Смерш глазами гестаповца

Роман Соловьев
http://lib.rus.ec/b/109444:

"СМЕРШ никого в тыл не отправлял. Пытали на месте и кончали на месте. Но как они пытали!!! Гестапо отдыхает.
 Во первых, в обязательном порядке насиловали. Потом то же черенком лопаты… А откуда у Буданова такие знания? Потом прокалывали яйца, и продевали крепкую нитку, чтобы дергать за нее, желая извлечь вопли. На этой стадии сознавались все невиновные.
Потом начинались прижигания с обдиранием ремушков кожи и дезинфекцией уксусом и солью. Особенно кричали от дезинфекции содранной кожи. (Те кто издали слышал вопли пытаемых говорили, что этого не забудут до смерти).
Потом в задницу втыкали черенок саперной лопаты, чтобы порвать кишки, но не пробить диафрагму и в состоянии полутрупа выставляли на «опознание», а чтобы не опускал голову , в районе затылка кожу прошивали суровой ниткой и привязывали к прошитым яйцам.
Поэтому у опознаваемых голова втянута в плечи. Их не расстреливали, на третьи сутки они сами кончались от перитонита.
Примерно так же СМЕРШ поступал после войны в борьбе с "бандитизмом" на Западной Украине и Литве"

Я комментировать этот поток сознания не могу! Просто цитирую.
Неплохое воплощение фрейдистских комплексов в описании работы органов внутренних дел можно найти у А.Рыбакова ("Дети Арбата").