта, - крикнул муж, уже  выходя из дома.

Алина осталась одна. Андрей. Она не видела его уже давно и теперь жутко боялась этой встречи. Как она сможет спокойно с ним разговаривать после всего, что между ними было? «Но ничего не было! Это только сны!». Что делать дальше она не знала и поэтому, стараясь ни о чем не думать, пошла собираться на работу.


Вечером, вернувшись домой, Алина чувствовала себя ужасно уставшей и разбитой. Мало того, что эти «кофейные» сны нарушали ее душевный покой, они еще и не давали ей нормально отдохнуть. Ждать Сергея смысла не было, поэтому полная решимости наконец-то выспаться Алина выпила таблетку снотворного. «Мне нужен здоровый, крепкий сон», - думала она, укладываясь в постель.

***

… За окном лил дождь, крупными каплями тарабаня по стеклу. Она подняла голову, и посмотрела на обнимавшего ее мужчину. Все мускулы на его лице были расслаблены, глаза закрыты, веки чуть подрагивали – он спал. Протянув руку, она погладила смуглую небритую щеку, волевой подбородок, провела пальцем по небольшой ямочке. В ответ на  ласковые прикосновения его тело слегка шевельнулось, а объятия разомкнулись. Улыбнувшись и бросив на него еще один взгляд, она тихо встала с кровати и подошла к окну. На море был шторм. Огромные волны с шумом бросались на берег, оставляя после себя белую пену. Приоткрыв балконную дверь и впуская в комнату свежий морской воздух, она вдруг почувствовала, как сзади к ее обнаженному телу прижалось его, такое теплое, ощутила горячее дыхание у себя на затылке. Он положил руки ей на грудь, слегка сжал, обвел большими пальцами соски. Она боялась вздохнуть и спугнуть охватившие ее чувства, но когда его ладони начали медленно спускаться ниже, судорожно выдохнула воздух и слегка пошатнулась на ослабевших ногах. Он подхватил ее на руки и отнес на кровать. Затем лег рядом и заглянул ей глаза, как будто ища в них ответа на свой немой вопрос. Она улыбнулась и провела языком по его губам… как вкусно… как кофе… Он приоткрыл губы и позволил поцеловать себя… она такая горько-сладкая… как кофе…


Алина открыла глаза. Утро. Она чувствовала себя рыбой выброшенной на берег ночным штормом, измученной, выбившейся из сил и тщетно пытающейся вернуться в свой привычный тихий подводный мир.

- Нет, в этой истории пора ставить точку, - сказала она вслух. «Пока у меня точно не поехала крыша, - подумала Алина уже про себя, - Вот тебе и крепкий и здоровый сон!». И тут она обратила внимание, что не одна в постели.

Рядом лежал муж. И как это он еще не проснулся от ее диалога с собой? Алина подумала о своем сне и провела рукой по его щеке. «Они так не похожи» Да, они были совершенно разными. Светловолосый и голубоглазый Сергей с его мягким, добрым лицом напоминал ангела, особенно сейчас погруженный в свои сны и смешно надувавший губы. «Скорее даже херувимчика», - усмехнулась Алина. Андрей же напротив смуглый, с черными волосами и темно-карими глазами – соблазнительный как черт! И с какой радости она начала их сравнивать?

Сергей открыл глаза и посмотрел на погруженную в свои мысли девушку.

- О чем задумалась, жена?

Алина вздрогнула. «Ты и представить себе не можешь, - промелькнуло в ее голове. – Но вряд ли узнаешь».
 
- А ты опять дома? Я так и привыкнуть могу, - проигнорировала она его вопрос.

- Не успеешь, - он легко поцеловал ее. – Давненько мы не занимались сексом утром. Сергей вопросительно поднял бровь, - что ты об этом думаешь?

«Что мы вообще давно не занимались сексом, а если и занимались то…» Алине даже самой себе трудно было выразить, какие именно чувства у нее вызывал секс с мужем.

- Думаю, что нам уже давно пора вставать.


Сегодня она убежала из дома даже не позавтракав. Одна и та же мысль постоянно тревожила ее мозг «Он такой вкусный…». И пытаться работать с этой назойливой фразой в голове было совершенно бесполезно. Поэтому она искренне обрадовалась, когда  позвонила ее лучшая подруга. Марина редко выделяла время на общение с друзьями, да и вообще на что-либо, не касающееся ее продвижения по карьерной лестнице.

- Алинка, привет! Как смотришь на то, что бы выпить со мной сегодня за обедом чашечку кофе?

- Кофе? – Алина неожиданно подумала, что кофе стал для нее синонимом секса. И это ее немного озадачило.

- Да, кофе. Но если хочешь, можешь заказать себе чаю. А мне без очередной дозы кофеина не обойтись.

- Да, конечно хочу, - немного опомнилась Алина. – Давай через полчаса в нашем кафе.

- Буду ждать!


Она сидела за столиком на балконе любимого кафе, рассматривая цветы в горшках, и рассеяно слушала подругу. На площади под ними суетилось множество людей, пытаясь найти свободное место в центре города во время обеденного перерыва. Марина что-то беспрестанно тараторила о своей нелегкой жизни заместителя директора коммерческой фирмы. И с трудом дождавшись паузы в ее эмоциональном монологе, Алина спросила:

- А ты когда-нибудь мужу изменяла?

- Да, конечно, - без лишней скромности ответила Марина. – А почему ты спрашиваешь? Ты что Сереге с кем-то изменяешь? А ну давай  рассказывай!

 Алина слегка опешила. Нет, она, конечно, знала, что Маришка страстная натура и ее похождения в юности были не хуже чем у Казановы, но всегда считала, что подруга остепенилась после свадьбы.

- С чего ты взяла? Мне просто интересно стало. Я же помню, какой ты была раньше. – Алина постаралась увести разговор от ее отношений с Сергеем, - И как тебе удается это скрывать от мужа?

- А я и не говорила, что скрываю это.

- Э.… Что ты имеешь в виду? – От удивления Алина даже рот открыла. – Он что все знает?!

- Понимаешь, дорогая, он же прекрасно понимает, что держать меня в ежовых рукавицах бесполезно. Могу сбежать. А так супруг предоставляет мне полную свободу действий, абсолютно уверенный, что люблю я только его. И это действительно так.

- Понимаю, - отозвалась Алина. Хотя на самом деле в ее голове сейчас была сплошная каша, и она уже ничего не понимала. Она сделала последний глоток кофе и добавила, - Ладно, мне пора бежать. Жду тебя завтра к четырем вечера.

 Они расцеловались на прощание, и Алина побрела на работу. Похоже, она совсем не знает свою подругу. Откровения Марины просто повергли ее в шок и перевернули взгляд на мир. А привкус кофе во рту только подливал масла в огонь.


Остаток дня пережить оказалось еще сложнее, чем первую его половину. Алина еле дождалась возвращения домой. Но оказалось, что Сергей пришел сегодня даже раньше нее. Муж сидел в кабинете за компьютером с чашкой кофе.

- Ты в последнее время меня удивляешь. Тебя, что уволили? – бросила она, переодеваясь в халат.

- Очень смешно, - откликнулся Сергей, не отрываясь от монитора, - просто взял работу домой. Но я уже заканчиваю. А ты в душ? Могу к тебе присоединиться.

- Извини, Сереж, я очень устала. Хочу просто искупаться и спать. Я последнее время не высыпаюсь.

И, подарив ему легкий поцелуй, Алина отправилась в душ. Встав под горячие струи воды, она закрыла глаза. Почему она не разрешила Сергею принять душ вместе? « Потому что не его я сейчас хочу», - поняла девушка. И как бы долго она не оттягивала это страшное признание самой себе, оно все равно настигло ее. «Я хочу Андрея… Настоящего…». На этот раз девушка ложилась спать уже понимая, что от своих снов пусть даже очень эротичных никуда не сбежишь.

***

… Они лежали друг напротив друга в большой круглой ванне, и пили обжигающий кофе с коньяком. Их тела скрытые от взгляда ароматной пеной слегка соприкасались.  Поставив свой кофе, он достал из воды одну ее ногу и положил себе на плечо. А она наблюдала за ним поверх чашки, ощущая как тепло от кофе и его ласк разливается внутри. Он медленно провел рукой от щиколотки до колена и  скользнул выше, к бедру, все еще находящемуся под водой. Его губы следовали за рукой, еще сильнее распаляя нежную кожу. Когда той же участи удостоилась и вторая  нога, она откинула голову назад и прикрыла веки, тело плавилось от желания. Тогда взяв из ее слабеющих рук чашку он поставил ее рядом со своей, и приподняв за попку, посадил на себя, приникнув губами к нежной коже. Она полностью отдалась жаркому рту, терзавшему ее груди, то прикусывающему соски, то облизывающему мягкую плоть. Этот ненасытный рот двинулся дальше к своей цели со вкусом кофе, задержавшись на мгновение в ямочке между ключицами. Она почувствовала его такие вкусные, пьянящие «кофейные» губы на своих и окончательно растаяла в  ощущениях…


 Все еще наполовину прибывая в своих грезах, Алина чувствовала нежные прикосновения к своим устам. Но сон постепенно таял, а ее губы продолжали целовать. Она резко распахнула ресницы. Над ней склонился Сергей.

- Доброе утро, соня. Я тебе кофе в постель принес, - он поставил поднос с источающим тонкий аромат напитком на кровать и еще раз поцеловал ее. – С Днем рождения! Но подарок все еще за мной. На организацию твоего сюрприза потребуется немного времени.
Алина была приятно удивлена столь милым жестом как кофе в постель. «Вот уж не думала, что ты у меня такой романтик. Хотя… может когда-то давно так и было», размышляла она, потягивая свою утреннюю порцию горько-сладкого соблазна.

Весь день они провели вместе, готовясь к встрече гостей. Это столь редкое явление помогло Алине на какое-то время забыть о том, чего она так боялась последние несколько дней. Но время неумолимо приближалось к четырем и с каждой минутой сердце девушки билось все чаще, норовя выпрыгнуть из груди. Приготовив праздничный ужин и приведя в порядок дом, она отправилась приводить в порядок и себя.

После полуторачасового потрошения гардероба в поисках «нужного» платья и наведения красоты на все части тела, девушка критически оглядывала себя в зеркале. Не красавица конечно, но очень даже миленькая. Не высокого роста и бедра широковаты, зато красивая полная грудь и тонкая талия. Черные волосы чуть ниже плеч, уложены изящными прядями. От этого занятия ее оторвал звонок в дверь. Алина сделала глубокий вдох, и пошла встречать гостей.

Девушка мысленно поблагодарила Марину за то, что та собрала всех вместе, и ей не пришлось встречать каждого по отдельности. Она принимала поздравления, легкие поцелуи и подарки от своих друзей, их жен и мужей соответственно, но видела только Андрея. Он почему-то пришел один. Алина всеми силами старалась не смотреть на него плотоядным взглядом, но это у нее получалось плохо, руки дрожали, улыбка получалась какой-то натянутой. Андрей протянул ей букет алых роз, и, прошептав «С Днем рождения, малышка», поцеловал в щеку. Как и все остальные впрочем, но Алине показалось, что  его губы задержались чуть дольше. Девушке потребовались все ее силы, что бы устоять на ногах. «Тебе просто показалось», - убеждала она сама себя, и с трудом выдавив  «Спасибо», пошла ставить цветы в воду. Ноги все еще подкашивались, а руки отказывались слушать хозяйку. «Боже, что ты со мной сделал?».

 На протяжении вечера Алина делала все, что угодно лишь бы не смотреть на Андрея, понимая, что глаза выдают ее с потрохами. Пыталась разговаривать на отвлеченные темы с друзьями, смеяться их шуткам, лишь бы он не видел ее глаз. Но что самое поразительное она постоянно ловила на себе его взгляд. Под этим взглядом девушка чувствовала себя голой, в голове всплывали яркие картинки из ее снов, заставляя краснеть. «Почему он так на меня смотрит?», - думала она. Но тут же одергивала себя, -  «Дура, тебе просто показалось, это все твоя разгулявшаяся фантазия». Алина пила уже пятую порцию коньяка, но даже это не помогало. «Господи, я не доживу до конца сегодняшнего вечера. Скорее бы ты уже ушел, а иначе я брошусь на тебя прямо при всех гостях и собственном муже и плевать, что будет потом!». Часов в десять девушка решила, что пора уже тащить этот чертов торт и заканчивать вечеринку, пока она совсем не свихнулась. Алина встала из-за стола.

- Народ, мы совсем забыли про торт. Я сейчас принесу чай.

Уже в дверях она услышала:

 -  А мне, если можно, кофе.

У Алины потемнело в глазах. Сил хватило только на то, что бы кивнуть.
Она включила чайник и оперлась руками на столешницу, опустив голову, и пыталась привести в хоть какое-то подобие порядка свои мысли и чувства.

- С тобой все хорошо? - его голос был совсем близко.

Девушка чувствовала, что Андрей стоит сзади, но оборачиваться не хотела, боясь окончательно потерять самообладание.

- Да, все нормально. Наверное, немного перепила, - нашла она спасительное объяснение своего поведения.

- Тогда присядь, а я сам сварю себе кофе и сделаю остальным чай.
Алина послушно села за кухонный стол и наблюдала за ним из-под приопущеных ресниц. Какие красивые сильные руки, длинные пальцы. Она хотела, чтобы эти пальцы сейчас прикасались к ней.

- Так ты не против? – он что-то ей говорил, но она прослушала, что именно и сейчас смотрела на него непонимающими глазами.
Она еще раз мысленно поблагодарила Бога, что ее нынешнее состояние можно спутать с опьянением.

- Что, прости?

- Говорю, ты не против, если я сегодня заночую у вас? Я с Серегой уже поговорил. Он сказал, что ваша комната для гостей в моем полном распоряжении. Но хотел еще спросить у тебя.

Алина смотрела на него глупо моргая.

- Почему? – услышала она свой собственный голос, - Почему ты хочешь остаться у нас?

- Потому, что моя нынешняя девушка - жутко ревнивая истеричка, в очередной раз выставила меня из дома. А я сегодня вместо того, что бы мириться с ней пришел на день рождения к любимой подруге.

Нет, ну это уже слишком! Он еще и остается ночевать в ее доме.

- Понятно. Оставайся, если в этом есть необходимость, - Алина постаралась придать своим словам выражение полного безразличия к данному факту.

- Вот и отлично! – он взял свой кофе и чай для остальных и отправился за стол.
Алина посидела еще минут пять, допивая кофе и кусая губы. И поняв, что сделать все равно ничего не может, пошла к гостям. Довольно быстро они выпили чай с тортом и начали расходиться по домам. К девушке подошел Сергей.

- Ты что-то неважно выглядишь. Иди, пожалуй, спать. А мы с Андрюхой еще посидим немного.

Она пролепетала что-то несвязное в ответ и отправилась в постель. Но ее попытки  уснуть не увенчались успехом. Алина крутилась с бока на бок, то раскрываясь, то укрываясь неизвестно сколько времени, когда к ней присоединился муж. Девушка сделала вид, что спит. И довольно скоро услышала, как Сергей мерно засопел, погрузившись в сон. Ее же мысли были полностью направлены на другого мужчину спавшего сейчас в их доме. И лишь, когда на небе уже занимался рассвет, Алина забылась легким сном.

***

Утром их разбудил звонок мобильно телефона Сергея. Он взял трубку и вышел в другую комнату. Алина давно привыкла к таким вот звонкам ни свет, ни заря в выходной день. Обычно это означало какие-то форс-мажорные обстоятельства у мужа на работе. То ли где-то не отгрузили вовремя товар, то ли кто-то вовремя не проплатил. Кто и где она уже давно не интересовалась. Сергей вернулся в комнату и присел на кровать. Она прекрасно знала, что означает это выражение лица.

- Солнце, не обижайся, но мне надо ехать в командировку. Наши вагоны на таможне застряли и, похоже, что без меня там не разберутся. Извини.

- Ничего, я понимаю – сказала она устало.

- Я постараюсь решить все как можно быстрее, может уже завтра и вернусь. А ты поспи, еще очень рано, - он быстро чмокнул ее в нос и пошел собираться.

Алина попыталась снова уснуть. Но безрезультатно. Голова жутко болела после вчерашнего перенасыщенного эмоциями вечера и практически бессонной ночи. И еще Андрей. Боже, ведь он все еще спит в ее комнате для гостей. Она услышала, как Сергей хлопнул входной дверью. Покрутившись в кровати еще с полчаса, Алина все-таки встала, натянула халат, и, приведя в порядок прическу, отправилась на кухню. Все мысли были только о нем.

 Все еще сомневаясь в правильность своих действий, девушка все же сварила кофе и разлила его в две чашки. «Я только посмотрю на него. Совсем немножко», - оправдывала она сама себя. Сделав глубокий вдох, Алина взяла кофе и отправилась в комнату для гостей. Тихо приоткрыв дверь, она вошла и застыла напротив кровати, с подносом в руках. Андрей спал, раскинув длинные мускулистые ноги, руки с проступающими бицепсами и лишь слегка прикрытый тонкой простыней. От одного этого зрелища по ее коже побежали мурашки. Взгляд девушки скользнул по рельефному торсу, широким плечам и остановился на шее, где под тонкой кожей бился пульс. Что-то сдавило ей грудь, затрудняя дыхание. Наконец оторвавшись от бьющейся вены, она посмотрела на его лицо. Высокие скулы, прямой нос и ямочка на подбородке, которую так и хотелось лизнуть, и губы, немного узковаты, но от этого не менее сексуальные. Жаль, что глаза закрыты. Боже, у него такие бесстыдные глаза. Глядя в них, хочется отдаться хозяину без промедления. И внезапно эти самые глаза открылись, вопросительно взглянув на нее. Сердце Алины упало куда-то в пятки.

- А я тебе кофе принесла, - промямлила девушка заготовленную фразу, протягивая ему чашку. Как же глупо она, наверное, сейчас выглядела!

