Вместо женщины

Олег Ворон
На железнодорожном вокзале у мужского туалета  собралась внушительная толпа мужиков, которая обступила странного вида, чуть больше шифоньера, аппарат. На аппарате красовалась надпись: «Вместо женщины».
Огонёк индикатора бесстыже подмигивал зелёным глазом, как бы предлагая расстаться с трестами  рублями и получить взамен райское наслаждение. Никто из собравшихся не решался первым сделать шаг, но любопытство подогревало воображение.
- Не, мужики, – рассуждал толстяк лет сорока, - Мне кажется, аппарат выдает всем одноразовую бабу.
- А я слышал, сейчас делают таких женщин- роботов, от живых не отличить, делают всё что угодно! – авторитетно констатировал по виду командировочный молодой парень.
В разговор влез азиат в тюбетейке:
-  Скажи, Ага, и детей рожает железная девка?
- Да рожает, Ата, рожает Киборгов, – пошутил командировочный.
- Да уж, – хмыкнув сказал здоровяк из группы нефтяников – вахтовиков, -  Заплатишь, а вдруг выйдет, как в байке про похожий случай. Что, что? Было это в былые времена, вывесили в общественных местах аппараты, на которых тоже было написано «Вместо женщины». Деньги небольшие, всё удовольствие десять копеек. «А чего не попробовать»- решил один мужик, обделённый давно женской лаской. Правда, всё удивлялся, что аппарат так высоко подвесили. Сам - то он небольшого росточка. Но подумал, может, кто устанавливал, высокий, под себя делал.
Ну, что? Ну, что? Не перебивайте!
Десять копеек бросил, и уж было хотел… дотянуться к отверстию, куда стрелка показывала, да ума хватило, решил сначала палец засунуть.
Да не торопите! Что? Что?
Ну, значит, сунул, он палец в аппарат, тот пожужжал, пожужжал, мужик палец то вынул, а к пальцу ПУГОВИЦА пришита!
- А всё потому, что, – суетился интеллигент в очках, - этот мужик инструкцию заранее не прочитал. Вот вывешена инструкция, давайте читать.
Вся толпа плотнее придвинулась к интеллигенту.
- Инструкция.
1. Введите деньги в приемник.
- Эта…, – опять влез азиат в тюбетейке, -  Спираси, инсрукция  тенге принимает, а?
- Да подожди, Ата, дай дочитать, -  зароптала толпа.
2. Откроется дверь,  и Вы проходите в кабинку. Дверь за вами автоматически закроется, но откроется ниша, куда Вы сложите одежду. На панели расположен ряд кнопок, соответствующих  разным типам женщин. Выберите одну из них и нажмите.
- Э, уважаемый! Спираси с балшой грудь есть, А? Как дыни балшой.
- Да есть, Ата, есть, с любой, только деньги засовывай, – ответил интеллигент.
- Ну что, мужики, теперь давайте решать, кто первым пойдёт!
- Меня, меня пропустите первым, – выскочил вперёд молодой парень, - А то у меня до отхода поезда осталось тридцать минут.
   На том и порешили. Аппарат с аппетитом  проглотил деньги, и вот уже за парнем с шипением закрылась дверь. Толпа напряглась.
- Разденьтесь и сложите одежду в нишу, – попросил приятный женский голос.
- Выберите тип женщины и нажмите кнопку. Спасибо.
И вдруг обиженный женский голос, резанул тишину:
- А, кобелино позорный! Я тут стираю, готовлю не покладая рук, а ты шляешься где то! У детей нет отца! Что бы сейчас же марш домой!
    Когда  через пятнадцать минут из аппарата вышел несколько сконфуженный парень, в чистой и выглаженной одежде, на площадке никого не было, кроме азиата, который спросил:
- Э, биляндинка бил?
Азиат сунул голову в кабинку, та шипя, стала закрываться, вместе с упавшей с головы азиата тюбетейкой. И ещё долго слышалось в коридоре:
- Отдай  тюбетейка, пираститутка!