Чашка

Оскал Иное
"Она вошла в ресторан с целью провести обед,ее так уже достало будничные дни на работе, что обед является отдушеной. Присев за столик, она открыла блокнот, хотела погрузиться в свои мысли, к ней подошла официантка и предложила меню, что то долго рассказывала про то что у них есть вкусного, только та официантка совсем не знала, что ей совсем не хотелось есть. Она заказала стакан воды. немного странный заказ, но что поделать. Приступив к написанию чего то неровным почерком, мысли их так много. они спутанные. они не дают дышать и лучше всего вылить их на бумагу, слово за слово цеплялось... получались предложения. Официантка не брежно поставила стакан воды на стол и ушла. Оставив ее на ее же размышления.И тут чья то рука ставит на стол чашку капучино со словами "Чашка капучино для синих глаз"(с). Подняв удивленные глаза, она сказала, что не заказывала кофе. так он сказал, : " не могу оставить такуб девушку без чашки вот того ароматного кофе". В нем не было ничего такого... да вообще в нем не было ничего.. да и у нее ни возникло ничего.. на столе чашка кофе... а мысли так далеко... далеко с человеком. который близок на столько , что сжимается от боли все внутри... хочется закричать... что вот мои чувства, вот вся я... что люблю так сильно... что не замечаю... ничего кроме синивого неба... ощущаю твое тепло всегда.. даже тогда , когда совсем того не ожидаешь....В ушах твои слова... и чашка ароматного кофе.... Она искала, хоть какую то подсказку в той чашке... может конечно потом она и поймет что же хотела та чашка ей сказать..."