- Спасибо, обожаю кофе, - ответил Андрей, приподнимая уголки губ и прищурив глаза. – А Серега уже встал?

- Да, только он уехал. Какие-то проблемы на работе.

- Работает даже по воскресеньям? Сочувствую.

Он лежал, опираясь на локоть, и потягивал свой кофе.

- А почему ты стоишь? – внезапно прозвучал вопрос. – Присаживайся.

И Андрей подвинулся на кровати, освобождая ей место. Алина присела рядом, хотя остатки здравого смысла шептали ей, что этого делать не стоит. Но какой может быть здравый смысл, когда рядом лежит ТАКОЙ мужчина, да еще и полуголый, а твой мозг уже на протяжении нескольких недель воспален эротическими фантазиями с ним в главной роли? На некоторое время в комнате повисла тишина. Девушка боялась оторвать взгляд от чашки, но потом все же решилась и взглянула ему в глаза. А вот этого точно делать не стоило! Они были такими глубокими, почти черными и Алину словно затягивало в эту темноту. Она сама не заметила, как склонилась к нему, а он в свою очередь потянулся ей навстречу. Когда их губы встретились, в ее голове сверкнула мысль, что это неправильно, но отстраниться было выше ее сил. Его губы, сначала легко касавшиеся ее, становились все уверение и настойчивее. О, Господи, какие же они были вкусные! Отстранившись, он вновь слегка ей улыбнулся, поставил их чашки на пол возле кровати и притянул к себе. Его руки забрались под халат и с непередаваемой нежностью начали исследовать ее тело. У Алины кружилась голова. Как же она его хотела! Девушка приподнялась и, сняв халат, бросила его на пол Она вновь поцеловала губы Андрея, ощущая горький вкус кофе. Отступать назад уже было поздно. Алина полностью сдавалась в его власть.

Не прекращая поцелуя, Андрей перевернул ее на спину, приподнимаясь на локте. Свободной рукой погладил щеку, провел по стройной шее и остановился на груди, сжимая и обводя большим пальцем сосок, который немедленно откликнулся на нежную ласку. Он оторвался от ее губ и накрыл ртом второй сосок, заставляя Алину тихо застонать от удовольствия. Сейчас, расслабившись и выкинув из головы все мысли, она просто наслаждалась прикосновениями. Его рука двинулась дальше по упругому животу к внутренней стороне бедра, погладила нежную кожу и, накрыв мягкие складки, начала ласкать, сдавливать и снова ласкать. Она чувствовала, как что-то внизу ее живота закручивалось в тугую спираль, заставляя жадно глотать ртом воздух. Внезапно он прикусил ее сосок, и эта спираль в одну секунду раскрутилась, посылая по телу мелкую дрожь. Задохнувшись от столь острого удовольствия, девушка распахнула глаза. Андрей, поднял голову, гипнотизируя своим темным пылающий взглядом и одновременно успокаивая языком прикушенную плоть. Алина, как завороженная, не могла разорвать с ним зрительного контакта, обостряющего ощущение его губ, ласкающих грудь и пальцев входящих глубоко внутрь. Сознание сузилось лишь до ритмичных движений пальцев и целующего, прикусывающего, посасывающего рта. Она поняла, что уплывает куда-то прочь из этой комнаты, из этого мира и всем телом содрогнулась в его руках.

 Пока она обретала чувство реальности  Андрей перевернувшись, лег на нее, между широко раскинутых ног. Алина чувствовала, как его напряженная плоть прижалась ко входу в ее горячее лоно. Она сделала еще один судорожный вдох в предвкушении следующего момента… но ничего не произошло. Кровь пульсировала у нее в ушах, тело горело, а он не двигался. Алина была как натянутая до предела струна и попыталась шевельнуть бедрами, но его руки крепко их сжимали, контролируя ситуацию. Не выдержав, она открыла глаза и увидела его лицо совсем близко со своим. И он… улыбался! Черт! Он улыбался, глядя, как сильно она его хочет, как дрожит от нетерпения. И лишь сполна насладившись своей властью, он начал медленно входить в нее. Слишком медленно, слишком чувственно, давая ей возможность почувствовать каждый сантиметр его тела и желать большего. И она желала. Желала как ничего и никогда в своей жизни. Алина с силой впилась ногтями в его плечи, от чего он издал тихий грудной звук больше похожий на рык. Но это возымело ожидаемый результат – Андрей все же начал ритмично двигаться в ней, с каждым движением ускоряя темп. Казалось, будто волны прибоя накатывают на нее с головой, затягивая глубоко под воду, и, наконец, реальность взорвалась под закрытыми веками, и осталась лишь белая пелена, застилавшая глаза.

К Алине нехотя возвращалось сознание. Ее голова лежала у него на груди, и она слышала, как все еще часто бьется его сердце, ощущала, как он нежно гладит ее по спине и отчаянно пыталась разобраться в происшедшем. Что же она наделала? Девушка поднялась и взглянула на Андрея. Довольно щурясь, он в свою очередь смотрел на нее, на губах играла уже знакомая ей улыбка. Больше всего на свете ей сейчас хотелось поцеловать эти тонкие губы. Но, все же взяв себе в руки, Алина прошептала сдавленным голосом.

- Я думаю тебе сейчас лучше уйти. Прости.

- Алина, а что дальше? - он перестал улыбаться.

- Мне и самой интересно. Не знаю, - немного подумав, добавила, -  пока не знаю.

- А можно я тебе позвоню?

 Алина вновь задумалась.

- Может быть. А сейчас я пойду в душ. Ты не обижайся, что я тебя так выставляю, но мне надо побыть одной.

- Понимаю, - отозвался Андрей.

 Она завернулась в простынь, оставив его обнаженным и встала с кровати. Но он поймал ее за руку, и вновь притянув к себе, поцеловал долгим, и мучительно прекрасным поцелуем. Еще чуть-чуть и Алина готова была передумать. Нечеловеческим усилием воли, она все же освободилась из его объятий и отправилась в ванную.

Поразмыслив, девушка решила не просто принять душ, а набрать ванну и полежать подольше, надеясь, что когда она закончит Андрей уже уйдет. Алина с блаженным вздохом погрузилась в горячую воду, так приятно успокаивающую уставшее тело. В голове творился страшный беспорядок, а на душе скреблись кошки. То, что сейчас произошло, было просто невероятно – это она могла сказать точно. Даже лучше чем во сне. «И действительно очень вкусно», - улыбнулась Алина. И весь ее сексуальный опыт однозначно казался каким-то блеклым рядом с этим воспоминанием. А секс с мужем теперь можно было назвать лишь «довольно милым». Сергей. Нет, о нем сейчас лучше не думать, от этого становиться только хуже.  «Господи, что мне теперь делать?» - повторяла она про себя сотни раз, но так и не находила ответа.


Алина не могла точно сказать, сколько времени она пролежала в ванной, но вода уже остыла, и ей пришлось выбираться из своего укрытия. Когда она вышла, как и надеялась, Андрея уже не было. Девушка бродила по дому, чувствуя себя призраком. Потом все же зашла на кухню, сварила себе кофе и, порывшись в тумбочке, достала пачку сигарет. Она уже лет пять, как бросила, но сейчас ей нужно было успокоиться. Алина подкурила сигарету. «Фу, какая гадость», - подумала она, сморщив нос, и все же затянулась еще, чувствуя облегчение. Сделала глоток кофе, но он застрял в горле, слишком ярко напоминая пережитое. «Так, мне надо с кем-то поговорить», - решила девушка, понимая, что сама  со всем этим не разберется. А кто же поймет ее лучше, чем близкая подруга и специалист по супружеским изменам в одном лице. Алина набрала Маринин номер.

- Алло, - услышала она недовольный сонный голос.

- Марин, ты мне нужна. Очень. – Девушка сама удивилась, как жалобно сейчас звучал ее голос.

- Алин, ты что ли? Чего у тебя стряслось в такую рань то? Что-то серьезное? – забеспокоилась подруга.

- Солнце, это по телефону в двух словах не расскажешь. Но я уже курю вторую сигарету.

- Значит, сейчас приеду, - сказала Марина, окончательно проснувшись.

И через пол часа подруга влетела к ней на кухню рыжеволосым вихрем, бросая  где-то в коридоре сумочку и не соизволив снять туфли.

- Ну, рассказывай, что случилось? - с шумом падая на стул напротив.

Алина сидела, тупо пялясь в чашку уже холодного кофе, даже не зная с чего начать.

- Как ты думаешь, секс портит дружбу? – произнесла она, взвесив все за и против.

На лице Марины промелькнуло удивление быстро переходящее в любопытство.

- Так, что тут произошло? Мы же только вчера виделись. Я жду подробностей, - протараторила она.

Алина сделала глубокий вдох.

- Я с Андреем переспала. Он вчера у нас ночевать остался. С девушкой, видите ли, поссорился. А Серега сегодня с утра пораньше в командировку уехал, - видя в глазах напротив еще с десяток невысказанных вопросов, продолжила. - А дальше я и сама не пойму как все произошло, будто во сне. Поэтому даже и не спрашивай – не смогу ответить.

- С Андреем?! Понимаю… И что ты теперь собираешься делать?

- Если бы я знала, что делать я бы тебя не позвала! - взорвалась Алина.

Видя, что подруга вот-вот расплачется, Марина встала и, порывшись в холодильнике, извлекла из него бутылку мартини, которое налила себе и Алине. Сделав глоток «лучшего средства от депрессии» как она сама его называла, изрекла.

- Не надо впадать в истерику. Ничего страшного не произошло. И как я понимаю, тебе понравилось?

- Да.

- И ты хочешь продолжения?

- Да, но…

- Так в чем проблема? – перебила ее Марина. Живи! Ты слишком долго была хорошей девочкой и примерной женой. И вообще тебе тридцать, а не пятьдесят. Хотя и в этом возрасте не вредно развлечься. Я не говорю тебе бросать мужа и вешаться на шею Андрею. Но пожить в свое удовольствие стоит, хотя бы для того, что бы не жалеть потом об утраченных возможностях, - сделав еще один глоток прохладного напитка и немного успокоившись добавила. – В конце концов, дай себе время понять чего именно ты хочешь. А пока наслаждайся!

Алина почувствовала, что на душе стало легче, а жизнь не кажется такой паршивой, какой была с утра. И уже улыбнувшись, произнесла.

- Ты мне так и не ответила, - встретив недоуменный взгляд, уточнила, -  секс портит дружбу?

- Хороший секс еще ни одной дружбе не повредил, - рассмеялась в ответ Марина. – А другие варианты в твоем случае не рассматриваются.

- Марин, я тебя люблю! И как тебе всегда удается найти нужные слова, чтобы меня успокоить?

- Я слишком хорошо тебя знаю, - улыбнулась подруга. – Ведь не зря же просидела рядом с тобой пять лет в институте. И, знаешь, я тоже тебя люблю. Ну, а теперь мне пора бежать.
Опустошив бокал, Марина чмокнула подругу в щеку и исчезла так же стремительно, как и появилась, оставив после себя только сладковатый запах духов.


Алина снова осталась одна, но лежащий на сердце камень стал ощутимо легче, а мучавшая  постоянными укорами совесть забилась куда-то в дальние уголки сознания. «Что ж, наверное, Марина права, - рассуждала про себя девушка, - стоит дать этим отношениям шанс. Моя жизнь уже давно стала скучной и однообразной, а это будет даже интересно!» Сделав такие выводы, она допила свое мартини и снова отправилась в постель. Усталость моральная и физическая давала о себе знать, поэтому ей нужно просто выспаться.
Так сладко и безмятежно Алина уже давно не спала, поэтому была крайне раздосадована, что ее оторвали от этого занятия. Причем самым наглым и неприятным образом  –  звонком мобильного откуда-то из-под подушки. Она бросила недовольный взгляд на телефон. «Андрей?» – мысленно удивилась девушка, совсем не ожидая его столь скорого возвращения в ее жизнь.

- Алло, - растеряно произнесла в трубку.

- Привет, ну как ты? – очень тихо в ответ.

- Спасибо, уже лучше, - также еле слышно произнесла она.

- Алин, - пауза, - Может, поужинаешь сегодня со мной?

Девушка была приятно удивлена таким желанием и главное его чистосердечным признанием в этом. И, если уже быть предельно откровенной с собой, она тоже по нему соскучилась, по его глазам, которые, заставляя ее забыть о здравом смысле, нахальной, но такой обаятельной улыбке и нежным, теплым рукам. И не успела Алина дать свое согласие на ужин, как в трубке раздались гудки параллельного вызова. Она взглянула на экран - Сергей. Сердце пропустило один удар. Вот и первая неловкая ситуация. «Ну, что же, ты сама на это подписалась!»

- Алин, пожалуйста, не молчи, - Андрей уже заметно нервничал, ожидая «приговора».

- Подожди минуту у меня параллельный вызов, - ответила она ему и переключилась на мужа.

- Алло, - произнесла девушка осторожно, будто он мог подслушать предыдущий разговор, и закусила губу.

- Привет, жена, - такой знакомый голос, - ну как ты там?

Алина ели сдержалась оттого, что бы ни рассмеяться в слух – похоже, ее мужчины оригинальностью не отличаются. – Спасибо, уже лучше, - ответила она слово в слово и задала встречный вопрос, - А как твои успехи?

- Честно говоря, не очень, - выдохнул Сергей. - Я боюсь, мне придется еще остаться. Не знаю, правда, на сколько, тут все сложнее, чем я думал. Ты не обижаешься?

- Нет, как я могу обижаться. Это же твоя работа, - произнесла она устало. - Ты  знаешь, что я уже привыкла.

-  Да, я рад, что ты все понимаешь, - облегченно. - Целую.

- Целую… - С грустной улыбкой произнесла Алина, когда он уже отключился. Ей почему-то показалось, что муж слишком напряжен. Хотя… ведь действительно  извиняется за то, что оставил ее сразу после дня рождения на неопределенный срок. Девушка решила не задумываться об этом и снова переключилась на Андрея, - Извини. Мне Сергей звонил.

- Понимаю... Алин, ты так и не ответила…

- Думаю, я не против сегодня с тобой поужинать, - она прекрасно понимала, что, дав свое согласие на ужин, автоматически соглашалась и на все остальное и от этой мысли уголки ее губ невольно поползли вверх.

- Отлично, - улыбка угадывалась и в его голосе, - тогда я за тобой заеду часиков в восемь. Хорошо?

- Хорошо, я буду ждать.

Алина положила телефон на тумбочку возле кровати. До восьми оставалось еще часа три, а ей надо было хорошо подготовиться к свиданию с Андреем. Свидание? С Андреем? Это не могло не вызывать легкого возбуждения во всем теле. Она уже и забыла когда последний раз ходила на свидание и как это чертовски приятно.

***

Она бросила последний взгляд на свое отражение в зеркале и с удовольствием отметила как замечательно выглядит сейчас. Низко сидящие джинсы красиво обтягивали бедра, а глубокий вырез тонкого черного джемпера очень соблазнительно открывал грудь, слегка подкрученные волосы мягко обрамляли лицо. Сердце гулко стучало в предчувствии интересного вечера. Прозвенел входной звонок, и Алина отправилась открывать дверь. 
Андрей стоял на пороге, теребя в руке ключи от машины. Он поднял на нее свои черные глаза, и девушка с трудом проглотила ком в горле.

- Отлично выглядишь, - и легкая улыбка.

- Спасибо. Ты тоже, - вернула она комплимент.

Он потянулся, что бы поцеловать ее, но Алина подставила щеку, - Давай не будем радовать соседей.

- Да, конечно, - и Андрей открыл ей дверцу черного джипа, а сам сел за руль.
Всю дорогу они провели в молчании, каждый погруженный в свои мысли. Алина наблюдала за ним из-под полуопущенных ресниц и просто не знала о чем теперь разговаривать. Когда они были просто друзьями, все было намного проще, им всегда было о чем пообщаться на протяжении уже двенадцати лет со дня знакомства. Девушка прикрыла глаза.

 Андрей припарковался возле центральной гостиницы города. Они поднялись в ресторанчик расположенный на крыше здания, и присели за заказанный заранее столик. Алина окинула взглядом обстановку – приятная тихая музыка, мягкий свет настольных ламп и огромное звездное небо над головой.

- Очень романтично, - произнесла она, - но почему именно здесь?

- Ну, во-первых, мне здесь очень нравится,  - ответил Андрей, беря из рук официанта меню, - а во-вторых, я живу в этой гостинице. Если ты помнишь, моя квартира на данный момент оккупирована одной разъяренной фурией, - добавил он, увидев ее удивленно поднятую бровь.

Алина подавила смешок, - Да уж, помню. И долго ты собираешься жить здесь?

- Пару дней. Надо дать ей время успокоиться и понять, что я не собираюсь вымаливать прощения.

Девушка отметила, что накаленная атмосфера между ними понемногу разряжается и возвращается прежняя легкость общения. Но гораздо больше ее порадовал тот факт, что Андрей не собирался налаживать отношения со своей стервочкой. Значит он не оставляет себе путей к отступлению и настроен достаточно серьезно. Сделав такие умозаключения, Алина одарила его искренней улыбкой, в ответ, получив не менее искреннюю. Они остановили свой выбор на мидиях в соусе с белым вином и заказали бутылку шампанского.

- И что мы празднуем? – подняла она свой бокал.

- Мы с тобой сейчас сидим вдвоем в ресторане, едим вкусный ужин, ведем приятную беседу и
… проведем вместе не менее приятную ночь. Разве это не повод?

Девушка на секунду потеряла дар речи, - «Смело, черт возьми! Но почему-то совсем не хочется ему возражать». Поэтому она лишь поднесла свой бокал к его и кивнула. Легкий звон хрусталя и прохладная пузырящаяся жидкость потекла по горлу, оставляя теплый осадок в животе. Его прищуренный взгляд поверх бокала и вот она уже сама тянется к нему, подставляя свои губы для поцелуя. Легкое касание его рта, быстрое, чуть уловимое движения языка по губам и горячее дыхание с ароматом кофе. Алина с трудом пришла в себя, когда он от нее отстранился, - «Почему ты все время пахнешь кофе? Узнаю ли я когда-нибудь это? Или, может, я просто сумасшедшая?» Этот запах смешивающийся с запахом его парфюма заставил ее судорожно сжать пальцы на ногах. Еще глоток шампанского и дыхание начало выравниваться.

