как влиять на реальность

Ильмир Шакиров
                Как влиять на реальность.
     -Папа! Сделай солнышко!- обращается ко мне маленькая дочка на пляже.
Щелкаю пальцами и, через минут через 20, проявляется окно в тучах. Можно купаться и загорать.  Если конечно облачность слабенькая и скорость ветра не сильная.
     А все началось с того, что супруга собираясь с семьей в первый раз на юг, «забздела» и спросила:
-А если там плохая погода?(там на юге)
   Странные существа эти женщины! Как написал один чукотский писатель (Рытхеу?): « Глупая нерпа». Удивительно верное сравнение, хотя мне кажется оскорблением бедного животного.
   Посудите сами, уже набрал обороты маховик событийных связей, теоретически мы уже там, просто материальное тело еще здесь. Его надо доставить на море. Скоплены деньги. Для Миши (знакомый автослесарь в южном городе) приготовлены запчасти данные под честное слово (! Есть мужчины еще в этой цивилизации), уже и Михалыч дал два «рубля»(2 тысячи) со словами:
-Съезди отдохни…
     В общем задействовано так много людей, физической и ментальной, эмоциональной и прочих энергий, что отказ будет просто невозможен. Ибо событие должно произойти, так как уже включено в причинно-следственную связь. И от наших встреч соткется новая «шотландка» (нац. Одежда у шотландцев в виде юбки. Узор на килте строго индивидуален для каждого клана.)пространсва-времени.   В общем при отказе «откат» будет такой, что мама дорогая.
   Что делаю? Щелкаю пальцем : Будет тебе хорошая погода!
 (надо сказать, что любое действие осуществляется на эмоциональном подьеме. То есть можете лежать на диване и тупо думать про юг и ничего не делать. И ничо вам не будет. Кроме мысли-ментала, должна быть и эмоция. Именно эмоциональные выделения так «любят» многочисленные эгрегоры.  Не кажетъся ли вам странным, что 22 бугая бегают за одним мячиком? Еще более странно, что еще тысяч 50 на это смотрят. Вот блин, делать им нечего что ли? А это ребята элементарная эгрегориальная подключка. И зрители-зомби, сидящие в чаше резонаторе стадиона, являются батарейками для подпитки эгрегора. (рекомендую Рогожкина-Эниология).
    Признаться, щелкнул пальцами и не знал, что сие действие чревато. (Смотрите дневной дозор, там два раза щелкают).
  Действительно, приезжаем в Геленджик вечером и стоим на горе. Дует ветер. Супруга :
- блин…
Однако, утром все тихо , ветра нет и лишь на день 8, когда уже все надоело и начали собираться, начал дуть ветер. Мишель сказал по этому поводу: « Вам повезло, тут две недели дул ветер. Многие обратно уехали.
   Тогда то я не знал, что так можно (и нужно) делать. А вот дочка подметила (дети вообще соображают и замечают лучше нас взрослых. Это потом им скажут, что ауры нет, тем более цветной. И загрузят по полной школьной БЕС ТОЛКОВЩИНОЙ. А пока им три-четыре, это реальные компьютеры по сотворению миров, куда там Нео с его матрицей.  Настолько они приближены еще к суперкомпьютеру вселенной.
   Ну так вот, заметила дочка и пользуется этим. Эксплататор блин.
А я собственно пришел к пониманию только через некое время, да и то, пройдя ступеней 5 ДЭИР. Хотя смутное понимание было еще раньше.
 Например так обьяснял супруге:
 -Человек, это к примеру 100 ваттная лампа. Два человека это 200 ватт. (Условно, и цифры здесь только чтобы считать.) К примеру, хочу чтото, и энергия пошла. Говорю другому. Другой несогласен и идет взаимная аннигиляция. (Именно поэтому не рекомендуют говорит всем о своих планах. Растащут вашу энергетику или вообще сделают невозможным. Завистников то много). В общем думать надо в одном направлении. И не просто думать, а думать эмоционально. Ибо мысль, это всего лишь ментальная конструкция. Дрова, сложенные в виде пирамидки, колодца, или просто кучей. Без эмоции эти дрова гореть не будут. (кому интересно почитайте деир, причем ищите ранние брошюрки, а не новые книги. Да и вообще ДЭИР в последнее время превратился в систему отнимания денег. Все, что вам нужно у вас уже есть. Дано. Просто скрыто и не видно в погоне за куском хлеба. Однако не советую увлекаться шибко эзотерикой. Насколько мне известны так называемые духовные личности, это все нищие искатели. Зачастую у них нет нормальной семьи. А раз нет семьи, то батенька что то смутное таится в этой эзотерике. (а может и специально воду мутят для российских дураков этими буддизмами и нирванами., чтобы отвлечь от нормальной жизни.) 
