Лапша для лоха

Анатолий Копьёв
                «Приватизация, если вдуматься (писали умные, скорее ушлые, философы в преддверии государственного переворота в августе 1991 года) предполагает конституирование частной собственности на ВСЁ».  Ах, какие умные слова, а как заворачивали их умно в красивую обертку, как исподволь, издалека подтаскивали лохов к мысли, что приватизация это и есть панацея для, больной номенклатурой, страны СССР.   Причем как раз номенклатура и готовила государственный переворот, а лохам – всему простому народу через рупор своих СМИ внушали мысль, что именно это и есть единственно верный путь экономического развития в мире современной цивилизации.


      Ну, дык, ладно, уши у народа почти по полу стучали. Он и глотал весь этот бред, не особенно задумываясь над тем, что ему вдалбливали в голову, благо номенклатура уже приучила огромные массы людей, не стремящихся жить своим умом к тому, что газета и телевизор это светоч истины и правды. А вот за такие философические шутки в свое время Сталин просто расстреливал, вот почему Сталина вся номенклатура ненавидела и внушала мысль местным аборигенам, то есть всем нам, что Сталин изверг и деспот.


    Кто посмышленей и повороватистей  из молодых комсомольцев рукой водителей, очень быстро сориентировались откуда и куда дует политический ветерок и быстренько сели на корабль, плывущий к их благополучию через ограбления всей страны и народов этой страны. К этой плеяде избранных, как раз и принадлежал знаменитый прихватизатор – Чубайс, уютно устроившейся под крылышком одной довольно известной в мире сволочи с профессорским званием. Сволочь канула в лету, а рыжий до сих пор почивает на лаврах государственного переворота и на пепелище своей и нашей Родины. Сегодня пепелище приобретает вид буквального пепелища, и вот такие прихватизаторы сделали все для того, чтобы пепелище Родины стало вполне осязаемым и реальным.


      « О цивилизационной значимости института частной собственности можно говорить применительно к основным группам проблем: проблема обеспечении автономии и свободы человека, а второе проблема повышения эффективности экономической и хозяйственной деятельности».


       И тоже, какая замечательная упаковка в доказательствах явных преимуществ капитализма перед социализмом. Ах как красиво смотрится давняя длинная лапша на ухах моих нынешних современников, почти всего народа, за исключением как раз тех ушлых и молодых, типа Чубайса, которые вовремя успели сесть на корабль, везущий их к счастливому их будущему, но за счет нищеты всего народа, естественно. Они действительно свободны и автономны, они действительно так повысили свою эффективность производства и хозяйственную деятельность, что вся экономика РСФСР ныне в полном нуле. А вот на зарубежных счетах тех самых прихватизаторов осели и оседают до ныне огромные долларовые суммы, периодически конвертируемые в евро или в золото.


    По закону Ломоносова, если у чубайсят прибыли миллиарды, то эти самые миллиарды были собраны с миллионов сограждан чубайсят, разорив всех до полной нищеты и голода. Ведь, как известно из закона сохранения массы денег, если у кого то прибыло, значит столько же у кого то убыло. Но чубайсята умудрились организовать е посто убыль, они сумели до нитки ограбить весь народ с помощью контитуированной прихатизации, узаконенной ещё одним любимцем той самой сволочи с профессорским званием.


Короче, на незаконном фундаменте незаконной Ре.Фё были незаконно «узаконены» воровство, мошенничество и откровенный грабеж народов РСФСР, впоследствии Ре.Фё, чубайсятами. Впоследствии они все были названы производным от имени самого главного государственного преступника и вора в СССР - «ельцинской семейкой». В документе от 20 апреля 2009 года рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, написанном руководителем рабочей группы при ГД РФ В.М. Кузнецовым, всё это ворьё названо пофамильно:


 «Таким образом, исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР “Тан” видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:
Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А.Волошин, помощники главы администрации Х.Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.
Представленные выше материалы являются лишь частью крупнейших преступлений в нашей стране, связанных с огромными хищениями материальных ценностей и их незаконным вывозом за рубеж высшими государственными чиновниками и их доверенными лицами, которых покрывает руководство правоохранительных органов, которое само осуществляет невиданные по своим масштабам преступления, сопровождаемые многочисленными заказными убийствами и попранием закона.


