Челен-вух - 9

Константин Рыжов
                (По мотивам сказок южноамериканских индейцев)

8. http://www.proza.ru/2010/08/02/1094


                9

- Оставайся у нас и живи в моем доме! – предложил старик Челенкоатлю.

- Я бы с удовольствием, - отвечал тот, - но прежде хочу отыскать мою сестру. Вот только ума не приложу, куда мне направиться!

Старик задумался, а потом сказал:

- Неподалеку отсюда живет одно племя, всеми делами там верховодят женщины, а мужчины у них на побегушках. Мы слыхали, что на днях к нему прибилась какая-то девушка. Может, это как раз твоя сестра?

- Кто его знает, но проверить не помешает, - согласился Челенкоатль. – А как случилось, что женщины в этом племени взяли такую власть?

- По недосмотру, - объяснил старик. – Мужчинам следовало лучше хранить свои священные флейты и ни за что не показывать их своим женам. Но они отнеслись к делу безответственно. Вот и случилось то, что случилось. Теперь флейты во власти женщин. Только они играют на них и танцуют с духами в дни полнолунья. Мужчины под страхом смерти не смеют даже приближаться к площадке для танцев.

- Следует пойти и как следует все разведать! – решил юноша.

Он тронулся в путь и вскоре добрался до владений воинственных женщин. Неподалеку от деревни  располагались возделанные поля, всю работу на которых выполняли мужчины. Они же готовили еду, варили пиво и ухаживали за детьми. Зато охотой занимались исключительно одни только женщины. Пробраться в деревню незамеченным не представлялось возможным, впрочем, Челенкоатль и не собирался этого делать. В тот же день он выследил в лесу свинью с поросятами. Матку он подстрелил, а поросят привязал к дереву. Затем он сплел из лиан веревку и устроил вокруг несколько капканов.

Днем две женщины из деревни как обычно отправились на охоту.

- Кто это визжит в лесу? – спросила одна из них. – Не иначе, маленький поросенок отстал от матери.

- Пойдем, посмотрим! – поддержала другая.

Они углубились в кустарник и вскоре угодили в расставленные капканы. Через минуту обе висели вниз головой, раскачиваясь в крепкой петле. Появился Челенкоатль и насмешливо поприветствовал своих пленниц.

- Чем попусту пялиться на нас, лучше помог бы спуститься на землю! – заявили они.

- Я-то не прочь, но чем вы мне отплатите за услугу?

Женщины стали наперебой предлагать ему свои украшения, оружие и красивые шкуры. Однако Челенкоатль всякий раз отрицательно качал головой.

- Все это мне без надобности! – заявил он.

- Как же нам быть? – недоумевали женщины, - ничего другого мы тебе предложить не можем.

- Отнюдь! При вас осталось еще кое-что, от чего я не стану отказываться! – тут он положил руку прямо на лоно ближайшей к нему пленницы.

- Мы бы предпочли не доводить дело до этого! – признались женщины. – Но если иначе нельзя, готовы уступить.

Челенкоатль ослабил веревку, уложил одну из охотниц на траву, приподнял набедренную повязку и ввел в ее влагалище свой увесистый пенис. Вторая стояла рядом, покорно ожидая своей очереди. Затем она сменила подругу.

- Мы и не знали, что можно получать от соития столько наслаждения, - признались женщины перед тем, как отправиться восвояси. – Ни за что бы не подумали, что ты такой редкостный любовник! Ведь на вид ты такой же мужчина, как все остальные.

- Ни о ком не следует судить слишком поспешно, - рассудительно заметил Челенкоатль. – Я живу неподалеку, можете заглядывать ко мне, когда соскучитесь.
 
При первой же возможности охотницы воспользовались его любезным приглашением.

- Все это время мы думали о тебе и твоем замечательном пенисе, - сообщили они. – Ведь он у тебя – настоящее чудо! Ничего подобного нам еще никогда не приходилось видеть!

- А ваши мужья?

- Фи! О них не стоит даже вспоминать!

- Не хотите говорить о мужчинах – пожалуйста! Давайте побеседуем о девушках. Не прибилась к вам какая из них в последнее время?

- А как же! – дружно закивали женщины.

- И зовут ее случайно не Комлало?

- Откуда ты знаешь? Она тебе,что жена?

- Ну что вы! Она моя сестра!

- Тогда другое дело! – успокоились охотницы.

- Устроите нам свидание?

- Лучше было бы не посвящать в наши отношения посторонних, - засомневались женщины.

- Ах, вот как! Значит, вы желаете, чтобы я ублажал вас просто так, ничего не получая взамен? Тогда отправляйтесь к своим мужьям и не показывайтесь мне на глаза!

- Ладно! Ладно! – поспешно согласились женщины. – Пусть будет по-твоему! Только не лишай нас своих ласк.

