Челен-вух - 5

Константин Рыжов
                (По мотивам сказок южноамериканских индейцев)

4. http://www.proza.ru/2010/08/02/923

                5

- Ну вот! – сказала однажды Огиро своим мужьям. – Наш мальчик перестал быть ребенком.

- Почему ты так решила? – спросил Мурашира.

- Каждый раз, когда я наклоняюсь, он старается заглянуть под юбку и внимательно рассматривает мои гениталии. Мне кажется, они интересуют его больше всего на свете.

- В самом деле, - согласился Амбуамбу, - это похоже на правду.

- А когда ночью кто-нибудь из вас ложится рядом, чтобы заняться со мной любовью, он наблюдает за нами сквозь неплотно прикрытые ресницы. Видно, наши забавы не дают ему покоя.

- Если все обстоит так, как ты говоришь, - решил Мурашира, - то пора Петекулю отправляться в дом холостяков.

Все индейские мальчики, выйдя из детского возраста, оставляют свою семью и селятся в большой хижине посреди деревенской площади. Тут в компании сверстников они коротают время в ожидании женитьбы, чтобы перебраться потом в дом тещи и свекра. Так повелось испокон веков, и обычай этот соблюдается на протяжении многих поколений. Переговорив с мужьями, Огиро собрала вещи сына, взяла его циновку и перенесла все это в дом холостяков.

Утром подростки гурьбой отправились на реку. Как обычно, на пляже было много деревенских девушек, которые пришли умыться. Холостяки и незамужние женщины с интересом  присматривались друг к другу и обменивались озорными шутками.

- Что-то вы припозднились сегодня! – кричали юноши. – Небось, гуляли всю ночь с женатыми мужчинами!

- Да уж, конечно, не с вами! – отвечали им девушки и тихо пересмеивались, подталкивая друг друга.

- А почему бы вам не заглянуть как-нибудь в нашу хижину?

- Очень вы нам нужны, - отшучивались девушки. – Что мы такого у вас забыли?

Но на самом деле, они, конечно же, очень интересовались юношами. Чтобы понравиться им, девушки красиво подпиливали себе зубы, подвешивали к ушам серьги и натирали пахучей краской свои груди. Юноши тоже старались не ударить в грязь лицом и разрисовывали свои тела черными полосами. Порой, скинув с себя всю одежду, они упражнялись на пляже в воинских приемах или устраивали под стук барабанов танцы.

Все это производило неизгладимое впечатление на девушек. Наметив того, кто им больше всего понравился, они под покровом темноты пробирались в дом холостяков и проводили со своими избранниками ночь. Укладываясь на свою циновку, Петекуль каждую ночь слышал веселую возню, то слева, то справа от себя. Но сам он по-прежнему оставался одиноким.

- Как ты думаешь, - спросил однажды Петекуль у своего друга Сипапну, - почему девушки мной не интересуются?

- Кто его знает! – пожал плечами товарищ.

- Ты должен обязательно это выяснить! – решил Петекуль.

Ночью, как обычно, Сипапну навестила его подружка. Петекуль лежал неподалеку и прекрасно слышал, как они шепчутся и ласкают друг друга. От этого на сердце у него было тягостно и тревожно. Натешившись досыта, Сипапну спросил:

- А как же Петекуль? Почему никто не желает с ним сближаться?

- Будто не догадываешься? – хихикнула девушка. – Посмотри внимательно на его член: кому охота знаться с таким коротышкой? Пусть подождет, пока его пенис сделается таким же большим, как твой.

- Теперь все понятно! – сказал себе Петекуль. Ему хотелось плакать от обиды, но он скрепил свое сердце и решил не поддаваться унынию.

Едва взошло солнце, Петекуль тихонько выбрался из хижины и отправился вон из деревни. Целую неделю он шел вниз по реке, питаясь той рыбой, которую ему удавалось поймать. Наконец он добрался до места, где жила старая шаманка. Старуха сидела на пороге своей хижины и курила трубку. В ее длинные седые волосы была вплетена змеиная кожа, а тощие обвислые груди покрывала замысловатая татуировка в виде двух переплетавшихся анаконд.

- Зачем ты пришел ко мне в такую даль? – спросила она, - дома, что ли не сидится?