     Мне долго пришлось обучать супругу, чтобы думала в одном направлении. Как только обучил и сразу  стало лучше и в материальном плане и других перспективных.
 Но по существу дела.
 В общем то управлять может всякий. Но вся фишка в том, что каждый «испорчен» в меру своих способностей. Ктото воплотился в каком то другом месте, бывает и такое. (Эгрегор как кукушка «подкладывает» яйца, тьфу блин душу, в подходящее физическое тело. ) Кого воспитали как. Ну  можно сказать и так, у кого какие ТТД-тактико-технические данные. Или кругозор. Многие приписывают бога. Такие зомби сразу отпадают как мыслители-управители. Рекомендую Дэир пролистать. Просто пролистать, шибко не «партесь», это так для расширения кругозора.
  Никонов Александер интересно пишет-Апгрейд обезьяны. Про религию очень много есть у него же.
   Подитоживаю выше написанное –человек сам могет много сделать. (если конечно не поставлен в колено-локтевую позу государством, религией,и просто зарабатыванием многа денгоф. Денежки это хорошо, но помилуй бог, и о душе надо думать. А посему хоть полчаса книга на ночь. Вот и кругозор будет.)
     А интересно то, что большинство, вернее толпа, очень даже могет и сама управлять. Гору свернуть конечно трудно, а вот дождик организовать легко.
   В одном городе Н.Ч идут дожди. Причем идут именно в нем, хотя вокруг города ниодной дождинки. Конечно чем ближе к реке, а там и река есть, дождь сильнее. Никаких чудес.Простая физика. Где образуется олблачность? Там, где есть большая концентрация воды в атмосфере. А река то и испаряет. Деревья тоже. Так что садите деревьев много.
    Странность в том, что дождь именно на выходные. То есть когда большинство людей уже не работает, измучены жарой. А где «тусуется» большинство? Правильно, в городе. Вот и получается коллективная медитация блин.
 А наши то попы и муллы молебны служат, типа не будет так любезен бог, дать воды? А надо то просто, определить место, время и количество. Ну и тусняк собрать. Хотя бы тысяч десять.
   Вот еще закономерность (если можно так обозвать), в ранешние годы, до ВЕЛИКОЙ ЖАРЫ 2010, именно на выходные портилась погода. С чем это связано? Опять таки с опасениями людишек, как бы НЕ было плохой погоды. Частица НЕ и все портит. Она просто вылетает. И получается надо плохую погоду. Что и получаем.
   Скажете чушь? А вот институт Махариши в США организовал массовые волнения или наоборот усмирил толпы в Ливане. Элементарная мыслительная деятельность. У нас кстати этим направление ДЭИР Овцы занимаются. (можете читать ОВЦЫ ДЭИР). Классные ребята, если бы не жуткие эгоисты, все для сэбэ. В общем никакой стратегической деятельности, например по управлению погодой. Все больше мелкие склоки и занятие мест начальников. Ну и хватит о них.
   Выводы:
1 Большильство может организовать любое ментальное воздействие
2. Большинство надо организовать
3 Религия и в общем то бог здесь ни причем. (Босс то конечно причем, только он галактики ворочает, а нам Землю сделал, с различными недоделками, ну дык ребята ваш дом, так давайте «арбайт» типа штукатурте. Не курорт блин вам.)
 Вот собственно и вся арифметика по управлению компьютером Терра-Гея-Земля, собраться толпой и думать в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. (Только поподрил не пускайте, а то скажут типа бог все. ВЫ ВСЕ!)
  Чуть не забыл, место еще хорошо бы организовать. Но поподрилы и муллы «закрыли многие сакральные точки Земли своими храмами. Но в общем то и город сгодиться, надоть только ТВ организовать, шоб на усех каналах вместо рекламы был призыв типа-Граждане если хотите шоб дождик был, думайте сколько вам и где надо. И время хммм…молитвы, скажем часов эдак в 10 вечера.