Море с небом в обнимку

Ирина Ларина Дв
                Море с небом  в обнимку.


Эта история произошла ещё в Советском Союзе,
но она легко могла случиться и сегодня.

      Наш портовый небольшой городок населён, в основном, семьями моряков, вернее сказать, моряками и их многочисленными родственниками, которые почти всё  знают друг о друге. Как вы понимаете, здесь все на виду, особенно красивые, ухоженные морячки (жёны моряков), разодетые во всё заграничное. По тем временам это было особым шиком. (Да, моряки всегда неплохо зарабатывали, к тому же подарков из-за границы  навозили  «море» для всей родни(!)…  таким образом  компенсируя своё долгое отсутствие.  Но что может заменить женщине мужчину?..)
     И я, и моя соседка Аня  (с которой мы неплохо дружили)  будучи тоже морячками, подолгу  оставались один на один со всеми земными проблемами, пока наши мужья  бороздили, так сказать, просторы Океана.
   Конечно, тоскливо подолгу… без любви… а её так хочется, когда тебе уже не 20, но ещё не 30! Вокруг были всякие «мадамы», и те, что «мели подолом» без стыда и совести, лишь бы муж не узнал…и муж не знал, потому что все смотрели на ЭТО с пониманием. Но над рогоносцами посмеивались, как водится.  Не каждая женщина пойдёт «позорить» мужа – у кого какое воспитание…  а молодость и природа у всех одна, и шепчет она  всем одинаково. В общем, картина называется: «И хочется, и колется, и мамка не велит!» Но отдохнуть - в вечернее кафе или шашлычную мы с Аней вдвоём бегали с удовольствием.

    Как-то сидя вот так с подругой на летней террасе уютной шашлычной за рюмочкой красного (со странным названием «Медвежья кровь», но вкусного)  вина, мы наблюдали за только что ввалившейся группой молодых лётчиков, заезжавших к нам в город на досуге. Они  вырывались из своего лётного гарнизона, затерявшегося где-то на просторах края, в 40км от моря - им там, в глуши, среди леса, без женщин, ещё тоскливее…  у нас всё-таки город, женщины – цивилизация! Например, здесь в шашлычной можно было неплохо посидеть и даже потанцевать под приличную магнитофонную музыку.
     В этот день всё было, как обычно. Лётчики потолкались у стойки и приземлились за столиком неподалёку от нас с Аней. Особенно пристально  интересовался «нашими персонами» один, на вид скромный, худой, но не маленький паренёк… его голубые погоны просто расплывались в улыбке, украткой подаренной нам. Мы стали гадать, кому же из нас эти внимания…  потом разошлись в споре, не уступая «Ромэо» друг другу (хе-хе), в общем, незаметно развеселились так, что я подмигнула нашему тайному обожателю, поспешив опередить свою соседку. Аня, в свою очередь «била на спор», что он слишком уж скромный и вряд ли  рискнёт поддержать нашу игру. Да, именно игру, иначе наше дурачество не выглядело, мы обе были настроены только на флирт и ничего больше… Ну почему мы не можем позволить себе этого, если дома всё схвачено, с детьми – бабушка, а жизнь бежит, бежит и шепчет, господа: «Бабий век короткий - спешите, красотки…  любить!»
    Короче, Аня в своих предположениях ошиблась, и следующий танец я уже танцевала с нашим симпатичным ви-за-ви Олежкой, мило обмениваясь любезностями. Его искромётный юмор  располагал к  более близкому общению, и я раскололась, что морячка и что тоскую без «сильного мужского плеча»… Парень оказался слишком симпатичным, и мы с Аней не смогли быстро потерять к нему интерес. Но, как выяснилось, сидели мы не долго. Олег загадочно шепнул, что знает одно отличное место на нашей планете, где живёт счастье, может быть оно и не долговечное, но большое и настоящее….
   
