Если бы я был тренером Бермудских островов

Джеко Неверп
Итак, мои первые действия на посту тренера сборной Бермудских островов по футболу.

1) Ввести во всех Бермудских школах урок ФИЗКУЛЬТУРЫ...
2)С центрального стадиона, убрать центральную, северную, и западную трибуну - то есть 25 тысяч мест!
Таким образом, мы выполним первую цель, стадион будет вмещать столько, сколько жителей в Бермудах. То есть всю страну.
3) Извинится перед тем, что поставил президента футбольного союза Бермудских островов в неловкое положение, когда спросил у него: а кто является чемпионом Бермуд?
4)Арендовать у Питерского Зенита деньги.
5) Почистить зубы.
6)Объяснить игрокам национальной сборной кто такой Криштиану Роналду и почему с ним нужно поменяться футболками и отдать ее мне.
7) Найти мировой глобус и убедиться что я неудачник.
8)Позвонить Хиддинку и попросить почитать его книжку: Как необосраться от безысходности! Самоубийство выход ли это? Убийства на работе, как же сдержаться. Харизма на лице, или как выщипать волосы из носа!
9)С самыми физически сильными игроками Бермуд слетать в Бразилию
 и усыновить, украсть бразильских мальчишек, или спарить игроков с Бразильянками.
Чтобы в будущем их дети могли выбрать вариант играть за Бермуды между: какой-то Бразилией и « Бермудами»!!!
10) Извиниться перед самыми физически сильными ребятами Бермуд, что обманул их, сказав, что за изнасилование в Бразилии не сажают.

Своим помощником я назначил Сергея Зверева. Тем самым я нашел его ахиллесову пяту – не каждый негативный пиар ему на руку. И просветил в географии.
Первый конфликт у нас разгорелся как раз из–за него! В Бермудах вещи люди почти не носят. Страна как никак голодная, а ткань все-таки съедобна. Поэтому на Зверева Бермудцы набросились как на зверя. В итоге пришлось продать все его гламурные вещи. На вырученные средства мы накормили страну на 10 лет вперед (и нас уже прочат в президенты), выплатили задолжность игрокам по зарплате за 2,5 года, а трем поставили памятники и провели достойные поминки.
Между прочим, вы можете посмеяться над тем фактом, что мы с Сергеем возглавили сборную Бермуд и правильно сделаете!! Но у нас есть отместка!! Кандидатами на этот пост были такие известные Люди как Луис Филиппе Сколари, Свен Еран Эриксон, Марко Ван Бастен, Умберто Люшембургу. Правда, переговоры продолжались с ними недолго! До тех пор пока они не услышали фразу: вы хотите возглавить сборную Бермуд?
До последнего стоял Фабио Капелло. В отличие от остальных, он не бросил трубку сразу. Беседа с президентом нашего футсоюза у него продолжалась 20 минут! После чего наш президент устав ждать, когда Фабио перестанет смеяться, бросил трубку!!! Также на первой тренировке я решил опробовать схему 4-4-2!! Но как выяснилось в Бермудах всего один нападающий.

Пока все: в следующий раз мы расскажем, как прошло знакомство нас игроками. И в какие приключения мы попадаем из-за Зверева.