Вечер плавно перетекал в ночь. Еще одна бутылка шампанского и легкое головокружение, разговоры ни о чем, его шутки и ее озорные смешки. Алина чувствовала себя помолодевшей лет на десять, когда они с друзьями вот так же весело и беззаботно проводили вечера. Но к этому ощущению легкости примешивалось трепещущее где-то в груди возбуждение, подогреваемое игристым напитком. Она словно со стороны наблюдала как Андрей расплатился по счету, взял ее под руку и они отправились в его номер. Понимание того, что сейчас должно было произойти кружило голову не хуже шампанского. Они вошли в комнату, и Андрей включил приглушенный свет. Алина замерла посреди комнаты. Он обнял ее сзади, уткнувшись носом в ее затылок, а руки пробрались под джемпер, изучая и поглаживая нежную кожу.

- Я так по тебе соскучился, - пробормотал он куда-то ей в волосы. – Сегодняшнее утро было словно сном. Я не никак не мог поверить, что это происходит на самом деле.

- Нет, это было реально. Очень реально, - она развернулась в его руках.

Их губы встретились, лаская друг друга неспешно и чувственно, постепенно углубляя поцелуй и заставляя дыхание срываться. Сердце девушки билось, где-то уже в горле, в висках стучало, а кровь, растекающаяся по венам, казалась обжигающей лавой. Все так же, не прерывая поцелуя, они переместились в спальню. Впечатления от их первой близости были очень яркими, но Алина понимала, что в этот раз все будет по-другому. Теперь ей ничего не мешало наслаждаться этими моментами, она просто делала, то, что хотела и как хотела.
Все же разомкнув объятия, Андрей отстранился от нее. Но лишь затем, что бы помочь девушке снять одежду и сполна насладиться зрелищем ее обнаженного тела. А он наслаждался. Алина видела это по его почерневшим от желания глазам, по тому как он нетерпеливо облизал пересохшие губы. И она замерла, тая под его обжигающим взглядом, возбуждаясь только от того какую реакцию вызывает в нем, чувствуя все силу своей сексуальности. Закусив нижнюю губу, девушка помогла раздеться и ему. Теперь настала ее очередь рассматривать любовника, неторопливым изучающим взглядом скользя по его плечам, груди, на мгновение задержавшись на соске и подавив желание его лизнуть, опустилась ниже, по животу к напряженному, слегка подрагивающему члену. Алина судорожно сглотнула. Подавить это желание она была уже не в силах. Но внезапно Андрей обнял ее за талию и притянул к себе.

- Не сейчас, родная, - хрипло произнес мужчина, словно прочитав мысли девушки, - я слишком хочу тебя. - И он увлек ее за собой на кровать.

Алина оказалась в положении сверху крепко прижатая к горячему, сильному телу и впилась в его губы дразнящим поцелуем, посасывая язык, пуская в ход зубки, не больно, но довольно ощутимо, и тут же зализывая место укуса, при этом призывно прижимаясь бедрами к его паху. Андрей издал глухой стон и одним быстрым движением приподняв девушку за попку опустил на свою возбужденную плоть. Алина прикрыла глаза, что бы ощутить всю полноту и интимность долгожданного момента. Чуть помедлив, она начала двигаться, сама задавая темп и глубину проникновения, делая именно так как ей было необходимо в данный момент. Почувствовав, как его рука нежным прикосновением прошлась по ее щеке, девушка разомкнула веки, встретившись с Андреем взглядом, затягивающим ее в водоворот страсти и заставляя забыть о реальности, усиливая все ощущения и побуждая двигаться быстрее, пока мир не сузился до одних лишь этих черных глаз и не разлетелся на тысячи осколков.

На смятых простынях тесно переплетенные друг с другом  лежали мужчина и женщина, плавно качаясь на волнах нахлынувшей неги. Неяркий свет из прихожей падал на кровать, придавая коже золотистый оттенок. Тишина вокруг обволакивала плотным покрывалом, и создавалось впечатление, что они одни в этой вселенной, что нет других звуков кроме гулко бьющего сердца в груди, нет другого ощущения кроме теплого покрытого испариной тела, нет других запахов кроме аромата страсти витающего в воздухе. Но это лишь прекрасная иллюзия. На самом деле реальность намного сложнее. Алина это слишком хорошо понимала, как бы сильно ей не хотелось верить в сказку. Бесспорно, было очень приятно нежиться сейчас в его крепких объятиях, ощущая как он зарывается пальцами в ее волосы, лениво перебирая локоны, но еще столько неопределенности в этих отношениях, что приходилось возвращать себя с небес на землю.

- Андрей, - она приподняла голову и заглянула ему в лицо, - ты можешь мне объяснить, что происходит? Зачем мы это делаем?

- Нет, по крайней мере, сейчас. - Покачал он в ответ головой. – Но я знаю, что так просто не смогу от этого отказаться, мне слишком хорошо с тобой.

Мужчина провел пальцами по ее лицу. Алина потерлась щекой о его руку, зная, что и сама не в силах сейчас с ним расстаться.

- Мне тоже с тобой очень хорошо, - произнесла она печально. - Но ты  же понимаешь, что Сережа рано или поздно вернется и все узнает? Я не специалист по лжи и не смогу долго скрывать это от него.

- Да уж, врать ты не умеешь, - его губы растянулись в очаровательной улыбке, - я же еще вчера вечером заметил, как ты на меня смотрела. Сначала подумал, что показалось, но уже на кухне понял, что ты хочешь меня.

- У меня, что на лбу было написано «Андрюша, возьми меня»? – Алина была в шоке оттого, что ее желания были столь очевидными.

- Не на лбу, а в глазах, - он сильнее прижал девушку к себе. – Хотя я не думаю, что кто-то еще сумел это в них прочитать, так как ты постоянно прятала взгляд, как нашкодивший котенок. – Алина издала облегченный вздох. – Вот только не могу понять, почему вдруг после стольких лет, что ты видела во мне только друга, что-то изменилось?
Алина задумалась, что ему ответить, - «Ну, не рассказывать же в самом то деле про эротические сны? Это было бы уже слишком».

- Я не знаю, - произнесла она и задала встречный вопрос, - а почему ты на это решился? Ведь мой муж твой лучший друг еще со школы, насколько я знаю.

- Потому что я всегда был влюблен в тебя, - просто сказал Андрей, - с самой первой встречи в институте, когда Серега нас познакомил. Но, понимаешь, мы с ним действительно слишком давние друзья, и уже когда-то обожглись, поссорившись из-за девушки. После чего договорились, что больше никогда ни одно симпатичное личико между нами не встанет. Я видел, как сильно он увлечен тобой и, что ты ему отвечаешь взаимностью, и я не имел права вмешиваться со своими чувствами, - Алина слушала его, даже приоткрыв рот от удивления, но на этом откровения не закончились. – Ты даже представить не можешь, как мне было плохо на вашей свадьбе, но приходилось держать лицо, как почетному свидетелю. Я так напился с горя под конец вечера, что на утро проснулся в постели с Маринкой. Представляешь? Но она у нас девочка умная - все сама поняла, что это было не больше чем просто секс. Поэтому мы с ней больше никогда о той ночи даже не вспоминали, - он нежно поцеловал ее в лоб.

Голова Алины снова жутко разболелась от такой информации. Если до этого разговора она думала, что еще сможет как-то со всем этим жить, то теперь окончательно запуталась. Андрей любил ее, а не просто удовлетворял свои желания, а это было уже как-то слишком. Не то что бы данный факт ни грел ей приятно душу, но такого серьезного поворота событий она  явно не ожидала.

- Андрюш, отвези меня домой, - девушка освободилась из его объятий и села на кровати.

- Я сказал что-то лишнее? - он выглядел крайне расстроенным, - Почему ты не хочешь остаться у меня?

- Нет, что ты, - ее губы тронула легкая улыбка, - мне очень приятно, что ты все рассказал. Просто действительно пора, завтра рано вставать на работу. А если кто-то привезет меня домой утром, то к концу дня об этом будет знать вся округа.
Мужчина вынужден был с ней согласиться. По дороге домой Алина задремала и не видела как он нервно кусает губы. Андрей остановил машину возле ворот и прикоснулся к ее губам нежным поцелуем. Девушка открыла глаза и, ответив на поцелуй, прошептала, - Ты звони мне, ладно? – Он кивнул в ответ. Алина вышла из машины и побрела в дом. То, что творилось сейчас в ее душе описать трудно, но разбираться со всем она решила уже завтра. А сейчас хотелось просто принять душ и забраться под одеяло.

***

Как только входная дверь закрылась, и девушка оказалась одна в погруженном в тишину доме, в их с Сергеем доме, сонное и расслабленное настроение как рукой сняло. Андрей и проведенный с ним вечер, который теперь казался просто нереальной красивой сказкой, остались там, за дверью. А здесь уже много лет рядом с ней живет совершенно другой мужчина, ее муж, и все здесь напоминало о Нем, его запахом были пропитаны, казалось, даже стены. Запахом, который она в привычной суете жизни уже даже не замечала, потому как он стал частью этой самой жизни. Но сейчас он резко ударил ей в ноздри, отрезвляя сознание, будто окатывая холодной водой. Яркой вспышкой полоснуло понимание, ПОЧЕМУ она внезапно так явственно его почувствовала – сейчас он не был частью нее, на ней был запах другого мужчины. Сердце предательски дрогнуло, и к горлу подступил давящий комок. Алине еще больше захотелось сейчас принять душ, поэтому, наконец, оторвавшись от двери, она пошла в ванну, на ходу сбрасывая с себя одежду.

Несмотря на поздний час, сразу после душа, смыв с себя хотя бы часть накопившегося напряжения, девушка сварила ароматного кофе, плеснула туда коньяку и достала все ту же пачку сигарет. Горячая вода и душистая пена сняли все внешние напоминания о том, что произошло, но внутри было все так же. Нет, сейчас ей было не настолько тяжело как после утренних событий, когда Алина впервые отодвинула долгие годы взращиваемые принципы на второй план и пошла на поводу у своих желаний. А ведь все это произошло за один единственный день, за который она уже дважды успела изменить мужу! А казалось, что прошла целая вечность между ее прежней и теперешней, так разительно отличавшейся, жизнью. Хороши же принципы, раз они так быстро рушатся! Или, может, желания были просто слишком сильными? Ведь далеко не в ее характере вот так просто плюнуть на все и переспать с другим мужчиной, просто поддавшись внезапно нахлынувшему возбуждению, сметающему все на своем пути. Нет, видимо это копилось в ней уже очень давно, беспощадно подавляемое теми самыми принципами, тем более под боком всегда был любящий и заботливый человек. Но годы делали свое дело – унося вместе с юностью и беспечностью налет восторженной влюбленности, такой волнующе прекрасной в своей слепоте по отношению к миру вокруг, и проверяя на прочность,  на первый взгляд, идеальные отношения. Идеальные? Так казалось всем вокруг. Но ведь если бы это было действительно так, они бы не позволили банальным бытовым проблемам, обыденности и однообразию острыми клыками впиться в горло их любви, не давая возможность сделать глоток такого необходимого свежего воздуха. Теперь она тихо вяла, не в состоянии освободиться сама, а они даже не предпринимали попыток ей помочь, смирившись и плывя по течению, каждый замкнувшись в свой панцирь. Но видимо все эти желания, так долго игнорируемые Алиной, о которых она и сама даже не подозревала, попросту переполнили все возможные сдерживающие их рамки и начали просачиваться наружу. Постепенно, через сны, через эротические фантазии, заявляя о себе все громче и громче пока девушка, наконец, не обратила на них внимания и не позволила этой плотине прорваться в реальную жизнь. И все бы ничего, она уже в некотором смысле мысленно смирилась со всем происходящим, скорее всего, оправдывая себя тем, что это все не серьезно, что ей просто необходимо снова почувствовать себя желанной и удовлетворенной женщиной, но… но Андрей одним махом перевернул все с ног на голову своим неожиданным признанием. И теперь ей пришлось признать, что просто и несерьезно в жизни не бывает.
 
Предаваясь таким внутренним рассуждениям, Алина, уютно устроившись на кухонном диванчике, с наслаждением потягивала любимый напиток, ощущая как он разливает тепло по всему телу, а сигаретный дым  приносит в разгоряченный мозг долгожданное, хоть и призрачное, спокойствие. И снова мысленно возвращаясь к словам Андрея о любви, она вдруг подумала о том, как безоговорочно поверила в их искренность. У нее даже и мысли не возникло, что он мог в этом лукавить. Почему? Ведь Андрей был красивым, успешным и желанным многими женщинами вокруг, а тут так легко, даже как-то по-мальчишески признался ей в любви. На первый взгляд это совсем не вязалось с его образом разбивателя женских сердец. Нет, он слишком долго был ей хорошим другом, что бы марать их отношения ложью. И кто, как не сильный и уверенный в себе мужчина мог вот так просто взять и раскрыть перед ней все карты, не боясь быть отвергнутым, и заранее зная, что она принадлежит не ему? А то, как Андрей рассказал про свою, пусть и мимолетную, связь с Мариной вообще обескураживало. Девушка не чувствовала ни ревности ни какой-либо обиды на подругу, сказать больше, она даже не особо этому и удивилась. Вот если бы Марина пропустила мимо такого самца, вот это было бы уже странно. Алина даже заулыбалась своим мыслям. И уж конечно не винила в том, что та не упомянула о данном происшествии сегодня утром, это было бы однозначно лишним в сложившейся ситуации. Но девушка обязательно с ней поговорит об этом при случае. А что делать с внезапно свалившимися на нее чувствами мужчины, она, в самом деле, не знала, ответить на них в данный момент готова не была, но и отказываться сейчас от этих отношений хотелось меньше всего.

Случайно бросив взгляд на настенные часы, Алина с удивлением заметила, что уже четвертый час ночи, а завтра еще надо было как-то идти на работу. Поэтому она отодвинула пепельницу в сторону, помыла чашку и, наконец, отправилась в постель, укутавшись, как и мечтала в легкое одеяло.

***

Естественно довольно скоро прозвонившему будильнику Алина была отнюдь не рада. Но деваться все равно некуда, на работу идти было надо, и она все-таки встала с кровати и отправилась пытаться привести себя в хоть какое-то подобие порядка, мимоходом бросая взгляд на свое отражение в зеркале и понимая, что это будет крайне сложно. Все же, как это ни удивительно, ей удалось выглядеть так, что бы ни шокировать окружающих своим изрядно помятым видом. Сидя теперь за рабочим столом и пытаясь разобраться с заказами на следующий месяц, девушка изо всех сил старалась не дать себе уснуть прямо там. Вообще она очень любила свою работу, пусть та не представляла из себя ничего сверхъестественного и зарплата была не высокой, ей просто нравилось этим заниматься, общаться с давно сложившимся и сдружившимся коллективом - большего в принципе и не надо было, а деньги в дом приносил Сергей. По правде говоря, Алина ходила туда просто ради собственного удовольствия, а он никогда ее в этом не упрекал.

Внезапно затрезвонивший телефон заставил болезненно поморщиться от головной боли, последствием ночного бодрствования.

- Привет, малышка. - Звук бархатистого голоса отозвался в ней теплой волной нежности, - уже работаешь?

- Привет, - ответила она с улыбкой, - да, пытаюсь.

- А я вот тоже пытаюсь, только как-то не очень получается. Отвлекают меня постоянно.

- И что же тебя отвлекает?

- Мысли о тебе, о том, что было вчера.

- Ааа, - Алина почувствовала, как внезапно раскраснелась, придаваясь воспоминаниям. – Я больше не буду, если это тебе так мешает, - стараясь придать своему тону как можно больше серьезности, сказала она.

- Нет, нет, мешай пожалуйста и дальше, - совершенно не поверив в ее напускную серьезность, попросил Андрей. – И, кстати, когда я смогу снова тебя увидеть?

- А когда бы ты хотел?

- Хотел бы просто сейчас, я уже соскучился. Но не могу, дел и вправду невпроворот. А как насчет вечера? Посидим где-нибудь?

- С удовольствием. Во сколько? – и снова идиллию разрушили гудки параллельного вызова. «Черт!», выругалась девушка, взглянув на экран. Естественно ей звонил Сергей, это уже становилось какой-то закономерностью.

– Андрей, подожди минуту на трубке, - попросила она и ответила Сергею, - Да?

- Привет, работаешь?

В этот раз Алина уже не смогла удержаться и прыснула со смеху, - «Нет, они просто издеваются!»

- Да, Сереж, работаю. А как у тебя дела?

- У меня все просто замечательно, все уладил и уже возвращаюсь. Так что к вечеру буду дома.

- Так скоро? – у Алины перехватило дыхание, - ты же говорил, что придется задержаться, что там масса проблем?

- Ну, мне повезло решить все намного быстрее. - Сергей был явно озадачен, - А ты что не рада?

- Рада, конечно, рада, - подтвердила она, понимая, что сейчас откровенно себя выдает, - просто не ожидала.

- Да? Ну, считай, что это приятный сюрприз. Так что до вечера, жена.

- Ага, до вечера, - кивнула она, отключая мужа. «Вот уж точно приятный сюрприз!», - подумала девушка и вернулась к разговору с Андреем.

- Андрюш, прости…

- Серега?

- Да, - просто ответила она.

- И что?

- Он возвращается, так что сегодня мы не увидимся.

- Ну, ничего, - сдавленно проговорил он, - значит в другой раз?

- Угу, в другой раз.

