Чудеса твоими руками, человек!

Мелменель
02.08.2010 г.
На обращение  жителя одного из Московских микрорайонов в районную Управу и Правительство Москвы от 19.07.2010 г. ответили  из местной коммунальной службы с отчётом о начале поливки территории зелёного насаждения и обещанием контролировать этот процесс. По закону газоны  в засушливую пору  должны поливаться дважды. Мы уточнили : «дважды в неделю?»  «дважды в день». Газоны - территория зелёного насаждения, прилегающая к жилым постройкам.

03.08.2010 г.  Утром  у парадного подъезда   резиденции  нас встретили  образовавшиеся  ночью лужицы, в которые слетелось мнОго птичек.
Днём   резиденцию посетил ответственный работник из коммунальной службы  - ,  симпатичная и приветливая женщина Татьяна, главнокомандующий держателей  шланга.
В качестве аргументов  ей был показан выше предоставленный  фоторепортаж.
На что получено  объяснение, мол,  всё и всех не проконтролируешь. Что команды на полив отдавались ежедневно, но были не правильно истолкованы.
На письме из Правительства Москвы мы увидели несколько печатей от разных ответственных инстанций,  передававших указ  по вертушке вниз . Но и слава Роду – до нас дошло!
Днём  наблюдали, как чинится машинка – трактор для перевоза воды.
Докладываем – полили корни  хорошо, добросовестно.

С благодарностью Роду и добрым и ответственным людям!

п.с.  возле полосатой разметки  появилась табличка «Только для парковки спецтехники!»

Справка из Википедии:
Численность населения Москвы по результатам переписи населения 2002 года составляла 10 382 754 человек.[1] По официальным данным текущего статистического учёта, население города на 1 января 2010 года выросло до 10 миллионов 562 тысяч человек.

Все мы в руках Божьих. Но есть ли у Бога другие руки, кроме твоих, человек?