Погода. ЖАР

Виктор Асов
 Да, страна в кольце огня.
И солнце жарит, и пожары горят.
И главное, народ - стонет и жалится...
Путина с нижегородским губернатором чуть не разорвали взбешённые тётки.
Ругают всех, и президента с премьером, и Шойгу, и американский ХААРП (по некоторым слухам - его работа), и местные муниципальные власти....
А что толку?
Опять после драки кулаками машем...

НИКТО И НИКОГДА вам не поможет, дорогие россияне. Уж пора бы зарубить на своих носах, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
У тебя деревянный дом? Надо было покрасить специальным негорючим составом, обнести миром деревню, или хотя б свой дом рвом.
Путин с Шойгу - не всесильные, не боги, и даже не Чип и Дейл, которые всегда поспевали на помощь...

И вообще - это довольно по-холопски: то превозносить барина, верноподданически облизывая его пятки - то тявкать на него, если не справился( что в принципе не удивительно, ибо холопы всегда достойны своих господ).
 А в основе - инфантильное желание жить как у Христа за пазухой, чтоб тебе от доброго дяденьки (боженьки, царя, хозяина, папочки) всё было, и желательно на халяву.
Это - довольно противно и унизительно. Вы не находите? Нет? :-)
Вы согласны, что пирамидальные общества господ и рабов, начальников и дураков, элиты и быдла - это нормально? Так и должно быть? Тогда не имеете права сетовать на ваших начальников. Ибо дураки в этом случае - не они...

Хотя, правды ради могу заметить, что бОльшая часть пожаров, вовсе не от солнца - это поджоги. Иногда по неосторожности. Но чаще - диверсии. Просто чиновники, которые будут бороться с пожарами знают, что на это выделят много бабла из бюджета....Медвед даже в открытую признался, что половина этих выделенных (уже, и в огромном количестве) денег будет разворована (наивный, думаю не меньше 90%).
Так что для России действительно нет врага более вредоносного - чем бюрократия.
Даже все ХААРПЫ и спутники Америки вместе с её армией и флотом - детские игрушки по сравнению с нашими клептоманами во властных креслах.
 
Но возвратимся от пожаров - к погоде.
По-моему, пора бы и самим БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои жизни. В том числе и за за погоду...ведь это очень значимая часть нашей жизни.
Что это значит? Это значит, что многим из нас вполне под силу корректировать температуру, влажность, дождь.
Не сидеть, и ждать у моря погоды - а решиться, и делать...
Фантастика? По моим наблюдениям и опыту - вполне обыденное дело.
Человеческий мозг под подсчётам учёных вырабатывает столько энергии, что это больше, чем суммарная мощность всех мобил на планете. А тем более какого-то ХААРПА.

Вам нравиться стонать на жару, жаловаться на пожары, ругать начальство? - тогда именно это и БУДЕТЕ ИМЕТЬ ВО ВСЁ ВОЗРАСТАЮЩЕМ КОЛИЧЕСТВЕ. Таков закон ИСПОЛНЕНИЯ. Что думаешь, говоришь, о чём переживаешь - то и воплощается...
А уж в массовом порядке - тем более. Реальность становится единообразной, и управляемой врагами человечества...


Да, тысячи лет рабства приучили нас НЕ ОТВЕЧАТЬ за собственные жизни и окружающий мир. Но рабство проходит - пора бы опять БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя.
Времена, когда техника была сильнее магии - уходят. Магия, человеческая сила вновь выходит на первый план....

 Это не так трудно, даже легко - корректировать погоду.
Трудно - ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ (читайте мою статью "Что такое Вера"). Да, ВЕРА - может горами ворочать. Вот насколько ты веришь в себя - настолько и МАГуч...

А технологии корректировки природы - приходят, вспоминаются в родовой памяти как только вы начинаете РЕАЛЬНО открывать свой мозг, РаЗВивать Силу.
Поэтому дарить какие-то технологии - безполезно. Просто потому, что технологии без веры - профанация. А ВЕРА - обязательно приведёт и к технологиям, откроются знание и умения.
Причём для каждого - к свои, уникальные. А значит и совершенные.

Мы "не можем" этого не потому, что на самом деле не можем - а потому, что НЕ ВЕРИМ в это...не верим в себя...
Каков вывод? Правильно: растить ВЕРУ в себя.
Сначала - просто мечтать. Потом искать способы изменяться и изменять окружающее.

Для начала - попробуйте просто манипулировать облаками...
А если самому жарко - становитесь ледяным человеком, так же, как зимой можно становиться человеком огненным - и никакой хлад не страшен...
Ну, наконец можно договориться с телом, что оно (особенно печень) вырабатывало меньше тепла. Тогда внешний жар не так страшен.
Точно также, как на морозе можно повышать свою температуру.

