роман, полный сюрпризов

Розанова
Ну не мог он долго встречаться с одной женщиной. Да и вообще, одной женщины ему казалось маловато. Пока Роман не повстречал Юлию. После ночи бурной любви он, как обычно, спросил, как это было, как обычно, ожидая восторженных комплиментов.
- Если честно, - призналась Юля. – Не очень.
- Ты шутишь, - ответил обескураженный Роман. – Ещё ни одна женщина не жаловалась, что со мной скучно в постели.
Чтобы хоть как-то исправить положение, Роману пришлось провести с Юлией ещё одну ночь, что было для него подвигом, но итог был столь же плачевным, как и накануне. Тогда Роман, накачавшись виагрой, перешёл к решительным действиям. В понедельник он усыпал постель розовыми лепестками и всю ночь читал Юлии сонеты Шекспира. Во вторник он внёс Юлию на руках в полутёмную ванную, освещённую десятками свечей, цветных и ароматических, больших и маленьких. Они сидели вместе в ванне, полной мягкой пены, и пили шампанское, чувствуя себя героями голливудского фильма. Когда и после этого Юлия осталась холодна, Роман устроил ей восточную среду. Он снял с окна штору и повесил её над кроватью в виде импровизированного балдахина, набросал на постель множество маленьких подушечек и тщательно проштудировал «Камасутру». В четверг Роман и Юлия отправились на пляж, чтобы купаться при Луне, а потом предаться любви прямо на песке, под мягкий шелест волн. В пятницу Роман поставил у постели курительные палочки с возбуждающим ароматом. Лишь только капли тёплого масла коснулись кожи Юлии, руки Романа начали нежно скользить по её обнажённой спине, плечам, груди…. Но и это оставило девушку равнодушной. В субботу Роман повёз Юлию в деревню, где жила его тётка. Ночь они провели на сеновале, а в воскресенье взяли лодку, заплыли на середину реки и там качались на волнах в жарких обьятиях друг друга. В понедельник Юлия вернулась из отпуска на работу и первым делом принялась шушукаться с подругой.
- Роман сделал мне предложение, - похвасталасьЮлия.
- Как же тебе удалось захомутать такого ветреника? – удивилась подруга.
- Главное – вовремя притвориться равнодушной.