Футбольные фанаты 34 Зенит 2010 июнь-август

Крафта
«ЗЕНИТ» СПб 3 (сенит / бомжи / голубятня)  2010 июнь-август

 гл. тренер: Лучано Спалетти - Спагетти
 вратари: Вячеслав Малафеев (16) - Славик; Юрий Жевнов (30)
  Томаш Губочан (14) - Губо
  Николас Ломбертс (6) - Лом
  Александр Анюков (2) (к) - Анюта
  Алессандро Росина (84) - Резина
  Игорь Денисов (27) - Гарик
  Константин Зырянов (18) - Зыря
  Роман Широков (15) - Пешеход
  Владимир Быстров (34) - Вофка / Крысёныш
  Александр Кержаков (11) - ББББ
  Фернандо Мейра (5) - Ферма
  Саболч Хусти (23) - Болч
  Виктор Файзулин (20) - Фаза
  Алексей Ионов (57) - Иёнов
  Максим Канунников (99)
  Михаэль Ламб

   Краснощёкий - Аршавин ("Арсенал" Лондон)


 «ЗЕНИТ» ИНТЕРЕСУЕТСЯ НАПАДАЮЩИМ «СЕВИЛЬИ» (Альваро НЕГРЕДО)   (9.06.2010)

 [болельщики "Зенита"] : - Полгода назад эта утка уже всплывала  -- "Зенит" интересуется нападающим "Севильи" - Кержаковым что-ли?
 [болельщик "Спартака"] : - Фамилия подходящая для игры за «Зенит». Ждём-с.


 «ЗЕНИТ» — «АНЖИ»  2:1 Санкт-Петербург, стадион "Петровский"  (04.07.2010 19:00)

   -Наконец, спокойно посмотрим футбол безо всяких вувузел.
   [болельщик "Спартака"] : - Надо в Питере открыть магазин по продаже вувузел.
   [болельщик ЦСКА] : - А гимн случайно не хор вувузел исполнять будет... )

   [болельщики "Спартака"] : - Интересно, где этот договорняк будут показывать ? ;)  -- Орлов без вувузел.
   [болельщик ЦСКА] : - Воффка забил)    (1-0, 15 мин, Быстров)

   [болельщик "Спартака"] : - Ке..... :)))

   [болельщик ЦСКА] : - Даааааааааааааааааааааааааа!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Мдя. Орло-ов! «Подавляющее преимущество «Зенита» ;)  -- Вот, не забивает Керж-забивают тебе :)  -- Гооооооооооооооооооооо...  (1-1, 66 мин, Тагирбеков)
   [болельщики  "Зенита"] : - Кончил? :) Я за тебя прям рада, редко это у тебя :)  -- Поменяете Кержакова!
   [болельщик "Спартака"] : - На Вилью!

   [болельщик "Зенита"] : - :) Похоже ничья..Обидно, но не более того....
   [болельщик "Спартака"] : - Пипец вратарь   (2-1, 88 мин, Зырянов)

   [болельщик "Зенита"] : - Всех с победой!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжей с отскоком
   [болельщик "Зенита"] : - Ух, как свинки страдают!!!


«ЗЕНИТ» ОТДАСТ 30 МЛН ДОЛЛАРОВ ЗА АЛЕКСАНДРА БУХАРОВА?   (8.07.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Дураки болотные  -- ДОрог нынче лес.....  -- А за Буха 30-ку? Бред бредячий. -- Лучше бы тысяче бабушкам купили по козе!
   [болельщик "Зенита"] : - Охренеть!!!! Это бревно золотое что ли?


«АЛАНИЯ» - «ЗЕНИТ» 1:3   (9.07.2010 18:45)

   [М.болельщик "Спартака"] : - 5:2!!!))))
   [болельщики "Зенита"] : - Вова молодец, красивыи гол --Вова в "Зенитушке" расцвел. Все-таки талант в свинарнике не зароешь. --Мастер-класс для мясных. Пусть поучатся, как надо играть с осетинами...(fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Мдееееееееееее. Хомич лох. Правильно тебя пнули из «Спартака». 3 момента - 3 гола.

   -Бомжи, даёшь ещё гол, я кругленькую сумму подниму; вперёд, мрази!
   [болельщики "Зенита"] : - Смотрю поклонники КБ пытаются злословить. Мда, сложном им при таком счете  А табло между тем, красивое. Но надо ещё парочку --«Алания» слабовата, только мертвые «Спортаки» выносить)



 «РОСТОВ» - «ЗЕНИТ» 1:3   (24.07.2010 20:30)

   [болельщик "Зенита"] : - 0:2 «Зенит». Вовка и Костя

   [болельщики "Спартака"] : - Удаления?  -- Вдуть чумазым
   [болельщик "Зенита"] : - Так вам вдули уже
   [болельщик ЦСКА] : - А пачиму по нтв-флюс не показывают?!
   - Вуа-ля...
   [болельщик "Локомотива"] : - Керж молодец, берет пример с Сыча (0-1, Кержаков)
   [болельщик ЦСКА] : - Мда....С победой «Зенит»  (0-2, Данни)
   [болельщик "Анжи"] : - На «Унирю» голы оставьте (wink) (0-3, Файзулин)
   [болельщик ЦСКА] : - Да тут все ясно: угрожали отключением газа...что ж людям от голодной смерти умирать...вот и сдают матч...

