Банные листочки-140

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-140

ДОБРЫЙ СОВЕТ
Помощь психотерапевта - это, конечно, хорошо. Но всё же ругаться матом на каждом шагу обходится намного дешевле.

ФАКТ
Мужчина добился женщину не тогда, когда он с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он один.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…если женщина в любое время суток знает, что у неё лежит в сумке, то она не настоящая женщина?

…благими намерениями вымощена дорога МКАД?

…накопить на чёрный день нельзя: ведь чёрный день - это когда кончается всё, даже накопленное на чёрный день?

…женщина-это смесь чистой слабости с нечистой силой?

…если днём дрыхнуть, ночью нечем спать будет?

ОБЪЯВЛЕНИЕ
" Юридически подкованный пенсионер задолбит любую организацию письменно или по телефону за символическое вознаграждение."

ХАРАКТЕРИСТИКА
Он был настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходилось выдумывать самому.

ДОБРЫЙ СОВЕТ-2
Если обнаружите пятно на своём выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте 80грамм спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Перемешайте всё и залпом выпейте. Через 10 минут злополучное пятно начисто исчезнет из круга ваших проблем.

УСТАМИ МЛАДЕНЦА
-Не сори, уважай чужой труд.
- А  мама мне не чужая!

ЛАКОНИЗМ
-Привет, как дела?
-Ок.
- А поподробней?
-О,кей.

КРЕДО
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще по барабану - вы нужны для массовки.

НА ЗАМЕТКУ ДЕВУШКАМ
Мужчины - как книги, бывают скучные, бывают интересные, а ещё бывает, в них деньги спрятаны…

ПЛЯЖНАЯ ИСТОРИЯ
На пляже сидела девушка сомнительного поведения. Скоро вокруг неё собралась толпа сомневающихся.

БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
"Девчонки! Не проходите мимо! Дальше мужики ещё хуже!"