Любовь и голод!

Стартующая Вера
   Решил паук жениться на мухе… Сплёл добротную паутину для уловления в сети своей любви прекрасное насекомое и стал ждать когда его суженная в неё угодит. Хотел сделать ей приятное. Он уже давно присмотрел одну прекрасную мушку и вот сейчас решил её осчастливить. Ждёт, ждёт… А, она, если и полётывает, то над соседними паутинами. А он волнуется… Если к другим попадёт, на лицо смотреть ведь не станут. Пауки всё-таки!  Ну и стал он копить злость против своих единокровных. Поймают, мол, бедную невесту и съедят за «милую душу». А, он так и останется «бобылём» навечно. То есть,- на всю оставшуюся жизнь.
   Сидел он на своём серебротканном «ковре», наблюдая за тем, как парила его возлюбленная и, наконец, проголодался. Решил на минутку затаиться. А то, ведь, никто на «обед» к нему не придёт, при таком открытом его положении. Он всех насекомых распугает. Забился паук в щель и ждёт неопытную жертву. Ему повезло. Едва ли не тотчас паутина всколыхнулась. Он шустро выбежал из своего укрытия, на «автомате» вколол ей «бешенную» дозу яда, преобразующего её в пищевой концентрат, запеленал её  в паутинный кокон. Через несколько секунд ею можно было удовлетворить свой голод…
   Напоследок, он никогда не делал это раньше, он оглянулся… Умирающая в судорогах муха… Была его Любовью!!!