   [болельщик "Ростова"] : - И посыпались...Чуть их прижали, и они посыпались!
   [болельщик "Зенита"] : - Читаю, и меня душат слёзы! Посыпались, сдулись, слились, развалились, покатились, рухнули, обломались, обос..... :((

   [болельщик ЦСКА] : - Братцы а где все КБ...Их скоро вообще не останется на сайте... (1-3, Лебеденко с пенальти)
   [болельщики "Зенита"] :  - В темах про трансферы кучкуются. Футбол пока стараются не смотреть. Плохо им. -- За весь матч Ростов создал 1(!) опасный момент - и это команда?
 

"УНИРЯ"(Урзичень) - "ЗЕНИТ" 0:0 Стадион "Стяуа", Бухарест Л.Ч. 2010/2011  3-й квалификационный раунд  (27.07.2010 21:30)

   - 0 : 3

   [болельщик "Спартака"] : - «Оскара» Быстрову!!
   [болельщики "Зенита"] : - Вовка красава. Спартаковская школа. -- Вот оно счастье.  -- Теперь точно «Зенит» победит  -- Ещё бы парочку удалить унирятов!  -- Быстров, сцука, насмешил (wink)  (37 мин, удаление Пэдурецу)

   [болельщики "Спартака"] : - 3 банки бомжы положат во втором тайме. Играют с запасом.  -- Вофку надо менять, иначе цыгане его замочат!
   [болельщик "Локомотива"] : - Главное, что не с ЦСКА играют, а то бы цыгане всех армейцев к себе в конюшни перетаскали бы! 

   - Итого - первый тайм г*...
   [болельщик "Зенита"] : - Поле, кстати, г*. И стадион г*. И «Уныря» тоже унылое г*.

   [болельщик "Спартака"] : - Костоломы против симулянтов. Победит дружба (lol)   [М.болельщик "Зенита"] : - Да , не забьём - будут проблемы. Нахера поливать с километра ?
   - Вратарь, хад))
   [болельщик "Зенита"] : - ..Я ожидал 3-0 в нашу (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - А где ТРИ гола?  -- В Караганде (lol)(lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - Херовастенько что то...

   [болельщик ЦСКА] : - «Зенит» ЛЧ перерос, мотивации нет.
   - Блин, что за фигня: бомжи должны были рвать румын, как тузик грелку.(angry)
   [болельщик сб. России] : - Ну что продажный народ питерский? Умыли вчера вас в таборе?
   [болельщик "Динамо"] : - «Спалетти»: «Нам не хватило бабла и газа...»


«ЗЕНИТ» - «УНИРЯ» -  1:0  Санкт-Петербург, стадион "Петровский"

   [болельщик "Спартака"] : - Удачи «Зениту»
   [болельщик ЦСКА] : - 1-1
   - Седня слезы будут 100% болельщиков любимой голубятни! :) 0-1 ..........100%

   [болельщик "Спартака"] : - Если «Зенит» пройдет румын, то кто его соперники дальше?   -- Интересно, на кого "Униря" в след раунде выйдет? ;)
   [болельщик "Зенита"] : - На «Спартаг» в Лиге Европы)))))))

   [болельщик ЦСКА] : - Выиграют — хорошо. Просрут - буду ржать (lol)(lol)

   - Вот поганцы, гудят на негритенка! (am)(am) [зрители]
   [болельщики "Зенита"] : - Я так и думал, что цыгане будут театр показывать. Научил их Вовчик :(  -- Походу вынес Широков португальца.
   [болельщик "Спартака"] : - Широков убил негра.
   [болельщики "Зенита"] : - Принесли его домой, Оказался он живой!  -- Рубите этих цыганят

   [М.болельщик "Спартака"] : -Ну, наконец-то) А то я уже начал придумывать нелицеприятные речи к окончанию матча ))   (1-0, 33 мин, Данни)
   [болельщик "Зенита"] : - Молодец Вовка. Пас супер.
   [болельщик "Спартака"] : - Как мило читать такие посты от болельщиков «Зенита» ;) Всплакнул.

   - Фирменный удар Кержакова выше ворот

   [болельщик "Спартака"] : - Ну чё тут? Только домой зашёл... Говорят, ничьей пахнет.

   [болельщик "Зенита"] : - У меня жена в перерыве сказала 1-1 будет. Я её не стал сразу душить, конечно. Решил подождать чутка, понимая, что в футболе она разбирается, примерно, как я в вышивании крестиком. (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Крысёныша заменили. Сдулся нах...
   [болельщик "Зенита"] : - Берегут для следующего матча (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - Ага. Мы его в Луже встретим (fellow)

   [болельщики "Зенита"] : - Воротчик у цыган шустренький :(  - Пля, что за нах.  -- Валидолу!
   [болельщик "Спартака"] : - Чёта быстро зенитовцы выдохлись... или к 8-му числу силы берегут :)

   [болельщик "Зенита"] : - 4 минуты... Я не выдержу.
   [болельщик "Спартака"] : - "На 3-й добавленой 1-1 жаль, конечно"
   [болельщик "Зенита"] : - Иди за пивом, Газпром все купил
   - «Униря» давит :)) пипец....

   [болельщик "Зенита"] : - УФФФФФФФФ...
   [болельщик "Спартака"] : - Ну, с победой... скромненько, правда - не по-газпромовски! Но всё же (fellow)

   [болельщица "Спартака"] : - С победой, конечно. Но игра... увы и ах (:о)
   [болельщик "Зенита"] : - Согласен. Износилась уже ты.

   [болельщик "Зенита"] : - Отскочили! Но с победой!