Зной? Огород выгорает? Так вызовите дождь! По крайней мере на площади в несколько квадратных километров - это легко...

Гидрометцентр прогнозирует на завтра +36? А вы сделайте, чтоб было не выше 30-ти...
(у нас сейчас +28, будет нужно - будет дождь, как уже делал не раз).
Знаете отчего гидрометцентры иногда ошибаются? Да потому, что есть те, кто произвольно вмешивается...

Но главное, что хочу сказать: ПЕРЕСТАНЬТЕ надеяться на власти, господа бога, природу.
Перестаньте бояться "хаоса стихии".
Почувствуйте Себя ЧелоВеком, титаном. Возьмите управления собою - на себя. Тогда и внешний мир будет послушней, ибо этот внешний мир - не более чем отражений наших мыслей.
И сила ВОЛЬНОЙ МЫСЛЕФОРМЫ одного титана - превозможет миллионы рабских, жалких субментальностей о том, как всё плохо...
"Объективный мир" - это всего лишь среднее арифметическое мыслеформ живых существ.

Наверняка в любой месности найдётся хоть один человек, МАГущий взять на себя ответственность за погоду и даже климат.
Вот так, снизу, мы и возмём Россию в свои хозяйские, народные руки. Как и было раньше, когда и было истинное СамоДержавие (сами держали всё в своих руках).

Пора, пора взрослеть и становиться ХОЗЯИНОМ на своей Земле.
А погода, природа - она же женщина - любит сильных и уверенных...

P.S. от 8.08.2010

Пару дней назад одна моя добрая знакомая написала мне в личку ответ на статью из нескольких сообщений, которые приведу здесь почти полностью, и которые, кстати,1 порадовали меня едва ли не более собственных успехов:

"Привет, Вить!
Про погоду отлично написал. Да так всё и есть - чем больше народ стонет, тем больше ситуация накаляется. Буквально.
А с дождем и в правду можно договариться. И с облаками. У меня был успешный опыт, а сейчас что-то поддалась эгрэгору жары. Надо остановиться.

У нас пошел дождь!!!!! Гром гремит! Все небо обложило!
Хотя еще вчера днем прогнозы на ближайшие две недели были самые неутешительные. Жара и засуха.
После твоей статьи я вчера вышла на балкон, потолковала с небом - и вот результат!
Ура!!!!
Да пребудет с нами Сила!

Дождь, правда был короткий. Едва смочил землю. Но то, что он был во всем правобережье города - это точно. У меня с балкона хороший обзор - город как на ладони, только заволжья не видно. А облачность так и весит до сих пор. Температура снизилась и хоть какое-то облегчение после многодневного пекла.
Мама звонила, говорит у них на окраине едва покаполо.

Каждый раз когда с кем-то заговаривала о жаре испытывала внутреннее обличение, что каждым словом делаю взнос в усиление этой структуры, но все равно продолжала. В нас есть внутренняя мудрасть, но мы ее просто игнорируем.
Твоя статья заставила вспомнить об этом.
Я с управлением стихиями столкнулась несколько лет назад. У меня во время сильных дождей заливало одно окно, если ветер был в мою сторону. И вот как-то, когда мне уже надоело бегать по ночам с тряпками и ведрами, я всердцах крикнула обращаясь к дождю: "Только не в мои окна!!!", ветер затих, и всю ночь шел проливной дождь просто вертикальными струями. Окно осталось сухим. Вот тогда я реально почувствовала, что имею власть и могу ее применять.
А мой брат двоюродный, который живет в Самаре, как-то давно остановил нашествие саранчи. Было настоящее бедствие. Саранча шла с юга и выедала по пути все подряд. Несколько регионов выбрила начисто. Дошла до границ Самарской области и остановилась. Брат мой тогда увлекался сюмороном. Вот и насюморонил. Технология здесь у каждого своя - это точно. Подсказок тут нет наверное. Каждый как чувствует возможным, так и употребляет свою власть. Главное взять на себя ответственность и быть смелым.

Я потом одно время девченок на работе развлекала, заказывая погоду. Дождь зарядит во второй половине дня, девчонки ноют: "опять домой мокрыми прийдем", а я им говорю: "Да ладно, домой по сухому пойдем" Так и случалось. Они мне потом начали говорить уже: "Светик, ты там узнай, какая погода будет" А я в ответ: чё узнавать, сейчас закажим, делов-то
:))) вот такое было...."

p.p.s. от 16.08.
Позавчера приехал в изнывающую от жары Москву.
Вчера перенаправил смог от города (изменил восточный ветер на южный). Сегодня вызвал дождь...


 Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313