Алина положила мобильный на стол и еще минут пятнадцать не сводила с него глаз. Встреча с мужем ни как не входила в ее планы на сегодняшний вечер. Но у нее никто не спрашивает, хочет она с ним видится или нет. Похоже, сегодня ее  умению скрывать свои чувства предстоит серьезная проверка.

***

 К концу рабочего дня девушка была уже не просто раздражена на весь окружающий мир, а откровенно зла. Вернувшись вечером домой, она застала мужа в гостиной, распаковывающего те немногочисленные вещи, которые брал с собой. Алина вошла так тихо, что он даже не заметил, оперлась о косяк двери и молча за ним наблюдала. Сергей был настолько сосредоточен, перебирая какие-то папки, что когда случайно ее заметил, просто таки подпрыгнул на месте от неожиданности.

- Алина! Ты что с ума сошла? – воскликнул сперва мужчина, но потом чуть спокойнее добавил,- У меня же  чуть инфаркт не случился.

- Я тоже очень рада тебя видеть, - тихо ответила девушка. – Тебе не понравился мой сюрприз? – не удержавшись, съязвила она.

- Жена, ты чего кусаешься? – Сергей недоуменно вскинул брови.

- Прости, - извинилась за свой внезапный выпад. - Просто у меня настроение очень паршивое.

- На работе достали? – предположил он.

- Да, - коротко кивнула Алина, стараясь не сорваться на него. Вот только за что? За то, что он пораньше вернулся домой? Она понимала, что это было глупо, но раздражение никак не хотело покидать. Поэтому, стараясь взять себя в руки, подошла к мужу и быстро коснулась его губ своими. – Я очень устала.

Сергей притянул ее к себе, прижимая голову к своей груди, укачивая в руках словно ребенка.

- Все будет хорошо, - прошептал он,- хочешь, я тебе кофе сделаю?

- Нет, - покачала в ответ головой девушка, понимая, что кофе сейчас только сильнее напомнит, с кем она собиралась провести этот вечер, - давай лучше чаю. А твою одежду я завтра сама разберу.

- Хорошо, а ты пока переодевайся, - добавил муж, отпуская ее, и отправляясь на кухню.
Алина неспешно разделась и натянула домашний халат. Все это время, оставаясь внешне спокойной, она мысленно себя ругала, - «Дура, что же ты творишь?! Если не хочешь, что бы он уже сегодня обо всем догадался, уйми эмоции! Черт, ну как же это сделать? Ладно, глубокий вдох. Теперь выдох. Дышим, Алина, дышим и успокаиваемся». Как ни странно немного помогло, - «Главное сейчас сохранять спокойствие. Ведь жили же мы как-то до этого всего, тихо и мирно жили. Вот и продолжаем в том же духе». Ее прервал Сергей, принесший дымящиеся чашки чая. Он присел на диван, откинувшись на подушки и  приглашая ее сделать то же самое. Алина устроилась рядом с ним.

- Может, расскажешь, как тебе удалось все так быстро уладить? – решила первой заговорить девушка.
- Рассказать? – сделал удивленное лицо муж, - Да, нечего там особо рассказывать, просто

повезло. И я не думаю, что тебе это будет интересно. А чем ты занималась?

- Я? – переспросила Алина с не менее удивленным лицом и на секунду задумалась, - проводила Андрея, потом проспала пол Воскресенья, а сегодня работала – ничего особенного, – а про себя она подумала, - «Ну, в общем-то, и правду сказала, и ничего лишнего. Вроде бы пока все получается».


Вот таким странным образом в этот вечер у них получилось завязать разговор, потихоньку оживив его и даже немного посмеявшись. Стоя теперь на кухне, Алина мыла чашки и думала, что в принципе это не так уж сложно, и возможно у нее получится продержаться еще некоторое время. А сколько вообще времени она собиралась держаться? А когда это время закончиться ей придется выбирать? Девушка не хотела сейчас даже думать об этом и вообще не хотела выбирать. О том, что бы бросить мужа не могло быть и речи, а расставаться с Андреем тоже не было никакого желания. Ей просто было с ним хорошо. К теплым дружеским отношениям добавился потрясающий секс. Разве можно хотеть большего? Можно. Большего хотел Андрей, теперь она это знала. Но предложить ему этого она не могла.

- Может, уже хватить мучить бедную чашку? – Поинтересовался муж, прижавшись сзади, - ты ее уже минут десять трешь.

- Да? Я и не заметила. Сереж, что ты делаешь? – последняя фраза была ответом его языку увлеченно облизывавшему ее ушную раковину.

- А что нельзя? – проговорил он, не отвлекаясь от своего занятия. – По-моему я имею полное право целовать свою жену, когда этого захочу.

Алина повернула к нему голову и уже даже открыла рот, собираясь что-то ответить. Но Сергей воспользовался этим исключительно в своих целях, впившись в него поцелуем, и у нее лишь получилось что-то промычать прямо ему в губы. Похоже, ограничиваться этим он не собирался, потому как, несмотря на ее мягкие протесты, ловко развернул ее к себе и, подхватив за талию, усадил на кухонный стол. Алина отвечала ему, находясь в легком ступоре, так как такого обращения от своего мужа точно не ожидала. А он не терял времени даром – резко распахивая полы халата, вылизывая ей шею, спускаясь поцелуями к груди, посасывая соски и сминая нежную плоть. Настойчивые и требовательные его губы оставляли влажные горячие следы на коже. Это было настолько захватывающе, что сопротивляться с накатившим возбуждением просто не хватало сил. А почему собственно она вообще должна сопротивляться? Ведь как раз в данной ситуации нет ничего предосудительного. Действительно, он ее муж и имеет на это полное право. И Алина отдалась на волю нахлынувшему возбуждению, расстегивая на нем ремень и вытягивая на свободу уже прилично возбужденный член, принимаясь ласкать его рукой, размазывая по стволу первую каплю смазки. Сергей что-то сдавленно пробормотал и рывком стянул с нее трусики, удобнее устраиваясь между широко разведенных бедер. Девушка откинула голову назад и вцепилась ему в волосы, чувствуя, как в нее входит его твердая плоть. Накопившаяся за день злость смешиваясь с невероятным по силе желанием, ударяла в мозг мощной порцией адреналина. Атмосфера вокруг накалилась настолько, что электрические разряды едва ли не ощущались кожей. Алина знала, что он чувствует то же самое. Знала по его резким срывающимся движениям, по хриплым полустонам-полувскрикам. Она судорожно сжимала кожу у него на плечах, до боли, до синяков, до побелевших костяшек пальцев. В унесенное ураганом страсти сознание периодически доносились отзвуки реальности – звон бьющейся посуды сметенной со стола, чей-то разрывающийся мобильник, орущая во дворе сигнализация машины. Но все это сейчас не имело никакого значения, это все будет потом. Словно сквозь вату девушка услышала свой собственный стон, ощущая, как сокращаются ее мышцы на нем, как в ответ на эти движения горячими толчками ее наполняет его сперма. Сергей в изнеможении рухнул на нее всем телом, прижимаясь еще крепче. Влажные от пота, разгоряченные и ошалелые они пытались привести в норму свое дыхание.

Первым в себя пришел муж, отодвигаясь от Алины и все еще трясущимися руками пытаясь застегнуть джинсы.

- Ты как? – спросил он, глядя в ее явно растерянные глаза.

- Жить буду, - прошептала девушка, пытаясь спуститься со стола и встать на непослушные ноги. – Я в душ.

- Давай, я после тебя.

«Боже, ЧТО это было?», - задавала она мысленно вопрос. – «За все десять лет нашей совместной жизни такого точно не было!». Алина быстро искупалась и практически рухнула на кровать, уснув даже не дождавшись Сергея.

***
Она проснулась первой и после обычных утренних процедур, в очередной раз, проходя мимо гостиной, вспомнила про нераспакованную сумку с одеждой Сергея. И пока муж на кухне варил кофе, Алина извлекла ее содержимое и на полном автопилоте стала перебирать вещи. Потом подумала и со скептическим выражением лица сгребла их в охапку, решив отправить в стирку все. И тут что-то привлекло ее внимание, но что именно она сообразила не сразу, на вид все было вроде бы нормально. Запах! Внезапно осенило девушку. От одежды Сергея исходил приторно сладкий аромат, от которого ее слегка замутило. Алина испуганно выронила все на диван, и на минуту решила, что ей это всего лишь показалось. А может, она просто не хотела в это поверить? Присела рядом с кучкой вещей, взяла первую попавшуюся рубашку и осторожно поднесла ее к лицу. Но, как не неприятно было это признавать, привычный запах парфюма перебивали очень резкие женские духи.  Алина просто замерла, уставившись на злосчастную рубашку глупо моргая, мысли словно парализовало.
Из оцепенения ее вывел донесшийся с кухни голос Сергея:

- Алина, кофе готов. Ты идешь?

- Иду, - безжизненным голосом ответила она, сомневаясь, что он мог ее услышать. Девушка все же заставила себя встать и пойти на кухню, забросив по пути в стирку вещи мужа. Он уже сидел за столом, в задумчивости рассматривая свой кофе. Тут же, рядом стояла и Алинина чашка, за которую та с огромным удовольствием схватилась, как за спасательный круг. Кофе это именно то, что ей сейчас нужно. Она отпила глоток и подняла глаза на Сергея, он в свою очередь сделал то же самое. Вот так они и сидели друг напротив друга в полном молчании, каждый погруженный в свои мысли и, тем не менее, неотрывно смотревший в глаза супруга. Он изменял ей, это больно резануло по сердцу Алины. Ей хотелось плакать, кричать и рушить все вокруг, что бы он понял насколько ей от этого больно. Она на секунду закрыла глаза и сделала еще один обжигающий глоток. Приятная горечь и ни с чем не сравнимый аромат наполнили не только ее рот, но и мозг, ярко напоминая об одном человеке, загадочным образом вызывающем в ней те же вкусовые ассоциации. От этого просто захотелось заскулить, ибо девушка понимала, что не имеет совершенно никакого морального права упрекать мужа в измене, ведь это было бы, по меньшей мере, не честно. «Что ж теперь мы с тобой на равных», - подумала она и, сделав глубокий вдох, приняла решение.

- К которому часу тебя сегодня вечером ждать? – чуть слышно произнесла Алина.

- Поздно, точно не скажу, но поздно. Сама понимаешь, меня вчера не было, и накопилась куча дел.

- Конечно, понимаю, - согласилась девушка вслух, про себя добавив, - «Дел говоришь? Ну-ну, меня тоже одно дело со вчерашнего дня ждет».

***

- Я скучал по тебе, - шептал Андрей, покрывая поцелуями ее лицо. – Даже не ожидал, что ты позвонишь.

- Я тоже скучала, - ответила Алина, ощущая как его губы оставляя влажные следы, скользят по коже.

Целый день на работе девушка не знала, куда себя деть, куда сбежать от невеселых мыслей. На душе было очень тяжело, измена Сергея отдавалась в ней тягучей болью. Молча терпеть то, что у твоего мужа есть любовница было выше ее сил. Сказать ему на прямую о том, что все знает, и как себя при этом чувствует, Алина бы не решилась. Скорее совесть не позволила бы обвинить мужа в измене. Ведь она поступала куда хуже, чем Сергей, не просто ему изменяла, а спала с его лучшим другом. Ощущение, надо признать, мало приятное. Девушка даже поговорить об этом ни с кем не могла. Жаловаться Андрею было глупо по весьма очевидным причинам. А рассказывать все Марине тоже не видела никакого смысла, прекрасно зная, что та ответит. Скажет, что теперь она может особо не переживать по поводу своих отношений с Андреем, так как Сергей тоже оказался далеко не кристально чист. А может, это и правильно? Ведь страшно даже представить, как бы она отреагировала на измену мужа, если бы не было Андрея, не было его нежности, тепла и любви, в конце концов. Алина подумала, как резко изменилось ее отношение к нему после возвращения Сергея. Он перестал быть  захватывающим эротическим приключением, остроты ощущений теперь хватало и дома, возможно даже слишком. Он стал чем-то родным, теплым и мягким. Никогда бы она не подумала, что Андрей в принципе может быть таким. Он всегда оставался внешне холодным и отстраненным, не смотря на всю свою сексуальность. Алина помнила, как часто от этого страдали его девушки. С абсолютно спокойным лицом он объявлял очередной подруге, что не хочет с ней больше видеться. Видела как на лице девушки отражалось непонимание, почему он ее оставляет, затем появлялось желание его ненавидеть, но последний взгляд в черные глаза решал все, под ним плавились многие, его невозможно ненавидеть. И только Алине довелось увидеть в этих глазах не то же, что и всем, для нее в них жила любовь. Андрей никого и никогда не пускал в свою душу, кроме нее. И как бы эгоистично это не звучало, ей сейчас нужна была защита от боли в виде этой самой любви. И нужна была, чем быстрее, тем лучше. Поэтому, даже не дожидаясь конца рабочего дня, часа в четыре вечера Алина набрала его номер и обрадовалась, узнав, что он уже в гостинице. Она попросила сотрудницу подстраховать ее в случае чего до конца дня и отравилась к нему.

  Сейчас, лежа обнаженной в уже знакомой спальне она наблюдала за его неторопливыми ласками.  Андрей провел кончиками пальцев по тонкой шее, погладил выступающие ключицы, дотронулся теплыми губами до ямочки между ними, побуждая ее чуть ли не замурлыкать от удовольствия. Провел ладонями между грудью, легкими касаниями описал несколько кругов по ним и наклонился к уже напрягшемуся соску, опаляя его горячим дыханием, и принялся играть с ним языком. Алина наслаждалась каждым его прикосновением, все больше расслабляясь и забывая о своих проблемах.

Эту идиллию резко прервал звонок мобильного Андрея. Он чертыхнулся и поднял на нее взгляд.

- Прости, я должен ответить.

- Ничего, - улыбнулась в ответ девушка.

Он потянулся к тумбочке и взглянул на дисплей. Алина насторожилась, увидев, как  при этом изменился его лицо.

- Алло, - произнес мужчина в трубку.

Она поднялась и села на кровати рядом с ним.

- Привет. Я? Нет, не занят, говори.

Вдруг зазвонил и Алинин телефон лежавший на той же тумбочке, громко распевая старенькую, но такую любимую Don’t Speak. От того, какой взгляд на нее бросил Андрей, девушка даже поежилась. Она поняла, что значил этот взгляд, на том конце провода был Сергей. И он узнал эту уже далеко не популярную мелодию, это была «их» песня.  Алина сбросила вызов, даже не глянув, кто звонит. Сердце испуганным зверем билось в груди.

- Да, она рядом, - мужчина нервно закусил губу.

Алина зажмурилась и замерла, вслушиваясь в их дальнейший разговор. Точнее в то, что говорил Андрей.

- Да, мы просто встретились с ней в магазине, решили поболтать немного.
Девушка судорожно сглотнула.

- Где мы сейчас? В кафе, на первом этаже моей гостиницы, - ответил он, в упор глядя в ее лицо. - Хорошо, мы будем тебя ждать.

Андрей отключил телефон и швырнул его на кровать.

- Сережа? – сдавленно прошептала Алина.

- Да, - просто ответил мужчина. – Одевайся, он минут через двадцать будет в кафе, а мы должны быть там раньше.


Собрались они так быстро, как только смогли, спустились в кафе и заказали кофе, практически не разговаривая все это время. Да и о чем было говорить? Сложившаяся ситуация была далеко не из приятных. Алина нервно постукивала ногтями по столу и то и дело поглядывала на входную дверь. Андрей сидел, поджав губы, и едва ли не скрипел зубами, было видно как ходят желваки на его скулах.

 Когда официант наконец принес кофе они хоть немного расслабились, по крайней мере теперь Сергей не застанет их за пустым столиком. Алина сделала обжигающий глоток и глянула на мужчину, сидевшего напротив. Он волновался, и, похоже, не меньше чем она сама. Девушка накрыла его руку своей и легонько сжала теплые пальцы. Их взгляды встретились, и Андрей даже попытался улыбнуться, только получилось как-то совсем не весело. Звякнул колокольчик на входной двери, дружно обернувшись на вошедшего Сергея, любовники отпустили руки друг друга.

 Быстро окинув взглядом небольшое, но уютное помещение в поисках знакомых лиц мужчина направился к их столику. Он крепко пожал руку друга и опустился возле жены на диванчик, нежно целуя ее в губы. Алина ответила на этот короткий, но требовательный  поцелуй, кожей ощущая на себе пристальный взгляд напротив. Когда муж отстранился, она виновато посмотрела на Андрея, молча извиняясь перед ним за тот поцелуй. Он тут же опустил глаза, пряча свои чувства, но девушка успела заметить отразившуюся в них боль.  Она проглотила подступивший к горлу комок, - «Что же я делаю? Ведь он любит меня, а я причиняю ему боль, давая напрасную надежду». Алина поднесла к губам чашку с ароматным напитком, - «Андрюша, прости меня за это, если сможешь. Пожалуйста. Но я не могу без тебя».
Сергей тоже заказал кофе и, наконец, прервал воцарившиеся между ними молчание:

- Ну, и о чем вы тут разговаривали? Что-то вы какие-то невеселые совсем.

- Да мы просто… - попыталась ответить Алина, ища походящую тему для разговора двух давних друзей.

- Я всего лишь жаловался Алине на Олю, - перебил ее Андрей, - уже нет никаких сил,  терпеть ее истерики. Вот я и решил спросить женскую точку зрения на наши отношения.

- Ну, я так смотрю, все совсем плохо, раз ты все еще живешь в гостинице, - понимающе улыбнулся Сергей. – И что моя супруга? Помогла?

- Чем смогла, - подхватила разговор девушка, - совсем немного.

- Ну, почему же немного, - отпивая кофе, вставил Андрей, - очень даже сильно помогла. Ты подтолкнула меня к единственно правильному решению – избавиться от этой истерички.

Алина чуть не подавилась напитком, понимая, каким именно образом она «подтолкнула» его к таким действиям.

- Молодец, Алинка, что образумила нашего Андрюху, – похвалил жену Сергей. – Я ему давно говорил, что ничего хорошего у них с этой Олей не выйдет. 

