Мгновение

Анна Ревенко
На душе было плохо, очень плохо. В кармане обжигал сквозь ткань блузки еще горячий телефон. Она опять поругалась с мамой. Ну почему человек, который носил ее под сердцем девять месяцев, так в нее не верит. За свои двадцать лет она ни разу не слышала похвалы от родной матери. Вечно все было не так. Не так убираешься, не так одеваешься, не так спишь, не так стоишь, не так говоришь. Достало! Сил больше нет! Почему самому родному человеку постоянно приходится доказывать, что она хорошая, что у мамы есть повод гордится дочерью. Сама поступила в университет, сама учится, работает, и все вполне успешно. Ну да, красный диплом ей, конечно, не светит, но ведь и не дура же, экзамены сдает сама, без всяких блатов, без взяток. Все научные труды читает, дабы блеснуть знаниями, посещает все занятия, активна на парах, педагоги хвалят, даже могла бы поехать учиться во Францию, но обстоятельства не позволили. Но для мамы она всегда была не такая как надо. А как надо и сама мама не всегда знала.
В общем, к вечеру настроение было на нуле, в общагу она еле тащилась, так как видеть свою соседку по комнате тоже особого желания не было. Поздоровавшись с вахтером, седым старичком, она медленно побрела по лестнице на свой этаж. На третьем этаже внезапно из-за угла выскочила одна из соседских девушек. Они общались, но довольно редко.
-О привет, ты что такая грустная?
-Да настроения нет.
-Пошли к нам, у нас там компания неплохая! Есть свободные парни, - подмигнула знакомая.
-Да я кроме тебя там, наверное, никого и не знаю.
-Я тоже и что. Пошли не пожалеешь, хоть развеешься.
Почему бы и нет, подумала она и произнесла вслух, - Пошли.
В комнате находилось человек шесть это точно. Если посчитать, то со вновь пришедшими получалось восемь, причем мальчиков и девочек поровну. Вот Наталья, так звали соседку, вот егоза, ведь знала, что одной девочки не хватает, интересно, кого она мне прочит в ухажеры на ночь? - усмехнулась про себя она. Ну да ладно, посторонние планы нас не интересуют.
Из компании ей сразу приглянулся один молодой человек. Высокий, очень высокий, чтобы заглянуть в его глаза, ей нужно было задирать голову сильно вверх. Волосы русые, глаза холодные, серые. Он сидел с серьезным видом, а одна из девушек всячески за ним ухаживала, слышалось «то попробуй вот этот салатик», то «а можно мне вина». В общем, девушка всячески пыталась завладеть вниманием высокого красавца, но почти безрезультатно. Он выполнял все ее просьбы и даже улыбался уголками губ, но интереса в его глазах не было. Она сидела, маленькими глоточками потягивая вино, которое оказалось относительно неплохим. Рядом примостился молодой человек, которого прочили ей в приятели на вечер, но он не вызвал у нее даже легкой заинтересованности.
Народ вокруг о чем-то разговаривал, некоторые даже шумно дискутировали, а она сидела пила вино и с небольшой ухмылкой разглядывала сидящих. Все было относительно хорошо, пока ее взгляд не встретился с холодом серых глаз. Они смотрели друг на друга, не отрываясь, был в этом какой-то поединок взглядов. Кто-то включил музыку, часть народу пошла танцевать. Она прервала поединок взглядов, почувствовав, что ее кто-то теребит за рукав. Это был новоявленный поклонник. Он хотел пригласить ее на танец. – Спасибо, пока не хочется, - с улыбкой ответила она, дабы не обидеть молодого человека. Напротив молодая особа навязчиво пыталась утащить на танец сероглазого. Но, увы, безуспешно. В конце концов, та схватила отвергнутого недавно ухажера, и утащила на танцплощадку.
Поединок взглядов тут же продолжился. В серых глазах плясали серебряные искорки, в углах появились морщинки смеха. Он встал из-за стола, подошел к ней  молча протянул руку. Она вложила свою ладонь в его и они пошли танцевать. Как раз зазвучала медленная красивая мелодия. Они танцевали слаженно, под ритм, красиво двигаясь. Ее бедра плавно извивались в такт музыке, и он ощущал ее покачивание под руками, приобняв ее за талию. Ее руки лежали у него на плечах, она закрыла глаза и тихо подпевала звучащей песне.
-Ты очаровательна, - услышала она тихий шепот на ухо.
-Спасибо, взаимно, - ответила она.
-Владислав, - наконец представился он.
-Красивое имя, когда-нибудь у меня будет сын, и я назову его также.
-У меня уже есть сын.
-Как вас сюда занесло?
-Я на заочном учусь вместе вон с теми обормотами, приехали на пару дней за заданиями, завтра в обед уезжаем.
