Правильная любовь

Олеся Шпульвинд
Что такое Любовь?
Любовь – это знакомство. Если вы не смогли достойно начать свою историю, то это просто крах! О чем же вы потом будете рассказывать своим детям и тем более внукам? Думаете, им будет интересно слушать о том, какой привлекательной у их бабушки была информация «о себе» в icq или какое удачное у их дедушки было фото на сайте знакомств?  Нет… Ваше знакомство непременно должно быть прошито белыми нитками романтики. Парень должен быть доблестным рыцарем, девушка – неприступной принцессой (конечно, пока не захочется детей).  Только так и не иначе! Только правильная расстановка планет, только полное совпадение гороскопов, имен и ДНК.  И если ваша первая встреча, уготованная судьбой, была далека от идеала - прекращайте отношения, не задумываясь, и спешите на поиски настоящей правильной любви! Ибо любовь, начатая неправильно, никакая вовсе не любовь!
Любовь – это его мама. Погрешности не допустимы. Девушка  должна понравиться этой крайне важной особе не только внутренне, но и внешне.  Ибо в его доме молодой даме будут не рады, если ее любимая родинка будет  напоминать его маме о той, к кому ушла ее первая любовь и из-за которой ей пришлось искать вторую.  Желательно снизить до минимума встречи с этой золотой женщиной. Не стоит лишний раз заставлять ее полдня наводить порядок в доме перед вашим приходом и считать вас источником ее усталости (важно: если таковой ритуал не наблюдается, вы допустили ошибку, что делать в этом случае смотрите в пункте первом). Если же в его доме вам рады, постарайтесь всеми 32 зубами показать, как этому рады вы! Не забывайте хвалить бабушкины пирожки, потому что бабушка хоть и имеет малое влияние на вашу жертву, но вот на его мать покапать еще способна.  И последнее, не думайте, что если вашему парню нравится то, как вы выглядите с утра, неумытая и в пижаме, то это понравится его маме – в этом случае кровное родство не действует. И если вы не хотите, чтобы тостом его мамы на вашем бракосочетании был «За нашу страшненькую!» старайтесь соответствовать «ее уровню», или опять же, реже попадаться ей на глаза.
 Любовь – это ее отец. Этого человека вам не обойти, не перескочить, не облететь и не миновать любыми другими способами. Он будет. Будет всегда. И выхода у парня только два: показать, что он тоже настоящий мужчина, но…. Будем откровенны! Шансов сделать это у тебя очень мало, ибо настоящие мужчины в нашем обществе встречаются крайне редко и если ты не исключение, а ты скорее всего не исключение, то у тебя остается только второй выход – быть этаким послушным, ценящим его шутки, содрогающимся от его похлопываний по плечу мальчиком. И тогда этот человек решит, что ты отличная игрушка для его дочери и… почему бы не разрешить ее позабавиться, да к тому же, ты так ценишь его шутки! Будем откровенны, выдать свою малышку за тебя замуж он вряд ли согласится, но… если/так как ты не настоящий мужчина, тебе этого и не захочется.
Любовь – это его бывшая. Она должна… Точнее она не должна быть нигде! Девушка не должна знать о ней ничего. Никаких открыток, подарков, фото или иных напоминаний. Ибо если:
Она будет красивее, нынешняя девушка решит, что та его бросила и он пришел к этой от безысходности…
Она будет страшнее (прям очень страшнее), девушка решит, что у парня дурной вкус, но так как ее он тоже выбрал, то и она «вот такая же уродина что ли?!»
Она будет лезть в ваши отношения и говорить, что все еще любит парня или же просто говорить это…  Девушка решит, что парень подлец, что он клянется в любви каждой встречной и решит пройти мимо.
В общем, вы поняли, что бы не делала бывшая девушка, нынешней это не понравится и никакой настоящей любви у вас не получится.
Любовь – это ее бывший. В отличии  от его бывшей, ее бывший должен всячески лезть в ваши отношения и пытаться им помешать…  Если он будет кричать, что все еще любит твою девушку, призадумайся – видимо ее есть за что любить, но просто у них не сложились пункты 1 или 2. Если же он будет кричать о ней всякого рода распутности, тоже призадумайся – возможно следует лучше изучить ее древо познания настоящей любви… но только после того, как двинешь ему за это правой ногой в левую почку. Двинуть ей, если он окажется прав, ты всегда успеешь. Бывший - очень важный элемент. Цени его наличие! Ибо другого способа показать, что ты имеешь намек на настоящесть, у тебя, мой малахольный друг ,не будет! Так что действуй.  Удар с левой ноги в правую почку значительно укрепит ваши отношения. Но не переусердствуй, ибо с девушками, которые любят жестокость, настоящая любовь тоже вряд ли сложится.
Любовь – это ее бывшая. Наличие подобной фигуры определяется строго по желанию парня. Парень, подумай хорошенько, если у твоей девушки нет феминистических наклонностей, то этот пункт очень даже разнообразит ваш быт.
Любовь – это его бывший. Фу, ты еще думаешь!? Зачем тебе нужен этот педик!?
P.S. хотя папа поржет…
Любовь – это машина его родителей. Которую он обязательно выдает за свою. Другие варианты не рассматриваются. Ибо не имеют никакого отношения к настоящей любви.
Любовь – это ее машина. Если у твоей девушки есть машина, а у тебя только знакомый маршрутного такси, парень, подумай хорошенько - это вообще твоя девушка-то?? Если, путем несложных мыслительных процессов, ты вспомнил, что девушка все же твоя, поздравляю – ты смеешь называться незамысловатым словечком альфонс. Нескромно, не очень прилично, не совсем одобряемо, но очень удобно! А разве ты ищешь чего-то еще кроме расширения собственной зоны комфорта? Да? Ну, так иди и работай! Доказывай свою настоящесть!
Любовь – это создать у себя на странице вопрос: «Что такое любовь?», чтобы потом клясться ей/ему чужими словами. Чтобы, если в этот вопрос забредет кто-нибудь умеющий красиво выражать свои мысли, украсть у него это определение и быть безумно гордым за то, чем ты обладаешь…. Я собственно о чем… Не надоело еще искать ответ на этот вопрос? Пора бы чувствовать его…