«Знал бы ты, милый, за что меня хвалишь», - невольно краснея, подумала девушка. - «Ну, ничего, ты и сам хорош! А, кстати, ты же сегодня не собирался так рано домой возвращаться.  Что-то случилось?». И она не преминула озвучить этот вопрос.

- Да как-то так… - теперь уже настала очередь стушеваться Сергея. – Получилось, в общем, вырваться пораньше. Но работа никуда не делась, просто пришлось перенести на завтра, - он нервно крутил в руках чашку.

Алина удивленно подняла брови, - «То есть, ОНА сегодня не смогла встретится и свидание будет завтра, так?», про себя уточнила девушка, - «Хороша же у нас семейка!»

- А зачем ты меня собственно хотел видеть? – обратился тем временем к нему Андрей. – Ты о чем-то хотел со мной поговорить?

- Ничего конкретного, - отмахнулся мужчина, - так, узнать как твои дела. Ну, то, что ты собираешься расстаться с Олей, я уже понял. А вообще?

- Вообще? Да, замечательно у меня все, не жалуюсь, - криво усмехнулся Андрей, обдав Алину взглядом темных глаз.

От этого взгляда у нее по коже побежали мурашки. А когда мужчина, отставив пустую чашку, медленно облизал губы, она не удержала прерывистого вздоха. Мало того, что его чуть припухший от их сегодняшних поцелуев рот и так выглядело безумно сексуально, так девушка еще и прекрасно знала какой он сейчас на вкус. Тягуче сладкий с легкими горькими нотками, немного терпкий как допитый только что им кофе. Алина прикрыла глаза, стараясь избавиться от этого видения, но оказалось только хуже – под закрытыми веками картина повторилась снова, и она почувствовала, как по телу прошла сладкая дрожь.

- Ты замерзла? – тихий голос мужа у самого уха, и его рука у нее на талии.

- Немного, - ответила девушка, встречаясь с его ярко голубыми улыбающимися глазами. Такими родными и любимыми, что она невольно в них засмотрелась. Рядом откашлявшись, напомнил о своем присутствии Андрей, и Алина оторвалась от мужа, что бы посмотреть на него. «Нет, это уже слишком! Я между этих двух огней долго не продержусь, надо идти домой!»

- Мальчики, вы как хотите, а я поеду домой, слишком устала сегодня, - сказала она, поднимаясь с диванчика.

- А мы, пожалуй, еще посидим, - ответил Сергей и, подав ее сумочку, все так же коротко, но настойчиво поцеловал.

Андрей тоже поднялся и прислонился горячими губами к ее щеке.

- Я тебе позвоню, - прошептал он у самого уха.

Алина ответила ему одним коротким взглядом и взмахом пушистых ресниц. Девушка знала, что он поймет – она будет ждать этого звонка.

***

Алина добралась домой довольно быстро. Слишком хотелось курить и обдумать все как следует. «Черт, мальчики, я так с вами снова закурю», - выругалась девушка, - «что ж это получается, я зря так долго бросала?» Она устроилась на своем любимом месте, на мягком кухонном уголке, и с облегченным вздохом затянулась сигаретой. Мобильный лежал перед ней на столе, периодически удостаиваясь нервного взгляда. Алина знала, что Андрей позвонит. Как только Сергей уедет, он обязательно ей позвонит. А еще она знала, что муж не просто так сегодня решил встретится с Андреем, а потом и остаться с ним наедине, он явно хотел поговорить. Вот только о чем? Алина искренне надеялась, что узнает это от Андрея.
Как же все-таки непросто ей было там в кафе! Эти двое мужчин сейчас просто сводили ее с ума. Всегда мягкий и ласковый как в жизни, так и в постели Сергей, мало того, что изменял ей с другой женщиной так еще и этот их последний секс… Это было просто невероятно страстно и пугающе одновременно. Почему он себя повел так, как будто хотел ей что-то доказать? Что доказать? Вопросов больше чем ответов, по крайней мере, пока. А Андрей вообще предстал перед ней в совершенно другом свете - нежный, любящий и понимающий. Да, и она сама разве не изменилась в водовороте этих событий? Девушка как будто оказалась в другой реальности, в каком-то перевернутом мире. И скажи ей кто-нибудь еще месяц назад, что такой мир существует, она ни за что не поверила бы.
Из размышлений ее вернул, наконец, зазвонивший телефон. Как и ожидала Алина, это был Андрей. Она затушила сигарету и взяла трубку.

- Соскучилась? – насмешливым тоном произнес хрипловатый голос из трубки.

- Да, очень, - улыбнулась девушка, - А ты, хочешь сказать, не соскучился?

- Ты же знаешь, я всегда скучаю, когда ты не рядом, - ласково ответил мужчина. - Вот,
как только Серега уехал, сразу и звоню. Я еще даже из кафе не ушел.

- Андрей, - посерьезнела враз Алина при упоминании имени мужа. - О чем он хотел с тобой поговорить?

-  А почему ты решила, что он хотел поговорить о чем-то конкретном? – сделал вид, что ничего не понимает Андрей.

- Я в этом уверена, - настаивала девушка. - Андрюш, я понимаю, что он твой друг, но я имею право знать. Понимаешь?

- Да, понимаю я все – он твой муж, в отличие от меня - горький смешок в трубку.

- Ну, зачем ты так? – Алина подкурила новую сигарету. – Ты же знаешь, что мне тяжело об этом всем говорить.

- Ладно, не обращай внимания, - ответил Андрей. – О чем он хотел поговорить? Да, о тебе, конечно же.

- В смысле обо мне? Что именно говорил Сережа? – кусала губы девушка.

- Как тебе объяснить, - мужчина сделал глубокий вдох, - В общем, он переживает, что ты очень изменилась в последнее время, понимаешь? Говорит, ты стала какая-то другая, что раньше он тебя никогда такой не видел.

- Думаешь, он о чем-то догадывается? – еще одна нервная затяжка.

- Серега скорее чувствует что-то, но в чем дело пока не понимает.

- А что ты ему на это ответил? – не удержалась от этого вопроса девушка.

- А как ты думаешь? Ну, уж явно не сказал, что это все моя заслуга, - Алине показалась еще одна невеселая усмешка. – Постарался успокоить его как смог.

- Спасибо, Андрюш, - Алина чувствовала себя ужасно виноватой перед ним, - Извини, что все вот так получается.

- Алин, тебе не за что извиняться. Я же прекрасно все понимаю, вроде как не маленький уже. И запомни, я никогда не делаю то, чего не хочу и никогда не жалею о том, что уже сделал. Договорились?

- Да, - улыбнулась девушка,- я так рада, что ты у меня есть.
Алина услышала как возле двора остановилась машина. Она выглянула в окно и увидела мужа, открывающего гараж.

- Андрюш, Сережа уже приехал, мне надо идти, - произнесла она в трубку, - Ты ведь мне завтра позвонишь?

- А разве у меня есть выбор? – широкая улыбка. – Конечно, позвоню. Алин…

- Что? – она кусала губы, глядя как Сергей, уже припарковав машину, идет в дом.

- Я люблю тебя, Алин.

- Спасибо, - не смогла найти ничего лучше, что бы ответить девушка. – До завтра.

- До завтра, - тихий шепот и короткие гудки.


«Я люблю тебя, Алин», - слова Андрея снова и снова отзывались у нее в голове. Алина отключила телефон, ощущая в очередной раз укол совести за то, что впутала во все это его. Но он и правда, уже большой мальчик, что бы самостоятельно распоряжаться своей жизнью и решать, кому говорить такие слова. Она поднялась, убирая со стола пепельницу и сигареты, и услышала, как закрылась входная дверь за вошедшим Сергеем.

- Опять куришь? – раздался рядом голос мужа, он стал, прислонившись спиной к стене.

- Как видишь, - невеселая улыбка.

- Почему? – Сергей оттолкнулся от стены и вплотную подошел к ней.

- Потому, что мне так хочется, - тихо проговорила девушка, заглядывая ему в лицо и пытаясь понять, что твориться в его душе. Она прекрасно знала, что такой ответ его вряд ли устроит.

- Алин, что происходит? – муж обнял ее, прислонившись губами к виску.

- Ничего, - стараясь говорить так, чтобы голос не дрожал.

- Ну, я же вижу, что-то не так, - Сергей провел пальцами по ее щеке, чуть приподнял за подбородок, безмолвно прося взглянуть ему в глаза.

Алине очень хотелось сейчас во всех подробностях и красках объяснить ему, что именно «не так». Но она не могла. Просто не могла заставить себя заговорить с ним на эту тему. Девушка ругала себя за трусость, но ей и вправду было страшно. Алина боялась, что, подняв этот болезненный вопрос, они уже никогда не смогут вернуться к прежней жизни. И пусть сейчас у них все очень запутанно и сложно, пусть она не знала, что ждет их дальше, но так по крайней мере сохранялась хотя бы иллюзия того, что все между ними нормально. Не зная, успел ли он что-то прочитать в ее взгляде, девушка прикрыла веки.

- Тебе просто так кажется. - Она с трудом подавила свой порыв выплеснуть ему в лицо всю накопившуюся боль и, чтобы не провоцировать ни себя, ни его дальше на этот, по сути, бессмысленный разговор, решила на этом закончить и перевела тему. - Я иду спать, а ты тоже не засиживайся.

Алина попыталась освободиться из объятий, но он только крепче прижал к себе и наклонился, целуя ее. Она вяло ответила ему, но Сергей лишь усилил напор, углубляя поцелуй. Меньше всего девушке сейчас хотелось секса с мужем, на душе и так было тяжело и мутно. Поэтому Алина отстранилась от его губ, отворачивая голову.

- Не надо, - тихо проговорила она, все-таки выбираясь из крепкого обхвата его рук, - я устала.

И все так же, не поднимая на нахмурившегося Сергея глаз, девушка отправилась в постель. Алина постаралась уснуть как можно быстрее, выкинуть из головы все мысли и просто отдохнуть. Уж слишком вымотаны были ее нервы от всего, что приходилось держать в себе. «Что не день, то веселее и веселее», - успела подумать она, погружаясь в сон, так и не узнав, что муж не присоединился к ней этой ночью, а просидел до утра на кухне за чашкой кофе.

***

Когда Алина проснулась, мужа уже не было. «Это и к лучшему», - решила мысленно девушка, так как поднимать все то, что за время сна удалось спрятать поглубже ей не хотелось, а вести пустые разговоры «ни о чем» не было настроения. Оставшись наедине со своими мыслями, теперь обдумывала, как объяснить Сергею свое, мягко говоря, странное поведение. Да, она вчера немного перегнула палку, но это лишь оттого, что боялась высказать все и сразу. Понятное дело, что и так подозревающий что-то мужчина лишь укрепиться в своих догадках, но время назад не вернешь. Возможно, вечером надо  постараться спокойно с ним поговорить и убедить, что ничего страшного не происходит. Вот только бы самой еще поверить до конца в то, что все будет хорошо, и она сможет убедить в этом мужа. «Все обязательно наладиться», - думала Алина, - «по-другому просто и быть не может. В моей жизни все всегда было гладко и спокойно. Так будет и в этот раз». Такие внутренние рассуждения за чашкой утреннего кофе вселили в ее сердце хоть немного спокойствия и умиротворенности.

Впрочем, долго пребывать в таком состоянии девушке не пришлось. Не успел магазин открыться, как в ее кабинет ворвалась какая-то взбешенная женщина, предъявляя претензии к качеству купленного у них товара, хотя из ее практически истеричного потока речи трудно было вообще понять что-либо. Алина ухватывала лишь обрывки фраз, из которых уже составляла целостную картину. Она чувствовала, как ее мозг начинает вскипать, и изо всех сил старалась держать себя в руках. В общей сложности девушке пришлось потратить целых два часа на решение данной проблемы. Эта покупательница просто выжала из нее все соки, и истрепала так бережно восстановленное внутреннее спокойствие. И в конец вымотанная Алина вышла на улицу покурить.

Да, определенно, курить она начинала все чаще и чаще, но так становилось хоть немного легче. Казалось, что голова сейчас лопнет, и хотелось одного – тишины. Девушка, расслабляясь, прикрыла глаза, и отгородилась от шумной толпы людей снующих по проспекту, от сигналов, застрявших в пробке машин и мерного стука проезжавшего мимо трамвая. Нервы требовали уединения и покоя, и почему-то ей показалось, что здесь, среди случайных прохожих гораздо более тихо чем в своем собственном кабинете, когда кто-то то и дело дергал и отвлекал, приставал с вопросами.

И только Алине показалось, что мир, наконец, замер хоть на пять минут, давая ей возможность немного передохнуть, как в руке завибрировал мобильный. Девушке очень не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, поэтому она, даже не открывая глаз и делая новую затяжку, сбросила вызов. Видимо человек, пытавшийся до нее дозвониться, оказался либо слишком настойчивым, либо слишком непонятливым потому, что телефон зазвонил снова. Алина проглотила ругательство и кинула взгляд на высветившийся на экране номер мужа. «Ну, что ж тебе так неймется то?» - вопрошала она мысленно, чувствуя, как внутри поднимается злость.

- Да, - даже не ответила, а рыкнула она в трубку.

- Привет, - тихий голос Сергея.

- Привет, - все так же зло ответила девушка. - Что ты хотел?

- Что случилось? – вопросом на вопрос и уже тоже немного раздраженно ответил муж, - почему ты такая злая?

- Сереж, ты сейчас немного не вовремя, меня только что два часа подряд целенаправленно выводили из себя, и настроение теперь препаршивое и все что я сейчас хочу это просто никого не слышать. – Алина уже и сама понимала, что не стоило бы говорить с ним в таком тоне, но остановиться уже не могла. - Поэтому давай покороче, что ты хотел?

- Уже ничего, - бросил он и отключился.
Алина передернула плечами, ругая себя, - «Ну, вот и зачем я его сейчас обидела? Кому от этого легче стало?»  И легче не стало, а наоборот еще паршивее, но порция адреналина, выброшенная в мужа, сделала свое дело и ей уже, по крайней мере, не хотелось ни на кого кидаться. Еще пару часов она промаялась в раздумьях позвонить мужу и извиниться или показать свою гордость и забыть, в конце концов, он в некоторой степени заслужил это. Для того чтобы оставаться милой и доброй, когда тебе изменяют, нужно поистине ангельское терпение. И если у нее такое и было, то сейчас оно уже явно заканчивалось. «Пусть думает, что хочет! К черту все, и так уже жизнь хуже не придумаешь», - решила девушка и с головой погрузилась в работу.

***

После полудня позвонил Андрей и предложил вместе пообедать. Возможно, в другой раз девушка бы ему и отказала, побоявшись быть увиденной с ним кем-то из знакомых. Но сегодня ей было уже решительно наплевать на окружающих и просто хотелось побыть с ним рядом, почувствовать, что она нужна ему. Впрочем, он и не повел ее в одно из переполненных в это время кафе в центре города, хотя туда было, несомненно, ближе. Мужчина привез ее в уютный ресторанчик на набережной. Отдельные столики-беседки, стоявшие у самой воды, немного скрывали от окружающих сидящих за ними фигурными деревянными решетками, создавая некую обстановку интимности. Пусть при желании и можно было все разглядеть, но все же наличие других посетителей так не бросалось в глаза.
Особого настроения разговаривать после столь неудачно начавшего дня у Алины не было. Да и вообще на нее накатила какая-то странная апатия. Андрей, видя, что девушка сегодня не в духе, и не настаивал на беседе. Он просто был рядом, гладил ее руку, лежащую на столе и думал о чем-то своем, потягивая дымящийся кофе. Алина тоже погрузилась в свои мысли, свободной рукой вертя чашку и вдыхая свежий речной воздух, смешивающийся с тонким ароматом напитка. Так приятно было ощущать его близость, чувствовать тепло прикосновений, встречаться иногда с ним взглядом. Девушка расслабилась, растаяла в его нежности, сама, удивляясь тому, что с этим человеком ей было приятно и просто помолчать. Она разглядывала отражающееся в реке голубое небо, качающихся на волнующейся от легкого ветра водной поверхности чаек, затем снова скользнула взглядом по лицу мужчины. Он подарил ей легкую улыбку, Алина ответила ему такой же.

Внезапно ее внимание привлекла соседняя беседка, а точнее силуэт лишь слегка скрытый тонкой перегородкой. Сердце девушки пропустило один удар. Боком к ней сидел не кто иной, как ее собственный муж. Чтобы заметить их с  Андреем ему стоило лишь немного повернуть голову. Она неотрывно смотрела на такой знакомый профиль и боялась не то что сказать что-либо, а просто хотя бы вздохнуть. Хоть и знала, что самым правильным было сейчас встать и уйти, причем как можно скорее, пока их не заметили. Но сдвинуться с места не могла. 
Сергей сидел, смотря прямо перед собой, и в задумчивости кусал губы. Алина даже не сразу заметила, как возле мужчины возникла женская фигура. Она обратила на нее внимание лишь, когда мужчина поднялся чтобы поцеловать ее. Поцеловать? Алина почувствовала, как к горлу подкатила тошнота. Ее муж целовал другую девушку. Хотя, скорее, это она его целовала, впиваюсь в его губы довольно таки страстно, а он лишь отвечал на ее поцелуй. Боже, даже зная, о том, что он ей изменяет, девушка и не представляла насколько мерзко можно себя чувствовать. Ощущение было такое, как будто тебя втоптали в грязь.

Алине сейчас очень хотелось расплакаться. А еще больше хотелось убить их обоих за то, что они делают ей так больно. Было желание, вот прямо сейчас вскочить и закатить грандиозную истерику. Сдерживало только одно – она и сама не просто со старым знакомым кофе пила. Конечно, они снова могли соврать Сергею, что это лишь дружеская и случайная встреча. Только вряд ли он бы на этот раз поверил в столь любопытное стечение обстоятельств.