Песня кончилась, и они остановились посреди комнаты. Остальные снова уселись за стол, и уже были слышны крики очередного спора.
-Может, пойдем в более тихое место, а то тут неспокойно.
-Пошли в коридор, к окну, я люблю там стоять, вернее, сидеть на подоконнике.
-Я только вина возьму.
Через некоторое время она сидела на подоконнике, вытянув ноги во всю его длину, потягивая потихоньку вино. Он стоял рядом. В небе светила необыкновенно огромная луна, своим светом она затмевала звезды, небо казалось черным на ее фоне. Они долгое время стояли, просто молча, глядя на луну. Он обнял ее и слегка поглаживал пальцами по волосам. Она прижалась к его груди и прикрыла глаза. Так приятно было чувствовать тепло сильного мужского тела, бугры мышц под одеждой. Она почувствовала прикосновение губ к своим губам. Сначала нежно, потом все настойчивей и настойчивей и вот уже его губы терзают ее, а затяжной поцелуй разливается по обоим телам возбуждающей негой, приподнимая волоски на теле в приятной дрожи, ударяя в голову легким головокружением.
-Может, найдем более уединенное пространство? – предложила она.
-Пошли ко мне в комнату.
-Ок, пошли.
Войдя в комнату, они не стали тратить время на лишние разговоры. Что говорить, если их тела давно уже сказали сами за себя. Он стягивал с нее одежду, она с него. При этом их губы были соединены в поцелуе, а руки не забывали касаться кожи, попутно возбуждая еще больше.
Она легонько подтолкнула его к кровати, жестом показывая, чтобы он лег. Оседлав его сверху, она начала покрывать поцелуями его тело, ерзая по его восставшей плоти внутренней стороной бедер и увлажнившимся лоном. Он ласкал ее грудь, ее соски, сжавшиеся в темные шоколадные шарики. Они оба хотели слияния, долгих ласк не понадобилось, и так оба были возбуждены до предела. Она взяла его орудие, отвердевшее как камень и, помассировав между губками, проведя несколько раз по клитору, ввела осторожно в свое лоно. Она медленно насаживалась на стоящий кол, длинные волосы разметались по спине, этакая Диана на скачущем коне. Жеребец под ней был пока спокоен, но спокойствие это было мнимым. В застывшем теле зарождался вулкан и скоро он вырвется наружу, а сейчас она начала свое движение, покачиваясь взад и вперед, крепко обнимая внутренними мышцами своего естества вошедший ствол. Скачка начиналась. Жеребец уже не лежал спокойно, он двигался в такт ее движениям, стараясь проткнуть ее как можно глубже. Руками он прижимал ее бедра к своему телу, с каждым толчком припечатывая ее к себе. Ее грудь подпрыгивала, темно коричневые соски дерзко взмывали вверх, волосы то взлетали воздушной пелериной, то опускались вниз, накрывая их своеобразным шатром. Скачка уже становилась бешеной, неукротимый жеребец метался под ней, но она крепко сжала его бедрами, удерживая, задавая ритм, убыстряясь, пока и она и он не застыли в пике блаженства. Ее голова запрокинулась, из груди рвался немой крик. Он, сотрясаемый внутренними толчками вырвавшегося вулкана, сжимал пальцами ее бедра, оставляя на нежной коже красные пятна. Она изможденно опустилась к нему на грудь, и ее волосы укрыли их нежным покрывалом.
Они лежали на кровати, обнявшись. Молча. Зачем слова? Состоявшееся полчаса назад слияние уже затухло, и новое желание начинало пробуждаться в них, сопровождаемое легкими поцелуями по ее плечам. Ночь еще только начиналась, и у них было еще так много и так мало времени, чтобы доставить друг другу наслаждение.
Утром они расстались, все также не говоря ни слова. Прощания не было. Смысл в прощании, если встреча пролетела мгновением.
… Она сидела на лавочке перед входом в общежитие в обнимку с огромным плюшевым мишкой и смотрела, как грузили вещи в машину. За последние три года многое изменилось. Она окончила университет, вышла замуж и, сейчас, под ее сердцем начинало биться другое маленькое сердечко. Они с мужем переезжали в свою квартиру.
К входу в общежитие подошла группа парней с большими сумками, они смеялись, о чем-то спорили, жестикулировали руками и лишь один, самый высокий, шел спокойно. Он бросил взгляд на лавочку, и серебряные искры обожгли ее. Казалось, прошла целая вечность, она не заметила, как встала, а его глаза оглядывали ее фигурку, округлившийся животик, формы, ставшие более женственными. Он улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. И каждый пошел своей дорогой дальше по жизни. Он жить, она становиться мамой.