Условившись обо всем, они удобно устроились на траве и широко раздвинули ноги. Один только вид пениса Челенкоатля приводил их в такое возбуждение, что из вульвы начинала обильно сочиться влага. Сын Огиро стал по очереди вводить свой член то в одно лоно, то в другое и постепенно довел женщин до полного экстаза.  Собираясь уходить домой, охотницы пообещали:

- Жди нас завтра на том же месте. Мы приведем твою сестру.

И они в точности исполнили свое обещание!

Увидев Комлало, Челенкоатль не мог сдержать своей радости.

- Не представляешь, как я рад тебя видеть! – без конца повторял он, обнимая и целуя сестру

- А мне-то как пришлось помучиться после твоего исчезновения! – вздыхала Комлало.

Тут она принялась рассказывать про своих прежних мужей: про двух лесных людей, про крокодила  и про тапира.

- Бедняга привел меня сюда, но сам провалился в яму и сломал себе спину, - закончила девушка. – Вскоре я увидела здешних женщин. Они вытащили тапира, освежевали и изжарили его. Мне также пришлось им помогать. А потом я осталась жить в этом племени.

- Теперь, когда я тебя отыскал! – сказал Челенкоатль. – Ты должна мне помочь.

- Я сделаю все, что ты скажешь!

- Знаешь, где хранятся священные флейты?

- В хижине посреди деревни.

- Сможешь принести их сегодня ночью?

- Попробую.

Отпустив Комлало, Челенкоатль подозвал двух ее спутниц.

- Вы доставили мне огромное удовольствие, устроив свидание с сестрой! – объявил он. – Я постараюсь отплатить вам тем же. Раздевайтесь и идите ко мне!

Женщины обрадовались. Им так нравилось совокупляться с Челенкоатлем, что ни о чем другом они просто не могли думать. Все оставшееся до вечера время они вновь и вновь соединялись с любовником и вернулись в деревню чрезвычайно довольные.

Тем временем Комлало готовилась исполнить просьбу брата. Когда наступила ночь, девушка тихонько пробралась в заветную хижину, взяла корзину со священными флейтами и отнесла ее в лес.

- Я сделала все, как ты хотел! – сообщила она. – Что предпримем дальше?

- Подождем утра.

На рассвете, заметив мужчин, которые рубили топорами деревья, расчищая место под новое поле, Челенкоатль смело направился к ним.

- Собираетесь работать на своих жен до самой смерти? – спросил он.

- А что нам остается делать? – разводили руками мужчины.

- Но ведь вы намного сильнее их!

- Так-то оно так, - соглашались те, - но зато у них священные флейты. А кто владеет флейтами, тот и общается с духами. Тут уж ничего не поделаешь!

- Нашли о чем беспокоиться! Если дело встало только за этим, мы его живо поправим.

Тут Челенкоатль открыл корзину и показал флейты. Вид священных инструментов чрезвычайно воодушевил мужчин.

- Действительно! – послышались голоса. – Сколько можно сносить наше унижение?

- Перед соседями стыдно!

- Давно пора поставить этих выскочек на место!

- Да о чем здесь долго говорить? Вооружайся, кто, чем может!

Мужчины устремились в лес, начали вытесывать себе щиты и палицы. Вслед за тем они нарвали плодов генипы и нанесли на лица боевую раскраску. Все горели необычайным воодушевлением.

Между тем женщины пребывали в растерянности. Еще утром они обнаружили пропажу флейт, и теперь не знали, как им поступить.

- Надо пойти поискать вора, - предлагали одни, - он не мог далеко уйти.

- Где его теперь найдешь! – возражали другие, - вылетела птичка – не поймаешь!
 
И вдруг на окраине деревни послышались воинственные крики. Их сопровождала игра флейт.

- Кто это? – изумленно спрашивали женщины, - кто это дует в наши флейты?

Нападение оказалось таким неожиданным, что отразить его не представлялось возможным. Размахивая палицами, мужчины рассыпались по деревне, нанося удары направо и налево. Те женщины, которые попытались оказать сопротивление, были немедленно убиты. Остальные побросали оружие и стали молить о пощаде.

- Вспомните, что мы матери ваших детей! – говорили они. – Пусть главенство будет в ваших руках, только не убивайте нас.

- Вот вы как запели! О детях вспомнили! – сердито говорили им мужья. – И куда делась вся ваша заносчивость? В костер их!

Женщины громко зарыдали от страха. Впрочем, мужчины больше никого не трогали. Все ждали, что скажет Челенкоатль. Ведь он был теперь их признанным вождем и предводителем.

- Плохо, когда женщины забывают свое место, - заметил Челенкоатль, - однако без них жизнь будет еще хуже. Если ваши жены готовы вернуться к исполнению домашних обязанностей и во всем слушаться мужчин, можно их пощадить.

Потом, повернувшись к женщинам, он спросил:

- Будете заниматься стряпней?

- Будем!

- А в поле согласны работать?

- Согласны!

- И за детьми станете следить?

- А что еще нам остается?

- И учтите: никакой охоты! Отныне вы не должны брать в руки оружие!

Женщины закивали головами.

На том и порешили!

"Эротикон" http://www.proza.ru/2013/07/10/377