Все это пронеслось в ее голове за считанные минуты. Девушка и сама не заметила, как крепче сжала руку своего любовника и, по-видимому, сделала она это довольно ощутимо. Потому как Андрей, все это время с интересом наблюдавший за сменой эмоций на ее лице, теперь негромко к ней обращался, в надежде достучаться до ее сознания. А оно явно сейчас пребывало не в этой реальности, Алина никак не реагировала на его слова.

- Алина, - уже чуть громче позвал он, пытаясь разжать впившиеся в его руку пальцы. – Алина, ты меня слышишь?

Она, наконец, вернулась на землю и перевела на него потерянный взгляд.

- Пойдем отсюда, - с трудом проговорила девушка.

- Алин, что случилось? – взволновано спросил мужчина.

- Я тебе потом все расскажу, - ответила она, поднимаясь, - а сейчас давай просто уйдем.

Андрей поспешил увести ее из ресторана и уже в машине снова попытался выяснить, что же, собственно говоря, произошло.  Но Алина не могла сказать ни слова, она просто отрывала рот, глотая так недостающий сейчас воздух, а из ее глаз горячими струйками стекали, так давно рвавшиеся наружу слезы. Девушка нашла в сумочке сигареты, и трясущимися руками подкурила. Пара затяжек и она уже могла говорить.

Алина подняла на ничего не понимающего Андрея глаза и шепотом попросила:

- Я не хочу сейчас возвращаться на работу… и домой не смогу пока, - ее голос прерывался, она сделала еще затяжку, возвращая ему силы. - Можно к тебе? Андрюш, я очень хочу к тебе, пожалуйста.

- Конечно, Алин, - мужчина кивнул, протянув руку и вытирая с ее щеки мокрые соленые дорожки, - конечно можно.

***

Когда они приехали в гостиницу, Алина пребывала все в том же шоковом состоянии. Единственное, она все же заставила себя перестать плакать, собрав в кулак все оставшиеся силы и гордость, в конце концов, и решила, что жалеть себе сейчас - делать только хуже. Первым делом девушка позвонила в магазин сообщить, что плохо себя чувствует и не вернется с обеда, благо с этим проблем не возникло. Теперь до вечера у нее было время на то, чтобы попытаться прийти в чувства. Правда, вот перед Андреем ей было даже как-то немного неудобно, что она отрывала его от работы. Но мужчина заверил ее, что ни в коем случае не оставит ее сейчас одну и ни о каких других делах не может быть и речи. Успокоив Алину на этот счет, он отправил ее в душ, снять с себя напряжение и хоть немного расслабиться.

Девушка с благодарностью приняла это предложение и, наслаждаясь приятными ощущениями, подставила лицо горячим струям воды, в очередной раз пыталась решить, как же теперь ей жить дальше. Очень хотелось смыть с себя то мерзкое ощущение,  которое вызвала короткая сцена в ресторане, избавиться от этого чувства отвращения к близкому человеку. После такой реакции на увиденную собственными глазами измену мужа, она поняла, что теперь смириться с этим и пытаться надеяться на лучшее у нее не получится. Просто знать об этом было мучительно больно, а наличие живой картинки перед глазами – заставляло разрываться сердце на части. На глаза снова навернулись непрошеные слезы. Алина изо всех сил помотала головой, прогоняя их, - «Нет, я не буду больше плакать… не буду… я же сильная. Но это так… так невыносимо», - девушка попыталась дышать глубже, - «Черт, а как бы он чувствовал себя на моем месте? Наверняка, так же. Замкнутый круг, какой-то». Она постаралась переключить мысли на что-то другое, - «Все, не буду больше об этом думать… и плакать больше не буду». Вопреки ее убеждениям самое себя, горячие слезинки скатывались по щекам, тут же смываемые водой.

Но постепенно Алина успокаивалась, завороженная мерным шумом воды, мысли о муже потихоньку уходили, сменяясь образом другого мужчины. А о ком еще оставалось думать, чтобы унять эту боль? Конечно только о нем, об Андрее. Ей очень захотелось, чтобы он сейчас оказался рядом, чтобы утешил и окружил своей любовью. Он любит ее, просто любит, хоть и знает, что она не может ответить тем же. Девушка почувствовала как злость и обида внутри нее сменяются чем-то теплым и нежным, пусть это было и неправильно, но так необходимо. Она выбралась из душа и завернувшись в большое махровое полотенце, прямо босиком отправилась на поиски мужчины.

Он сидел на кухне за чашкой кофе, вторая дымилась тут же на столе, ожидая Алину. Девушка взглянула на него и не смогла сдержать улыбки. Андрей и кофе теперь для нее неразделимые вещи и как бы ни сложилась их жизнь дальше, она была уверена, что каждый раз делая себе очередную порцию этого бодрящего напитка, будет думать о нем.

- Ты так любишь кофе? – спросила Алина, когда мужчина поднял на нее глаза.

- Да, очень, - он разглядывал девушку, прикрытую одним лишь полотенцем. Оторвавшись, подвинул в ее сторону чашку, - выпей, тебе сейчас будет не лишним.

- Я тоже больше всего на свете люблю кофе, - она подошла к нему и отпила глоток из своей чашки, ощущая как приятнее тепло от добавленного в напиток коньяка, растекается по телу.

– А еще мне нравиться, что от тебя всегда пахнет кофе.

Легкая улыбка коснулась его губ. Но лишь на секунду, а затем лицо Андрея снова стало задумчиво-серьезным.

- Алин, ты не хочешь рассказать, что сегодня произошло?

Девушка протянула руку, и погладила большим пальцем его крепко сжатые сейчас губы.

- Хочу, - она шумно втянула воздух, - и расскажу. Но позже. Хорошо? Мне пока еще тяжело об этом говорить.

- Хорошо, - кивнул мужчина, - я не буду настаивать. – Он взял ее руку в свою, и поцеловал прохладные пальцы. – Я подожду, но… Алин, я не знаю, что думать. Это как-то связано со мной? С нашими отношениями?

- Нет, ты здесь ни при чем, - покачала головой девушка. Алина заглядывала в темную бездну его глаз, ощущая, как она плотным покрывалом окутывает ее сознание, побуждая окунуться в нее с головой. - Андрюш, поцелуй меня, пожалуйста. Мне это сейчас очень нужно.

И он поцеловал. Медленно, нежно, просто легкие касания губ. Она понимала, что Андрей сейчас действует осторожно, все еще не зная причин ее внезапной истерики, но ей уже хотелось большего. Девушка сама проникла в его рот своим языком, лаская его изнутри, нашла его язык, начала играть с ним, побуждая мужчину к более активным действиям. Их горячее дыхание смешивалось с таким возбуждающим запахом кофе. Возбуждающим? Возможно, в основном люди не видят ничего особенного в этом аромате, но именно кофе пробуждал в Алине горячие волны желания, действуя на сознание как никакой другой афродезиак. Она почему-то подумала, что такими свойствами обычно наделяют шоколад. И ей подобное сравнение показалось странным. Ведь кофе обладает куда более богатым по вызываемым им ощущениям вкусом. Такой противоречивый по своей сути, он оставляет горький привкус поле того, как ты сделал глоток. И одновременно сладкий настолько, что невольно хочется облизнуть губы, чтобы вновь ощутить этот вкус, как яркий контраст первому впечатлению.  Такой же противоречивый, как и этот мужчина, холодный и отстраненный на первый взгляд, но теплый и нежный, после того как раскрывает перед тобой свой внутренний мир. Разве с ним можно ограничиться одним поцелуем? Особенно когда тебе так хочется стереть из памяти все плохое, что сейчас происходит в твоей жизни, просто забыться в его объятиях, получая очередную дозу любви, способную восстановить твое душевное спокойствие равносильно тому, как порция кофеина помогает избавиться от усталости.

Их поцелуй становился все откровение и жарче. Они уже и не скрывали своего возбуждения, желания быть еще ближе. Андрей, усадил девушку себе на колени, попутно освобождая от полотенца. Алина прижалась к нему крепче, остро ощущая его прикосновения на голой коже в прохладном воздухе комнаты. Теплые руки, блуждающие по ее телу, лаская его, сейчас остановились на груди, чуть сжимая ее и заставляя девушку задыхаться от удовольствия.

- Давай, продолжим не здесь, - он оторвался от ее губ и, подхватив девушку на руки, понес ее в спальню.

Бережно уложив ее на кровать, Андрей теперь раздевался сам под пристальным, изучающим взглядом Алины, скользящим по его телу, впитывающим каждый обнажающийся сантиметр. Она чувствовала, как напряженно вздрагивает все внутри нее от нетерпения. И ей вдруг стало интересно, он на всех так действует или это только она столь чувствительна к одному виду этого человека? Она решила, что, наверное, все-таки на всех, ведь даже с субъективной точки зрения он был невероятно сексуален.

Тем временем Андрей опустился рядом с ней, и сразу же попадая в окружение ее рук, приник поцелуем к приоткрытым, ждущим его губам.

- На чем мы там остановились? – прошептал он практически ей в рот.

Алина взяла его руки в свои и положила на свою грудь.

- Кажется… на… этом, - ответила она в перерывах между короткими, то ли поцелуями, то ли укусами. Девушка не разбирала, но это было невероятно приятно, ощущать как он, довольно ощутимо прикусывая нижнюю губу, потом зализывает ее языком.

Андрей повалил ее на спину, соприкасаясь с ней всем своим телом. Алина ощущала жар его кожи, и ей хотелось прижаться еще ближе, еще плотнее, чтобы раствориться в нем. Отдаваясь исступленным ласкам все больше и больше, они забывали обо всем на свете. О том, что не имеют права сейчас быть здесь, так близко, так жарко, сжимать друг друга в объятиях, чтобы ощущать еще больше такого желанного сейчас тела своим. Не думали о том, что где-то есть человек, которому это могло причинить боль, человек дорогой им обоим не смотря ни на что, даже на то, что все между ними так запутанно. Муж для нее и друг для него, сейчас это отошло на второй план, забылось, как и то, что по сути именно из-за него они сейчас были вместе.  Сейчас были только он и она, и им не нужен был никто кроме друг друга. Им было хорошо и уютно рядом.

Алине очень хотелось отдать этому мужчине как можно больше себя, столько же, сколько он давал ей. Вернуть ему, если не любовь, то хотя бы нежность и ласку по максимуму. Сейчас, когда он ласкал своим ртом ее соски, девушка лежала, едва ли не плавясь от удовольствия, а от прежнего состояния безнадежности не осталось и следа.

- Андрюш, - промурлыкала она.

- Да, - не отрываясь от своего занятия, ответил он.

- Андрюш, ты мне кое-что обещал, помнишь? – Алина смотрела на него из-под полуопущенных ресниц, уголки ее губ чуть подрагивали от сдерживаемой улыбки.

Он поднял на нее удивленный взгляд, не забыв при этом игриво подуть на отпущенный им, еще влажный сосок:

- Нет, а что я тебе обещал?

По телу девушки от его последней ласки пробежали мурашки. С одной стороны ей очень хотелось, чтобы его теплые губы вернулись туда, где они только что были, а с другой она хотела еще кое-чего.

- Иди сюда, я тебе напомню.

Обхватив его руками и притянув к своему лицу, Алина прикоснулась к его губам легким и нежный поцелуем. Затем развернулась в его объятиях и, заставив его лечь на спину, оказалась сверху.

- Мне определенно нравиться такое положение вещей, - Андрей одарил ее ослепительной улыбкой.

- Мне тоже, - она послала ему весьма красноречивый взгляд.

Алина склонилась над ним, целуя шею, лаская языком и губами ключицы, грудь, щекоча мгновенно отозвавшиеся соски, оставляя влажную дорожку на его животе, ощущая, как мужчина вздрагивает непроизвольно от ее прикосновений. Она улыбнулась сама себе, не отрываясь от своего занятия, почувствовав, как его возбуждение упиралось теперь ей в грудь, такая реакция на ее действия не могла не радовать девушку. Впрочем, она решила еще немного подразнить его, спускаясь поцелуями ниже, сначала по одному бедру, возвращаясь обратно и переходя на второе, настойчиво не обращая внимания на то, как Андрей в нетерпении дернулся навстречу ей, весьма явственно намекая сделать уже то, за что взялась.

 Наконец, она, все-таки смилостивилась над мужчиной и обхватила одной рукой его член, принимаясь поглаживать его, ощущая под нежной кожей такую приятную  твердость, как-то даже задумчиво и упоительно медленно она практически изучала каждую вздувшуюся венку на нем, обводила большим пальцем головку, опаляя ее своим горячим дыханием. Все это отдавалось судорожными вспышками восторга в ее собственном теле. С губ Андрея срывались короткие вздохи-стоны удовольствия, сменившиеся на один протяжный стон, когда ее губы все же сомкнулись на его плоти.  Она принимала его в горячий сладкий плен своего рта, начинала посасывать, затем отпуская, проводила языком по всей длине, и снова опускалась губами до самого основания. Алина играла с ним наслаждаясь реакцией мужчины на свои действия, получая ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что делает. Она чувствовала, как кровь закипает в венах, как кружится приятно голова, и совсем не хотела останавливаться. Девушка бы, наверное, ни за что и не оторвалась от этого занятия, если бы Андрей не попросил ее об этом сам, одним коротки хриплым «Хватит», а его рука, запутавшаяся в ее волосах, не потянула на себя. Она поднялась на дрожащих руках, встречая его мутный от страсти взгляд. Желание, отражавшееся на его лице, было столь прекрасным в своем первозданном виде, что Алина невольно засмотрелась. А когда девушка, переводя дыхание, интуитивно облизала свои припухшие от усердных стараний губы, Андрей не выдержал этого зрелища и с глухим рыком, одним мощным движением перевернул ее на спину, устраиваясь между ее ног. Алину, практически трясло уже от напряжения, затеянные ей самой игры, возбудили ее не на шутку.

Он наклонился и запечатлел на ее губах страстный поцелуй, затем, отстранившись, мягко, но настойчиво вошел в нее до упора. Алина выгнулась всем телом, получив, наконец, то чего так давно желала. Она обхватила руками его спину, то поглаживая, то царапая ее в зависимости от интенсивности его движений в ней. Когда девушка поняла, что уже больше не выдержит этого, а желает только одного – скорейшего освобождения от натянутого до предела возбуждения, одной рукой она надавила на его поясницу, не давая теперь слишком отстраняться и заставляя двигаться во все ускоряющемся ритме. Андрей нависал над ней уткнувшись лицом куда-то ей в шею, периодически целуя ее, прихватывая зубами мочку уха, просто проводя языком по влажной горячей коже. Алина чувствовала, как ее разрывает на тысячи маленьких кусочков от ощущения того, как он сокращается в ней от нахлынувшего оргазма. Это было последнее, что она успела понять, прежде чем сама растворилась в волнах чистейшего наслаждения.

***

Девушка лежала головой на плече Андрея и отчаянно не хотела просыпаться, возвращаться в холодный реальный мир из нежного плена его рук. Но звонивший где-то рядом с кроватью мобильный был настойчив и непоколебим. Конечно же, она знала, кто ей звонил. А поэтому желания отвечать не было вообще никакого. 

- Алин, ты спишь? – тихо позвал ее мужчина.

- Нет, не сплю, - все еще не открывая глаз, ответила девушка.

- Алин, надо ответить, - он погладил ее по обнаженному плечу.

- Я не хочу, - чуть слышно выдохнула она.

- Надо, - настаивал Андрей, - это же он звонит, ты и сама знаешь.

- Знаю, но я не хочу с ним разговаривать. Мне нечего ему сказать, – Алина все же открыла глаза и увидела, что в комнате было уже темно, а в окно заглядывал, струящийся мягким светом, желтый диск луны. Судя по всему, время было уже достаточно позднее.

- Алин, я все понимаю, но ты делаешь только хуже, - Андрей разомкнул объятия, - ответь.
Она сделала глубокий вдох и встала с кровати, попутно накидывая, попавшуюся под руку, его рубашку. Ее сумочка лежала неподалеку, на кресле, а телефон в ней все не прекращал звонить. Алина извлекла аппарат и кинула взгляд на дисплей. Да, конечно, это был Сергей. А еще она глянула на время – начало второго. «Поздно же ты меня хватился, - горько подумала девушка, - значит, сам только пришел домой».

- Алло, - ответила она, наконец.

- Алина? – такой знакомый голос, - ты где пропадаешь? Я волнуюсь, уже поздно очень.

«Волнуешься? Понимаю», - невесело подумала она, разом припоминая все свои обиды и их причины.

- Я у Марины, - сказала Алина первое, что пришло в голову.

- У Марины? – искренне удивился муж. – Что ты там делаешь?

«Тоже что и ты только что», - мысли в ее голове могли двигаться только в одном направлении.

- Ничего, просто сидим, разговариваем, пьем кофе, - равнодушным и немного обреченным тоном произнесла девушка.

- Алина, уже час ночи, - он был явно обескуражен ее поведением, - ты домой собираешься?

«Интересный вопрос… А зачем? Что бы сполна насладиться запахом ее духов на твоей одежде… А кстати, она симпатичная», - в голове творился полный хаос, Алина теперь как наяву видела Сергея в объятиях высокой, тощей блондинки. Ее снова замутило.

- Нет, - решила она, - я домой не собираюсь, уже поздно. Я заночую у Марины.

- Алина, и ты так спокойно об этом говоришь? – она чувствовала, что он закипает от раздражения, - Я прихожу домой в час ночи, а моей жены нет дома и возвращаться она даже и не собирается. Алина, то, как ты себя сейчас ведешь, это ненормально, понимаешь?

«Еще ненормальней, чем ты можешь себе представить, - она поняла, что это конец, молчать больше не было сил, - но ты сам в этом виноват».

- Ненормально? – ответила девушка в трубку, - А может вся проблема состоит в том, что ты приходишь домой в час ночи? По-моему это тоже ненормально.

- Алина, ты же знаешь я…

- Знаю, - перебила его Алина, - я все прекрасно знаю…

На том конце провода повисла тишина. Похоже, муж таки понял, что она не о работе сейчас с ним говорила.