Если Президент России не примет мер для смены в ближайшее время указанных руководителей и замены их другими лицами, то возникает опасность усиления экономического кризиса, поскольку спрятанные за границей и внутри России “теневые” деньги представляют огромную опасность для безопасности страны и её политического строя. Они в любой момент могут быть использованы недовольными генералами для финансирования государственного переворота и свержения Президента и Правительства, а также оплаты крупных взяток для назначения своих людей на ключевые государственные должности, заказных убийств, финансирования теневой экономики под своим же прикрытием.
Руководитель рабочей группы по борьбе
с коррупцией в высших эшелонах власти
при Государственной Думе РФ В.М. Кузнецов»    


       Собственно нового ничего нет, все давно старое. Если посмотреть список самых богатых людей Ре.Фё, то он до фамилии совпадет со списком, который обозначен выше. Может быть с некоторыми дополнениями виде жён, сестёр, матерей старушек, детей и даже близких друзей и любовниц.


       Таким образом конституированная прихватизация прошла успешно, и философы конца 80г и начала 90г  прошлого века достаточно грамотно навешали лапши на ухи людям в СССР, чтобы люди даже не шелохнулись от возмущения. Когда их новая власть откровенно грабила. Правда, тут же на всякий случай Ельцин организовал войну в Чечне, чтобы было куда отправлять возмутившихся, или просто и привычно - как куски убойного мяса ради политических интересов «семейки» Ельцина, а их родители уже больше задумывались не о том грабеже, которому они подверглись, а заботились о своих детях, воюющих на Кавказе. А иначе зачем бы Ельцин оставил ВСЁ СОВЕТСКОЕ ОРУЖИЕ на территории Чеченской республике Дудаеву, когда выводил с территории Чечни бывшие советские войска.


        А теперь самое главное, собственно из-за чего и писалась эта статья – РеФё исчерпала все запасы прочности СССР, все 20 лет Ре.Фё жило за счет того, что было сделано советским народом, именно тем трудом советского народа и были созданы все миллиарды нынешних воров миллиардеров, но ВСЁ! Запасу прочности – сделано в СССР, пришёл конец. Буквально в ближайший год-два любая суровая зима покажет всю несостоятельность и недееспособность самой власти и чиновников всех уровней власти, и саму эту систему гнили под названием капитализм. Сегодня любое стихийное бедствие или спроектированное стихийное бедствие будет работать на имидж власти, добавляя ей политического багажа, потому как, вроде это стихийное бедствие, а не воровство чиновников от власти на всех уровнях пирамиды власти. Основной политической задачей сегодня для власть - отымевших является либо серьезная победоносная война, которая стала бы объединять народ вокруг мошенников от власти, своего рода национальная идея, либо второй вариант – ЧП государственного масштаба, когда все люди бросятся бороться с общим несчастием и, таким образом, власть - отымевшие сумеют сохранить рычаги идеологического влияния на народ, которому в этой безысходной и нищенской жизни так все обрыдло, он стал настолько пассивен и инертен, что развал страны в таких условиях, когда зимой начнёт рушиться все советское коммунальное хозяйство страны и вполне реален голод среди населения числом в 30 миллионов человек, так как Кудрин запланировал в 2011году безработицу в 14 миллионов человек, что вполне реально может подвести страну к черте распада. А ворьё во власти и рядом ещё не все ресурсы выкачало из этой страны, так что для ворью ещё рано рушить Россию, чуток попозже, когда ресурсы страны иссякнут, вот тогда можно и откровенно начинать пилить куски территории России.


        В СССР столь масштабных пожаров быть не могло по определению. Были колхозы и совхозы, были лесничества, а частная лавочка с выкачиванием из лесов максимум прибыли, а в СССР доски было не найти – лес берегли, сажали деревья в лесу, выкашивалась трава, поля пахались, в каждом хозяйстве были и трактора, которые опахивали деревни и пашни при пожарах, не высушивались болота ради дополнительной прибыли от продажи чиновниками этих земель под дачные участки, были пожарные добровольные дружины, были ученья постоянные таких пожарных дружин, были помпы и насосы, пруды были коллективной собственностью, как впрочем, и реки с озерами.


       Сегодня же этих строительных магазинов и базаров столько, что только продуктовые магазины их по количеству могут перещеголять, там столько накоплено древесины, которая годами лежит под открытым небом невостребованная, столько вывозится за границу, вырубая при этом безжалостно и совершенно не думая, что вырубается, что за 20 лет такого безумного капитализма леса России ополовинились уже. Не товарный лес просто бульдозерами сваливают в огромные кучи высотой с пятиэтажный дом и оставляют под открытым небом гнить. Не леса уже ухоженные, а настоящий бурелом. В Сибири вырубается безжалостно кедр и лиственница, которые астут веками, но ни один буржуин - капиталист не пытается подсадку сделать в местах вырубки. Частная собственность - и весь хрен до копейки. ПРИХВАТИЗАЦИЯ!