- Как же тут усидишь! - грустно сказал Петекуль, - ведь я совсем потерял сон. Стоит мне задремать, как передо мной появляется прекрасная женская вульва. Я желаю совокупиться с ней, но у меня ничего не выходит. И так каждую ночь!

- Вот оно что! Приподними-ка свою повязку, я посмотрю, в чем дело.

Петекуль послушно исполнил ее требование.

- Все понятно! – объявила старуха, окончив осмотр его пениса. – Помочь твоей беде можно, но не думай, что это будет легко.

- Что же делать?

- Придется потерпеть!

Шаманка натерла пенис настоем трав, а потом приложила к нему ядовитую змею. Змея тотчас  впилась зубами в головку члена.
 
- О-го-го-го! – завопил на весь лес Петекуль. Боль была такая, что аж в глазах потемнело.

- Не ори! – прикрикнула старуха. – Или ты думал что-то приобрести, ничего при этом не потеряв? Лучше полюбуйся, какой теперь у тебя красавец!

От укуса пенис Петекуля распух, стал быстро расти, и к вечеру приобрел прямо-таки чудовищные размеры. Шаманка, шепча заклинания, то и дело смазывала его свиным жиром, смешанным с кровью тапира. К утру боль понемногу утихла.

- Теперь можешь возвращаться домой, - разрешила старуха, - моя помощь тебе больше не требуется.

Петекуль так и поступил. Через неделю он добрался до родной деревни. Дело шло к вечеру, и здесь готовились начать танцы. Петекуль выпотрошил двух жаб, а шкуры их надул через соломинку и приладил под накидкой на манер женских грудей. Бедра свои он также прикрыл женской повязкой, распустил длинные волосы, раскрасил тело и лицо красной краской. Теперь любой мог принять его за девушку!

Между тем вся молодежь собралась возле обрядовой хижины. Некоторые юноши достали флейты, другие принялись бить в барабаны. Танцы удались на славу! Все веселились от души, и никто не обратил внимания на незнакомку. Когда наступила ночь, Петекуль проскользнул вместе с остальными девушками в их хижину и улегся спать. Разгоряченные танцами, девушки жадно пили воду из кувшина, не подозревая о том, что Петекуль подсыпал в него сонное зелье. Вскоре все свалились без чувств. Прислушиваясь к ровному дыханию соседки, Петекуль осторожно приподнял юбку и ввел в ее лоно свой член. Затем он повернулся к другой девушке и также незаметно овладел ею. Подобным образом он совокупился со всеми, кто находился в хижине, а на рассвете выбрался наружу и скрылся в лесу. Девушки проснулись и подняли крик. Одна из них обнаружила под своей циновкой кровь и воскликнула:

- Меня изнасиловали!

- И меня тоже! – вторила ей другая

- И меня! И меня!

Все девушки, еще не знавшие мужчин, за одну ночь лишились невинности.
 
- Кто мог сыграть с нами такую шутку? – недоумевали они. – Не иначе  это та незнакомка, которая явилась вчера вечером. Не стоило ее пускать к нам!

Оживленно обсуждая происшедшее, девушки направились на пляж. Только-только они вошли в реку, как появился Петекуль. Он уже успел избавиться от фальшивых грудей и смыл с себя краску.

- Посмотрите! – закричали девушки, - наш Петекуль вернулся! А мы-то думали, он исчез навсегда!

Вновь пришедшего засыпали вопросами, но он отвечал на них уклончиво и вообще держал себя таинственно.

- Что вы к нему пристали? – задорно крикнула одна девушка. – Я слышала, в соседнем племени полно мелких, низкорослых  женщин. Не иначе, Петекуль искал подружку под свой размер!

Девушки захихикали, но все смешки мгновенно смолкли, как только Петекуль сбросил  набедренную повязку и стал обмывать свой гигантский пенис. По воде потянулась струйка свежей крови.

- Так вот оно что! – догадались девушки. – Теперь ясно, кто совокуплялся с нами!

Вскоре новость облетела всю деревню. Юноши, окружив Петекуля, рассматривали его пенис  и не могли опомниться от изумления. С тех пор никто больше не звал сына Огиро старым именем. Его новое прозвище стало Челенкоатль.

6. http://www.proza.ru/2010/08/02/1008

"Эротикон" http://www.proza.ru/2013/07/10/377