- Ты еще о чем-то хочешь меня спросить? – нарушила молчание девушка.

- Нам надо поговорить, - ответил он.

- Да, причем, наверное, уже давно. Только не сегодня. До завтра Сереж.

И Алина положила трубку, даже не дожидаясь от него ответа.

Снова хотелось плакать. Вот она и решилась на это и сделала первый шаг в пропасть. Завтра они расставят все точки над «и». Сердце гулко билось в груди, отдаваясь в висках. Дальше неизвестность. Но одно Алина знала точно – как раньше уже не будет. Да и не могло быть, не стоило себя обнадеживать. Телефон выскользнул, упав на пол. Девушка присела его подобрать, но так и не смогла. Она закрыла лицо руками  и все-таки расплакалась. Ее плечи сотрясались от молчаливых рыданий. Внезапно к ней прикоснулись теплые руки, обнимая, укачивая. Алина и не услышала, как подошел Андрей. Он гладил ее по голове, целуя лоб, висок.

- Поплачь, - шептал он, - поплачь, так станет легче.

Алина уткнулась носом ему в плече и уже разрыдалась в слух. Он прижимал ее к себе крепче.

- Все будет хорошо, - успокаивал мужчина, - я тебе обещаю. Все обязательно будет хорошо. Я очень люблю тебя, малышка. И сделаю все, чтобы тебе было хорошо.

Алина стиснула зубы, так сильно сейчас хотелось завыть от отчаяния. И если бы не Андрей, ей было бы намного хуже. Она знала это. Он еще что-то шептал ей, тихо и нежно. Девушка чувствовала, как его тепло постепенно успокаивает ее. Теперь слезы просто тихо скатывались по ее щекам – истерика прошла, но их остановить она была не в силах. Мужчина, почувствовав, что Алина немного пришла в себя, поднял ее лицо на себя.

- Пойдем на кухню, - он помог ей встать, - тебе надо чего-нибудь выпить.

Она согласно кивнула, и позволила повести себя за ним. Он усадил ее за стол, плеснул в бокал немного виски и протянул девушке.

- Пей, - кивнул Андрей.

Алина сделала глоток, слегка обжегшись крепким напитком. Но, мужественно зажмурив глаза, залпом осушила протянутый бокал. Это некоторым образом  взбодрило ее. Мужчина стоял рядом, глядя на нее, и молча ожидал, когда она, наконец, решит выговориться.

- Идем на балкон, - слабым голосом предложила девушка, - мне надо покурить.

Они вышли на свежий воздух, и Алина блаженно затянулась сигаретой.

- Он мне изменяет, - просто сказала она, глядя в никуда.

Андрей удивленно поднял бровь и заметно напрягся.

- Ты поэтому со мной… - предположил он.

- Нет, - Алина покачала головой. – На тот момент я ничего еще не знала.

Она видела, как мужчина немного расслабился. Выпитый на голодный желудок алкоголь быстро размягчал ее мозг. Сейчас казалось, что все это происходило не с ней, а она просто наблюдала со стороны, сама удивляясь своему спокойствию.

- Ты уверена, в этом? Он ничего мне не говорил, а мы никогда друг от друга ничего не скрывали.

- А ты ему рассказал о нас? – резонно задала встречный вопрос девушка.

Он невесело усмехнулся, принимая ее правоту.

- Я поняла это, когда он вернулся из командировки, его одежда была насквозь пропитана женскими духами.

- Но это еще ничего не означает, - попытался возразить мужчина.

- Возможно, еще вчера я бы с тобой согласилась, - еще затяжка, - и то врядли. Но сегодня в ресторане… в общем, я увидела их за соседним столиком, - она хмыкнула, - они целовались.

Андрей задумался, разглядывая огни раскинувшегося внизу города. Потом снова перевел свой взгляд на нее.

- Что теперь будешь со всем этим делать? Судя по вашему разговору, ты решила прояснить ситуацию.

- Да, - просто кивнула она, - я больше не могу держать все в себе, это слишком тяжело. Я думала, что справлюсь, но оказалось, что ошиблась. Думаю, пора уже заканчивать обманывать друг друга.

- А про нас ты ему будешь рассказывать?

- Не знаю, - честно призналась Алина, - я понимаю, что тоже виновата, но, боюсь, у меня не хватит смелости сказать ему об этом.

- Понимаю, но думаю, в данной ситуации это будет правильно.

- Андрюш, я уже не знаю, что правильно, а что нет. Поэтому не могу тебе ничего обещать. Посмотрим, как все пойдет. Я уже вообще ничего не знаю.

- Тебе решать, конечно, но все же Сергей заслуживает того, чтобы знать правду, - он нежно приобнял ее за плечи.

Девушка ничего больше ему не ответила. Выбросила окурок и приникла к нему всем телом.

- Пойдем спать, - проговорил Андрей, понимая, что разговор окончен.

Она согласно кивнула и проследовала за ним в спальню.

***

Утром Андрей завез ее на работу. Было еще довольно рано, но так было даже лучше, никто не увидит ее с ним. Честно говоря, страха, что об этом мог узнать Сергей, уже не было, но давать людям лишнюю пищу для разговоров Алина не хотела. Было вполне достаточно и того, что вчера она исчезла после обеда, оставив свою машину на стоянке напротив входа.

- Позвонишь мне, - прошептал мужчина у самых ее губ.
Девушка согласно кивнула и легко прикоснувшись своими губами к его, вышла из машины и тихим шагом отправилась в магазин.

Еще никого из сотрудников не было, и Алина наслаждалась тишиной утра. Она сделала себе кофе и вышла на улицу покурить и попытаться собраться с мыслями. Это оказалось сложно, девушка боялась даже думать о предстоящем разговоре. Что она ему скажет? Нет, не будь сама перед ним виновата, найти нужные слова не составило бы никакого труда. А так… Алина меланхолично наблюдала за тем, как дрожит чашка в ее руке. Сердце выскакивало из груди, но надо было как-то дожить до вечера. Боже, как же хотелось спрятаться от всего этого, зарыться с головой в песок и переждать такой сложный период в жизни.  А кто бы ни хотел убежать подальше от своих проблем? Но от самой себя не убежишь. Хочет она этого или нет, но ей придется с ним поговорить. Но вот что делать потом? Ясно, что ничем хорошим этот разговор не закончиться. Признаться честно, девушка и сама не знала, какого именно результата она ожидала. Так просто простить его не сможет, гордость еще никто не отменял, а в этом случае она была задета слишком глубоко. И это еще при условии, что Сергей вообще собирается просить у нее прощения. Ведь, если вдуматься, то он и не обязан этого делать. Да, и вообще, неизвестно, что побудило его пойти на измену. Алина знала, почему это изначально сделала она, и пусть это было эгоистично с ее стороны, но себя оправдывала. Ей не хватало любви, ласки, внимания. Да, в конце концов, секса ей нормального не хватало! И чем дальше, тем все больше и больше она нуждалась в них. А Сергей, и так с каждым годом все больше воспринимал ее как должное, как нечто само собой разумеющееся и постоянное в своей жизни, оставшиеся крупицы того, что ей так было необходимо начал дарить другой. Почему? Даже после стольких лет совместной жизни Алина понимала, что чужая душа – потемки. Да, они всегда были очень близки, они не представляли своего существования друг без друга уже давно и, кажется, так было всегда, но как оказалось этого мало для счастливого брака. Нужны эмоции, нужен постоянный интерес к тебе партнера, а еще надо не забывать делится своими чувствами и мыслями друг с другом. Как бы долго они не были вместе и как бы хорошо не складывались их отношения, читать чужие мысли  все равно никто и никогда не научится. Надо быть внимательнее друг к другу. Она поняла это теперь, но было уже слишком поздно. Они наделали столько ошибок, что исправить их не представляется возможным. Жизнь не перепишешь сначала. «Господи, почему же все так сложно!» - мысленно вопрошала девушка.

- Доброе утро! – жизнерадостно прозвучало совсем  рядом.

Алина скептически покосилась на бодренькую продавщицу, и неуверенно ей кивнула. Назвать это утро «добрым» у нее язык совсем не поворачивался. Она выбросила окурок и залпом допила оставшийся кофе.

День прошел как в тумане. Алина чувствовала себя заводной игрушкой, она что-то делала, с кем-то разговаривала, но чисто автоматически, и ближе к вечеру завод закончился - у нее опять начали трястись руки. Девушка бросила взгляд на часы, оставалось еще полчаса до конца рабочего дня, а она уже не находила себе места. Алина целый день занимала себя всем, чем только могла, лишь бы не зацикливаться на предстоящем разговоре. Ближе к вечеру звонил Андрей, постарался ее успокоить и тоже хоть немного отвлечь. Оказывается, в обед он встречался с Олей и окончательно порвал с ней, так что вечером будет занят переездом из гостиницы домой. Они попытались поговорить еще о чем-то отвлеченном, но чувствовалось, что напряжение никак не отпускало обоих. Она пообещала ему позвонить вечером. Алина не сводила взгляда с медленно двигающихся по циферблату стрелок, слишком медленно, хотелось, чтобы все это поскорее закончилось. А с другой стороны слишком быстро, с каждой секундой сокращая расстояние между ее жизнью до и после этого разговора. В конце концов, девушка не выдержала и схватив со стола ключи от машины и сумочку практически выбежала на улицу, провожаемая удивленными взглядами сотрудников.
Она опустилась за руль, и откинула голову на спинку кресла. В горле стоял внушительный комок, мешавший дышать. Глаза горели от просившихся наружу слез, но прилагая нечеловеческие усилия Алина сдерживала их, не желая предстать перед мужем с заплаканным лицом. Девушка стиснула зубы и подняла голову. Еще пара глубоких вдохов и она повернула ключ зажигания.

Алина приехала домой и с удивлением обнаружила, что машина Сергея уже была в гараже. Он ждал ее. Девушка стояла во дворе и как завороженная смотрела на полоску света, пробивающуюся сквозь занавески в окне на кухне. Она на ощупь нашла в сумочке сигареты и закурила. Сейчас ей надо было заставить себя быть сильной, не разрыдаться и постараться говорить спокойно. Это будет сложно, она знала. Горло сковало так, что тут хоть бы слово из себя выдавить. Как можно говорить с ним, находясь в таком состоянии? Это уже почти паника, и ей надо было срочно брать себя в руки. «Лучшая защита – это нападение», - решила Алина, и, собравшись с силами, пошла в дом.

Сергей действительно сидел на кухне за чашкой чая и методично изучал стену напротив. Девушка была уверена, что он слышал, как она вошла, но как видно тоже не знал с чего начать разговор.

- Привет, - совершенно бесцветным голосом поздоровалась Алина с мужем.

- Привет, - точно так же ответил Сергей, переводя взгляд на нее. – Ты хотела поговорить?

- Да, - девушка набрала воздуха в легкие, - Где ты был вчера вечером? Только не говори мне, что на работе. Я в это все равно не поверю.

- Алин, что ты имеешь в виду? Давай прямо.

- Хорошо, прямо так прямо, - согласилась она. - Я видела тебя вчера за обедом.… Ты был не один…

- А что ты там делала? – задал он встречный вопрос.

- Думаю, это уже не важно. Достаточно и того, что там делал ты.

- Согласен, - кивнул Сергей. – И что ты теперь хочешь от меня услышать?

- Не знаю…. честно…. не знаю…. Но мне было так противно вас видеть…. Ты даже не представляешь насколько…. Почему, Сереж? Объясни мне, пожалуйста, почему ты со мной так поступил?

- Это сложно… Я не хотел, чтобы ты узнала…

- Естественно ты не хотел! – Алина чувствовала, как отчаяние в ней сменяется злостью, - тебе, по-моему, и так не плохо жилось!

- Алин, ты не права.… Не поэтому.… У меня с ней не было ничего серьезного.… Это просто.…

- Муж устало покачал головой, - Так получилось…

- Ничего серьезного? О, ты меня успокоил, конечно. Знаешь, мне стало неизмеримо легче оттого, что это был всего лишь секс.

- Нет! Блин, Алина, ты можешь нормально со мной разговаривать? Ты видишь мне и так непросто говорить об этом.… Ну, вышло так! Ты понимаешь?

- Вышло? И давно так вышло?

- Давно…

- Замечательно…. а поконкретней можно?

- Не стоит… Просто давно…

- Ты прав.… Какая теперь уже разница…

Сергей снова отвернулся от нее. Алина подкурила, несмотря на всю показную храбрость руки у нее дрожали. Она чувствовала, что это еще не конец разговора, зато это уже и так был конец их брака. Не прошло и пары минут, как муж подтвердил ее опасения.

- Алина, а давай теперь я у тебя спрошу, - их взгляды снова встретились. - А где ты была всю ночь?

- Это не имеет значения, - попыталась проигнорировать его вопрос девушка.

- Да? Ты так думаешь? – он удивленно приподнял брови. – Ну, вообще-то для меня имеет. С кем ты была вчера?

Алина молчала. Она не знала, что ему на это ответить. Нет, она понимала, конечно, что он прав. Но все же…

- Молчишь? – Но Сергей и сам все понял, - Значит, я не ошибся и у тебя тоже кто-то есть…

- Да…

Вот и все. Она сказала это. Но, как ни странно, небо на землю не упало. Девушка вдруг почувствовала, насколько ей стало легче. Тайна, угнетавшая ее, перестала быть тайной. Все кончено. Она глянула на его невеселую ухмылку, а затем встретила и полный презрения взгляд голубых глаз.

- Тогда какое право ты имеешь обвинять в чем-то меня? - спустя несколько минут спросил Сергей. – Ты говоришь, что тебе было противно видеть меня с ней, а от самой себя тебе не противно, нет?

- Противно, Сереж, - согласилась Алина, - до жути противно. Поэтому, я думаю, мне лучше уйти…

- Нет уж, оставайся, - он встал из-за стола, - я уйду сам.

Алина ничего ему не ответила. Она просто закрыла глаза руками, ощущая, как они становятся мокрыми от слез, и старалась дышать. Хотя это были скорее слезы облегчения, закрученные в тугой комок нервы, наконец, расслабились. Девушка услышала, как хлопнула входная дверь. Он уехал. Куда? Вряд ли она узнает. Алина подкурила сигарету, вытирая попутно слезы. Надо жить дальше. Вот только как?

Пальцы ее сами набрали знакомый номер.

- Алина? - услышала она обеспокоенный голос в трубке.

- Да, это я, - тихо произнесла девушка.

- Ты как? – поинтересовался Андрей.

- Ты знаешь, я думала, будет хуже, - Алина разглядывала чашку с недопитым мужем чаем. - Нет, паршиво, конечно, но жить буду. Так что даже относительно нормально.

- Поговорили? – он был не многословен, но тут много и не скажешь.

- Да, - она тяжело вздохнула, выпуская дым, - Это конец.

- А Сережа?

- Он ушел, - от осознания этих слов у Алины по коже побежали мурашки. Она взяла разглядываемую чашку и отпила все еще теплого чая. «Вот так, даже чашка не успела остыть, а жизнь уже повернулась в другую сторону», - грустно подумалось Алине.

- Ты ему рассказала о нас? – снова задал вопрос мужчина.

- Я не смогла, - честно призналась она.

- Что дальше?

- Не знаю. Но я не смогу сейчас остаться здесь одна, в нашем доме…. Я сума сойду….

- Ты хочешь, чтобы я приехал?

- Нет… не стоит, - возразила девушка, - Можно я к тебе приеду?

- Конечно, Алин. Ты адрес помнишь?

- Да-да, я прекрасно помню.

- С тобой точно все нормально? – еще раз уточнил Андрей, - Сама доедешь?

- Да, я, как ни странно, еще вполне вменяемая, - она попыталась немного приободриться.

- Тогда, я жду тебя.

- Спасибо.

Алина на скорую руку собрала кое-какие вещи и поехала к Андрею. Как добралась до него она даже и не заметила. Несмотря на то, что на улице стоял август месяц, Алину морозило от холода. Оставив машину на стоянке во дворе, она поднялась на лифте на нужный этаж. Андрей стоял на лестничной площадке и ждал ее. Алина подошла к нему и прижалась всем телом, как можно крепче. Было невероятно приятно почувствовать его теплые руки, и вообще всего его, такого нежного. Как же хорошо, что он у нее был, что можно было приехать к нему и согреться в его объятиях. «Интересно, Сереж, у тебя тоже есть к кому сейчас так прижаться? Куда или к кому поехал ты?» - Алина почувствовала, как больно кольнуло сердце от этих мыслей. Она не удержала рваный вздох, почти всхлип.

- Все будет хорошо, - Андрей погладил ее по волосам.

- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю.

***

Алина словно впала в анабиоз. Она жила дальше, но назвать это жизнью не могла, дышала, но воздуха все равно не хватало, ела, но не чувствовала вкуса пищи, много курила, но сигареты не приносили желаемого облегчения. Девушка продолжала ходить на работу, и дни сменяли друг друга, вытягиваясь в цепочку одинаково бесцветных восходов и закатов. Она чувствовала себя мертвой, как будто ее лишили чего-то жизненно важного, частички души. Только теперь Алина поняла, как же на самом деле любила мужа, и какое важное место он занимал в ее жизни одним лишь только своим присутствием. Она бледнела и таяла на глазах. На глазах у Андрея, который всеми силами старался помочь ей, вернуть желание жить, но это было не под силу даже ему. Алина была благодарна за то, что он просто был рядом, окружив заботой и вниманием. Но счастливой себя все равно не чувствовала. Хотя, она также признавалась себе в том, что вернуть ту жизнь с Сергеем, которая у них сложилась в последние годы, она тоже ни за что не хотела бы. Алина увидела другие отношения - яркие, красочные, эмоциональные и жить по-другому больше не хотела бы.