     Вы не поверите, ситуация была настолько банальной, что я, вспоминая сейчас, просто не понимаю, как мы, две порядочные женщины, повелись на сладкоголосое «пение» этого лучезарного пилота…  видимо, гипноз… точно(!)  или просто мы с Аней в этот день  оставили свои головы с мозгами дома, а прихватили только горячие сердца, жадные до любви глаза и уши. Правда, у меня хватило ума сказать, что если поедем, то только вместе с подругой, которая была в такой прострации… охмелев, любуясь молодым лейтенантом, что было ясно без слов: она «тонет» вместе с нами.
 - Ну что ж,- согласился Олег:- это даже интересно – сразу две морячки! Девчонки, я вас люблю!..
    Он быстро переговорил с приятелями, и мы вышли к машине. Увидев замешательство Аннушки, я подбодрила её:
 - Не дрейфь, подружка, это же военные, они не обидят, потому что все  «под колпаком», между прочим, - воодушевляя Аню, я и сама становилась всё решительнее и азартнее. Видимо хорошо помогало выпитое вино, да пилот прихватил с собой ещё бутылочку на дорожку.
    Место,  куда нас доставил их военный шофёр на тягаче (пробираясь сквозь дебри в пойме реки) было действительно удивительным. Надо же, сколько мы тут жили(!)..  а такой красоты ещё не видали. Машина осталась на месте, а наша шальная тройка “понеслась» в кусты. Мы пробирались к водопаду, а увидев его в лучах заката, просто очумели от счастья и такого великолепия природы!
 - Девчонки, вы такие красивые, кого из вас первой целовать,- Олегу даже не надо было выбирать потому,  что мы набросились на него, как две голодные  тигрицы (конечно, играя и дурачась…  но такие шутки, как правило, всегда далеко заводят)
 - Олежек, целуй меня, я лучше,  ты только посмотри, какая   шикарная грудь, а-а?.. – Аня неожиданно опередила меня. Я подхватила:
 - Олежка, а моя.. моя? О!.. А где  там наш «зайчик», чего это он от нас прячется, мы хотим его съесть, хотим, хотим…- я пробовала разобраться в премудростях военной формы, но это оказалось весьма сложным делом.
   Уже понемногу темнело, мы становились развязнее и смелее. Лето позволяло слиться с природой без всяких условностей. Что это было?.. Но это было красиво и страстно! Из подручных средств Олег имитировал ударную установку, легко озвучивая «под язык» каким-то своим вычурным стилем… и приказал нам делать стриптиз (не забывайте, что мы - морячки – хорошо знали, что это такое, ведь наши мужья постоянно сталкивались с этим  «безобразием» за пределами благопристойного СССР).
   Итак, поддерживая синхронность исполнения, мы с Аннушкой, под заводящую дробь маэстро, разбрасывали по веткам наклонившейся ивы свои майки, юбки, лифчики и трусики. Потом, размахивая своими пушистыми, густыми «патлами», устроив овацию, под громкое визжание, мы потребовали стриптиза и от нашего повелителя. Ох! Какое это было зрелище, он и здесь оказался на высоте: под собственное озвучивание всё той же «ударной» -«Тыц, чуж, тыц, тыц, чуж, чуж, ча-а…» - наш  лётчик постепенно превращался в «офигенного» Тарзана. У него здорово получалось подражать этому известному герою Эдгара Берроуза. Нам ничего не оставалось, как изображать диких танцующих пантер. Надо заметить, что присутствие соперницы подстёгивало каждую из нас вырывать пальму первенства друг у дружки, но не зубами, а губами, сосками, бёдрами, коготками и языками, наконец… Наш Тарзан-Олежка стонал и рычал, получая запредельную дозу наслаждения.. Он, закатив глаза, уже не мог терпеть и его огнедышащий «заяц» взорвался прямо во рту Ани. Она возбуждённо взвизгнула и отстранилась. Я перехватила нашу «игрушку» и неистово облизывала до тех пор, пока  его животворящая клейкая влага совсем не остановилась. Cчастливый Тарзан лежал на спине и смотрел в покрытое звёздами темнеющее небо:
 -Девчонки, а знаете, какой кайф там, в небе?! Оно такое огромное и ты в нём – хозяин, творишь чудеса…
 - Олежка, солнышко, ты и на земле неплохо творишь чудеса. Не знаю, как там, в небе, а на земле с тобой тоже та-акой кайф!..-  я продолжала ласкать красивое тело молодого военного и снова добралась губами до… Олег содрогнулся всем телом и застонал:
 - Девочки, что вы со мной делаете, у меня завтра полёты, медконтроль…
 - Как медконтроль?Там тоже пялятся на твою «игрушку»?.. а если нет, то значит, этот «красавец»  наш. Сегодня точно наш. Мы не уйдём, пока не заставим его отработать произвольную программу со своими дрессированными кошками, мяу-у!
   Аня уже накрыла губы мачо возбуждёнными сосками, которые он сосал с таким упоением, что мне почти не пришлось трудиться, всасывая и поднимая  отважного «солдатика». Налитый и возбуждённый пэн  снова рвался в бой. От  нашего «Генерала» поступила команда:
 -  Девчонки, товьсь!
Мы дружно встали на четыре точки и завиляли бёдрами, выпячивая из глубины таза  истекающие страстью женские губки так, что рисковали возбудить даже могучие дубы, плотным кольцом  окружавшие поляну. Но дубы удержались, а вот  распалённый страстью представитель  рода  военных, Олежка, хватая за зад то одну, то другую, рычал от кайфа. Он поочерёдно вставлял свой пэн в наши изобилующие соком сладострастия зовущие щели и шептал:
 - Вот оно счастье…  нет, вот оно, счастье. Девочки, сладенькие мои, мои куколки…
Мы с Аней ничего не видели и не слышали, мы только чувствовали настойчивые и неистовые толчки разошедшегося не на шутку молодого самца. Особенно ощущалась пульсация  где-то внутри матки, когда пэн покидал тело, чтобы продублировать страсть уже рядом с задыхающейся от кайфа подругой. Они бурно дышали, не давая забыться, и нарастающее желание просто душило остатки всякого сознания… Олег снова вернулся в мою щель и зачастив свой «танец» вскоре боровом навалился на меня с пронзительным рыком Тарзана.
    Боже мой! Какая женщина откажется испытать это незабываемое мгновение, когда вся внутренняя полость её содрогается от обжигающего напора  вырывающейся из мужчины, фонтаном, спермы. Моя матка, получившая уже изрядную дозу оргазма во время минета, сейчас снова забилась тихим, рассыпающимся по всей полости пульсом, успокаиваясь и расслабляясь окончательно. Рядом стонала Аня: глядя на нас и  догоняясь ещё и ещё  с помощью пальцев, теребивших свой клитор. В общем, мы все дружно «добежали» до того главного пика сладострастия, о котором мечтает  всякий живущий на нашей планете человек.
    Всё было кончено. Мы лежали, не двигаясь, все втроём, прижавшись друг к другу. Сильные руки пилота обхватили наши дрожащие от возбуждения тела и мы, от чего-то наперебой заспорили, что же важнее в жизни людей: море или небо?.. Потом решили, что спорить нам ни к чему, потому что, вообще-то, эти понятия тесно связаны друг с другом. И это не мы сейчас лежим здесь под ивой - а само море с небом в обнимку!..
   Первой зашевелилась Аня, она  погладила вспотевшую шевелюру Олежки и сказала:
 -О наш повелитель, наш раб и наш Бог, пора возвращаться на землю. Время неумолимо: сейчас твои принцессы превратятся в страшных простушек, а красивая военная машина – в обыкновенную тыкву…
   У нас было немного времени, потому что шофер уже сигналил… Хорошо, что в женских сумочках всегда можно найти, чем утереться после освежающего душа под водопадом, и быстро  «восстановить» свои  размытые лица.  Покидая обласкавшую нас поляну, мы смеялись, уставшие и счастливые.
            А Олежка оказался прав, там действительно живёт счастье…