    Ну вот эта прихватизация и взрастила ненависть в народе, так что поджоги вполне уместны в таких условиях, чтобы отомстить. Земля уже давно на местах в той же Воронежской области принадлежит чужакам, местные без работы и денег, живут подсобным хозяйством, чтобы совсем не умереть с голоду. Про деньги знают только пенсионеры, а те, кто не пенсионеры, просто тупо уезжают из сел и деревень в город на заработки. В результате деревня опустела почти в ноль. В позапрошлом году в трех областях Пензенская точно, ещё кажется Костромская и ивановская, был призван на службу в армию всего один призывник. Это показатель полного уничтожения села в России. А именно молодые смогли бы защитить свои деревни и села от пожаров. Какой спрос со стариков, которые доживают в деревнях свою нищенскую старость. 


       Путин обещал постройку новых домов погорельцам. Замечательно. Как сильно это уже работает на его имидж. Он свои политические позиции за это время чрезвычайных ситуаций здорово поправит. Я, конечно, не думаю, что поджоги это заказ Путина, но почитав философов 80-90 годов, понял, что такие «философы» есть и сегодня в бригаде Путина и Медведева, а скорее за кадром, при олигархах, как комнатные собачонки. И вот эта идейка – организации ЧП государственного масштаба, таким извращенцам вполне могла придти в голову, чтобы укрепить власть Путина и Медведева. Ну, брехали же они про прихватизацию в конце 80 и начале 90 не стесняясь, почему им и сегодня не сделать вот такой ход конем с созданием чрезвычайной ситуации в стране, при которой Путин будет выглядеть героем. А почему нет? Вон он как говорит – строить обязательно дома погорельцам, а мне в комнату на ночной столик монитор от инета. Чтобы типа пока там, между делом, было глянуть во что. Ну, не все же время на жену в постели таращиться, тем паче, что ходили слухи будто бы он с Кабаевой шашни крутил. Ну, кто их там знает было что, что не было, но за столько лет совместной жизни вполне могла жена здорово поднадоесть, если ещё и в не свои домашние дела нос сует.


Так что монитор ему как нельзя кстати – вроде всегда можно отбодаться от супружеских обязанностей, сославшись на неотложные дела. А если принять во внимание, что чиновники на местах и не только, а и вокруг Путина с Медведевым, обязательно начнут активно воровать деньги погорельцев, как только им их деньги в руки попадут, дел у премьера действительно станет немало – ловить за руку эту многомиллионную массу чиновников, это непросто, это круглосуточное наблюдение в монитор. И тут же есть возможность выставить себя борцом за справедливость перед всем народом – по ящику зомби такие изверты любят показывать. Но никогда не показывают всю причинно-следственную цепочку и связи подлецов с героями. Герои есть, а вот подлецы где? Ведь у каждой медали за отвагу, или героя России, есть и вторая сторона, без которой герой никогда бы не стал героем. Например: Ельцин и Паша-мерседес организовали войну в Чечне. Герой налопатили уже немеряно в борьбе с собственным народом, а вот что-то молчат про подлецов, которые деньгу на этой войне срубали, или уж совсем мелкоту какую-нибудь подсунут возмущенным людям. Вон там вверху целый список воров, мошенников и коррупционеров, что-то ни Путин, ни Медведев не рвутся в бой с коррупцией и не отдают под суд всю ту публику, но вот полковник Буданов, как козёл отпущения грехов Ельцинской семейки, попал под раздачу, а ним ещё и деваха молодая с адвокатом чеченки. Да и чечен немало в этой раздаче, сам президент Чечни – Кадыров, столько уже кровников заимел, что недолго ему землю топтать  осталось.


    А по моему разумению работа функционера во власти любого уровня в первую очередь должна заключаться в том, чтобы организовать работу других, не чиновных людей. И вот с этой работой ни Путин, ни Медведев таки не справились. Возникновение вот такой чрезвычайной ситуации вызвано именно неумением руководства страны организовать работу людей в стране, то есть созидательную работу каждого в этой стране. Имеенно они виновны в том, что горят дома и гибнут люди, именно их власть виновна в том, что огромные территории лесов выгорели, вместе с полями хлебов, и страна встала на грань не просто нехватки продуктов, а на грань откровенного голода и карточной системы, за которую так все ругали советскую власть и коммунистический режим в свой время. В общем система капитала ещё хуже и вреднее, чем номенклатурный коммунизм, или распределиловка, эта капиталистическая социальная система в стране Ре.Фё, в конце концов, приведёт всю страну к развалу и хаосу. Если ещё будет и зима суровой в этом году, то кирдык всей коммуалке в Ре.Фё по всей стране. Уже в прошлом году на ТЭЦ в Сибири из транспортеров сыпались советские подшипники на ходу, в эту зиму сами транспортеры советского производства начнут разваливаться на ходу. Всё ещё впереди. Виват героям на пожарах!!! Будем ждать зимних героев, они обязательно будут – система то не меняется.