Она курила, сидя на балконе и вдыхала вместе с дымом свежий запах недавно прошедшей грозы. Андрей еще не вернулся с работы, и Алина была предоставлена сама себе. Уже вторую неделю она жила у него. Про Сергея не было ничего слышно все это время, он не общался даже с лучшим другом. Андрей… Девушка видела, как вместе с ней страдал и он. Он любил ее. Это было видно в каждом его взгляде, в каждом жесте, каждом слове. Но она не любила его. В этом и заключалась вся проблема. Живя рядом с ним, Алина как-то даже заметила, что из них могла бы выйти отличная семейная пара. Он был замечательным, о таком муже можно только мечтать. Но не мы выбираем, кого нам любить. Это делает кто-то свыше, решая за нас, кому подарить счастье, а кому лишь боль от неразделенного чувства. Есть ли у Алины еще надежда, что их отношения с мужем не окажутся столь однозначными, и они снова смогут быть вместе? Вот это она хотела бы знать больше всего. Что к ней чувствовал теперь Сергей. Страдал ли он также как она? Ей очень хотелось, чтобы страдал, может, это было и эгоистично, но это была правда. А еще было отчаянное желание видеть его сейчас рядом. Ведь когда-то он был для нее даже больше чем мужем, он был лучшим другом. Одним из двух… Нет, конечно, так как прежде уже не будет. Все, что произошло, очень сильно изменило саму Алину, да и Сергея, она была уверена, тоже. Но чтобы выяснить все, им надо было хотя бы встреться друг с другом. А Сергей явно не спешил идти на контакт, даже для того, чтобы окончательно расставить все точки над «и» и подать на развод. Переступить через свою гордость и позвонить ему первой Алина тоже не могла. Да, это было неправильно, но было сильнее ее. Хотя, наверное, даже не столько гордость, сколько чувство собственной вины не давало сделать это. Могла ли она обратиться к нему с предложением попробовать наладить отношения, продолжая спать с его лучшим другом? Однозначно, нет. Алина затушила сигарету и отправилась на кухню готовить ужин.
Но Андрей к ужину так и не вернулся. Вечер перетекал в ночь, а его все не было. Алина уже начала волноваться. Она попыталась ему дозвониться, но телефон был отключен. С каждым часом ей становилось все больше не по себе, девушка даже забыла о собственных метаниях и пару раз порывалась набрать Сергея, все-таки лучший друг как-никак. Но тут же себя одергивала, ведь муж даже и не знал с кем она ему изменяла, а сообщать такие новости по телефону было бы уже слишком. Наконец, ближе к полуночи, услышав, как зазвонил стационарный телефон в гостиной, Алина задремавшая было прямо на кухне со всех ног ринулась к нему.

- Алло, -   взволнованным голосом ответила она в трубку, прокручивая в голове все самые страшные варианты.

- Алин, это я, - услышала девушка голос Андрея.

- Боже, где ты? Что случилось? Я уже извелась вся, - затараторила он в трубку.

- Прости меня, но я правда не мог позвонить раньше, - она отчетливо слышала, что он тоже волновался. – Я не хотел тебе ничего говорить, пока не буду уверен, что все будет нормально… Я знаю, что если бы рассказал тебе, ты была бы против.

- Ты о чем, Андрюш? Я ничего не понимаю, - девушка сжала свободной рукой виски, голова и так нестерпимо болела, а теперь еще Андрей говорил какими-то загадками.

- Я с Серегой разговаривал, - хрипло сообщил он.

- В смысле? – Алина проглотила внушительный ком в горле.

- Я больше не мог смотреть на тебя такую. И я знал, что Сереге тоже нелегко. Но вы с ним оба слишком упрямые, для того чтобы заговорить первому.

- Как он? – слабым голосом уточнила девушка.

- Честно? Плохо. Так же как и ты. Даже хуже. Пьет без конца.

Алина закусила губу. С одной стороны ей больно кольнуло осознание того, что Сергей так низко опустился и причем, из-за  нее. А с другой, именно тот факт, что именно из-за нее приятным теплом отдался у нее внутри, значит, он переживал не меньше нее.

- Он любит тебя, он страдает, - продолжал мужчина, - и как же я его понимаю. Но ему повезло больше чем мне, ты любишь его. А значит, у вас есть шанс.

- Андрей… - попыталась возразить ему Алина.

- Есть, не отрицай, - перебил он. – Вам просто нужно еще раз поговорить.

Они замолчали. Алина понимала, что он прав, но как же было найти в себе силы сделать это?

- Я все ему рассказал…

Он не договорил, но девушка и так все поняла.

- И как он к этому отнесся? – задала она мучающий ее вопрос.

- Нормально отнесся. Сначала попытался набить мне морду, - она услышала горький смешок,

- Но потом я все же смог объяснить ему, что все было не просто так, что люблю тебя, что всегда тебя любил… Ну, в общем, он понял все, да... А еще я сказал ему, что ты все равно все еще любишь его.

Алина не знала, что ему на это ответить. Сердце колотилось в груди как сумасшедшее.  С одной стороны девушка была зла на него, что он, не спросив ее, разговаривал на эту тему с Сергеем, а с другой – он таки сделал то, на что у нее смелости не хватило. Он рассказал правду. Хотя и не верила она, что муж так просто все это воспринял. Это было на него совсем не похоже. Значит, это еще не все…

- Андрюш, вот прямо так сразу все и понял?

- Ну, не сразу, конечно. Он еще много чего говорил, но, думаю, повторять не стоит. Он сам тебе скажет все, что посчитает нужным.

- В смысле, - прошептала Алина, уже заранее зная ответ.

- Я уговорил его поговорить с тобой. И если он не приедет сам, я притащу его сюда силой.

Но он пообещал приехать. Вы нужны друг другу. Как бы я этого не хотел, но ты со мной не останешься. Я же не маленький, понимаю это.

- И когда? – Алина нервно сглотнула. – Когда же он обещал тебе приехать?

- Я позвонил тебе как только он уехал. Так что, думаю, скоро уже он будет у тебя.

Алина сидела, опустив глаза, обуреваемая внутри разнообразнейшими чувствами. Господи, за что ей такое счастье в лице Андрея? Сумеет ли она когда-нибудь отблагодарить его?

- Спасибо Андрюш, - просто сказала она. – Я не знаю, чем это все закончится, но спасибо тебе за все.

- Это тебе спасибо, Алин, - очень тихо.

- А мне то за что? – удивилась девушка, - По-моему, ничего хорошего я как раз таки и сделала, даже наоборот.

- Ты была в моей жизни, а я этого всегда хотел. Пусть и недолго, но я никогда не строил иллюзий на этот счет. Да, и я тебе уже говорил, что не привык жалеть о своих поступках.

- Спасибо, - еще раз произнесла девушка, прежде чем положить трубку. На глаза отчаянно просились слезы.  Но окончательно раскиснуть ей не дал звонок в дверь. «Боже,» - прошептала она про себя, делая шумный вдох, - «я же даже с мыслями собраться не успела!»


Алина быстро встала и направилась к двери, помедлив возле нее с минуту,  она собиралась с силами, если они вообще у нее еще оставались. Последний вздох и девушка резко распахнула дверь настежь. Сергей стоял, запустив руки в карманы, и кусал от волнения губы. У Алины мелькнула мысль, что выглядит она сейчас, по меньшей мере, занимательно, в домашнем халате и тапочках – не самый лучший вид, в котором она могла предстать перед мужем, находясь в квартире его друга. Впрочем, он все равно уже знал правду, так что это, пожалуй, было не самым страшным. Сама же она разглядывала мужа, словно не видела его несколько лет, а не пару недель. Да, и изменился он так, как будто они столько же не виделись, с осунувшимся лицом, темными кругами под глазами и поникшим взглядом. Но, даже не смотря на это, черты знакомого лица показались сейчас такими родными и дорогими ее сердцу, что оно перестало биться на секунду.

- Ну, проходи, - решила все же нарушить молчание девушка.

- Спасибо, - кивнул он, - что впускаешь в свой дом.

- Сереж, зачем ты так? – нахмурилась Алина. – Прекрасно знаешь, что это не мой дом.

- Да? Тогда почему ты здесь?

- Мне некуда было больше идти, - она опустила взгляд в пол, прекрасно зная, что он сейчас скажет.

- А разве у тебя нет своего дома? Почему ты вообще должна была куда-то идти? Я, кажется, говорил, что ты можешь остаться.

- Сереж, не говори так, пожалуйста. Я не могла там оставаться… одна… Я же не спрашиваю, где ты был все это время. Если ты пришел сюда, значит, действительно хочешь поговорить,
- он кивнул, - тогда, давай поговорим. Пошли на кухню.

Мужчина сел за стол, а Алина принялась варить кофе, просто для того, чтобы чем-то занять руки.

- Алин, почему он? Почему Андрей? – первым заговорил Сергей.

- Я не знаю, - откликнулась девушка, не поворачиваясь к нему. – Я много думала об этом и поняла, что это мог бы быть кто угодно, в принципе… В смысле, я этого не планировала и не думала даже об измене. Но ты начал от меня отдалятся, еще сильнее, чем все эти годы. И, видимо, мое подсознание само выбрало на эту роль единственного мужчину после тебя, которому я действительно могла довериться. Знаешь, последние месяцы мне начали сниться странные сны… эротические сны… с ним. Я была просто в недоумении, они были настолько реальными и такими… страстными… В них было то, чего мне так не хватало в жизни. – Алина замолчала, не зная, что еще ей добавить и понимает ли он, что она пытается ему сказать.

- Алин, но сны это еще не повод для измены, - начал было кипятится муж, но потом, видимо, осознав что-то продолжил совсем другим тоном. – Хотя, я, наверное, понимаю тебя… Я и сам попытался сбежать от всего этого. Поначалу все было нормально, мне даже нравился такой образ жизни. Но потом… потом я начал уставать от того что приходилось постоянно врать тебе и… спать с человеком, к которому абсолютно ничего не чувствуешь… Это так мерзко, - он инстинктивно передернул плечами. – Позже я заметил, что с тобой произошли какие-то перемены, ты закрылась еще больше. Мне показалось, что я тебя теряю окончательно. Потому я и вернулся тогда раньше.

- Из командировки? – невесело усмехнувшись, подсказала девушка. – Наверное, тебе не зря так показалось, именно тогда я впервые переспала с Андреем.

- Наверное, не зря, - повторил Сергей. – У меня появилось такое чувство, что ты больше не моя, чужая… В тот момент захотелось доказать и тебе и себе, что ты только моя и ни чья больше.

- Но ты все равно продолжал изменять мне?

- Я испугался, просто испугался, что наша жизнь может стать такой как раньше. Я даже было попытался порвать с ней, но в последний момент передумал, - он нервно сглотнул. - А когда ты поняла, что я тебя обманывал? В ресторане?

- Нет, когда ты вернулся. Твоя одежда пахла ее духами, - Алина издала короткий смешок. – И знаешь, у нее паршивый вкус.

- Она же не ты… - тихо произнес мужчина.

- Да, она не я! – со злостью проговорила девушка, ее будто прорвало от того, что муж и сам все прекрасно понимал, но продолжал изменять ей, тем самым подталкивая на измену и ее  – Сереж, тогда зачем тебе все это было нужно? Скажи! Неужели так трудно было просто поговорить со мной? Ты же мне больше чем муж, ты всегда был моим другом! Когда это изменилось? Ты думаешь, я не поняла бы? Меня такая жизнь тоже не устраивала, между прочим. Но, к сожалению, я осознала это слишком поздно, когда ты стал мне фактически просто соседом по квартире!

- Алина…

- Что Алина?! Алина всю свою взрослую жизнь любила только тебя, и делала все, чтобы тебе было хорошо. А ты так обошелся с моими чувствами! – девушка в отчаянии смахнула со стола чашку и она разбилась вдребезги об пол. Сергей подпрыгнул от неожиданности, а из глаз Алины хлынули слезы. - Неужели я это заслужила? Ты же любил меня, я помню, - уже тихо и сдавленно продолжала она. – И не смей меня больше обвинять за связь с Андреем. Ты сам во всем виноват! А он, по крайней мере, любил меня. Любил всегда, и продолжает любить.

Девушка говорила, глотая слезы. Сергей попытался подойти к ней, но она остановила его, выставив вперед руку.

- Не надо, я еще не договорила, - она попыталась вытереть ладонью, не прекращающий литься из глаз, поток эмоций. – Ты хоть понимаешь, как ему теперь тяжело? По твоей милости я сделала больно человеку, который меньше всего этого заслуживал. Я не знаю, что бы со мной сейчас вообще было, не окажись он в моей жизни. И знаешь, об этом я тоже много думала… моим самым большим желанием эти две недели, было научится любить его. Я знаю, что он бы никогда меня не предал, так как это сделал ты. Но я не могу, понимаешь, не могу. Он навсегда останется для меня только другом и не больше.

Сергей стоял еще более бледный, чем был до того. Алина видела, как у него на лбу от напряжения бьется венка. Внезапно он одним быстрым движением все же притянул ее к себе, и крепко обнял, не давай освободится.

- Я тебя ненавижу, слышишь! – она била его ладонью в грудь, но он лишь крепче прижимал ее. – Я и себя за это ненавижу, но я люблю тебя. Несмотря ни на что. И это самое ужасное.

Силы окончательно покинули ее, и Алина обмякла в руках мужа, все еще продолжая сотрясаться от рыданий.

 - Алина, прости меня, слышишь, - хрипло проговорил он, но девушка лишь отрицательно покачала головой. – Алина, пожалуйста… я такой дурак… я знаю, что я самый последний дурак на свете, потому что чуть не потерял тебя… Ну, хочешь, я на колени встану, Алин? – она снова молча покачала головой в ответ.

Но он резко опустился на пол, обнимая ее теперь за ноги, и уткнулся лицом в колени.

- Алина, пожалуйста… я же люблю тебя. Я никогда никого кроме тебя не любил. Ты все, что есть в моей жизни… самое дорогое… самое близкое. Я же не смогу без тебя. Я чуть с ума не сошел за эти две недели. Пожалуйста, не оставляй меня. Ты и есть моя жизнь, другой мне надо. Я изменюсь… ты веришь мне? Все не будет так, как раньше. Я обещаю… Прости меня…

Алина с силой зажмурила глаза и еще крепче прижала его голову к своим ногам.


Эпилог

… Закат. Солнце садилось в море, окрашивая его в яркие красно-желтые оттенки, причудливо переливающиеся  на бирюзовой глади. Еще час назад пляж популярного туристического городка был переполнен людьми, а сейчас, на закате, остались лишь немногие любители вечернего купания. Исчезли вечно суетящиеся мамочки с детьми, ушли шумные компании молодых людей и бросающие неодобрительные взгляды на всю эту суету пенсионеры. Жизнь городка потихоньку перетекала на набережную…

Вдоволь наплававшись, она направилась к берегу. Но, уже ощутив под ногами нежный песок, обернулась еще раз взглянуть на завораживающую картину заходящего солнца. Ее взгляд был прикован к огненно-красному шару, наполовину погрузившемуся в море, а мысли уплывали куда-то за горизонт. Он смотрел на нее как на прекрасное видение, словно  русалку, нежащуюся в лучах заката. И не в силах сдержать желание прикоснуться к золотистой коже подплыл сзади, нарушив ее одиночество. Руки обняли тонкую талию и развернули к себе уже покрывшееся мелкой дрожью от нежного прикосновения тело.

- Ты похожа на русалку, - нежно прошептал он ей на ухо, слегка покусывая его, - О чем задумалась?

- Так, о прошлой жизни, - Алина развернулась в руках мужчины и обвила его ногами.

- Жалеешь о чем то? – его губы скользили по нежной коже шеи, заставляя девушку запрокинуть голову, отдаваясь его ласке.

- Нет, - покачала она головой, глядя широко раскрытыми глазами во все еще ярко-голубое небо. – Все так, как должно было быть. Я счастлива теперь, - глубокий поцелуй оборвал ее фразу.

- Я тоже счастлив, - еще один поцелуй, - ты здесь, со мной и я никому тебя не отдам.

И снова слышен только звук сливающихся горячих губ и плеск волн.

- Ты вспоминаешь о нем? – мужчина гладил ее по спине, спуская рукой ниже, на скрытые в воде ягодицы, чуть сжимая их.

- Да, иногда, - честно ответила девушка. – И я надеюсь, что он тоже будет счастлив так же как и мы с тобой. Я знаю, что он пытается начать жить заново, там, во Франции. Он не разу не звонил, но его можно понять, - она сама склонилась к его лицу, поймала нижнюю губу и слегка прикусила ее, тут же принимаясь успокаивать боль поцелуем.

- Да, я бы на его месте тоже не смог остаться здесь после всего что произошло, - проговорил он, отрываясь от ее рта. Но почувствовав, как она в нетерпении потерлась о его пах,  снова ворвался в ее рот языком. – Ты знаешь, как я люблю тебя?

- Как? – Алина склонила голову набок, не отрывая от него игривого взгляда. Изучая его тело под водой, и чувствуя, как он уже возбужден.

- Я безумно тебя люблю, Алин. Больше всего на свете люблю, - он притянул ее еще ближе, насколько это вообще было возможно, буквально втираясь в ее тело своим, отчего по коже обоих любовников пробежала едва заметная дрожь.

- Я тоже тебя люблю, Сереж. Это самый лучший подарок на день рождения, который ты мог мне сделать, - неотрывный взгляд глаза в глаза, кажется достающий до самой души. – Пусть и с опозданием.

И снова поцелуй, лишающий воздуха, заставляющий голову приятно кружиться и забыть об окружающем мире. И уже совершенно наплевать, что они не одни на этом пляже, когда его рука скользит вниз, между телами, отодвигая в сторону такую лишнюю сейчас деталь купальника. В голове нет других мыслей кроме невероятного желания почувствовать его в себе, заставляющего все внутри дрожать от нетерпения. И он не медлит, давая ей то, что сейчас так нужно. И один низкий стон на двоих, когда два тела сливаются в одно, начиная двигаться в вечном и всегда неповторимом танце любви, даря ни с чем не сравнимое наслаждение и получая его в ответ.