о чем молчат пирамиды

Ильмир Шакиров
       О чем молчат пирамиды
     Наиболее известные пирамиды это конечно в Египте. Однако существует целая сеть пирамид. Уэже найдены близ японии, возле америки (бермуды), сербии, на территории России. Словом существует СИСТЕМА пирамид. Есть также сведения, что и на Марсе так же есть пирамиды.
  Некоторые ученые «вычислили», что пирамида (хеопса?) отображает ВСЕ физические константы и РАССТОЯНИЯ до Солнца. Ну и в том же духе.(в самом деле, уж больно много условий для процветания человееской расы. тут и спектр проходящий через атвосферу, и соств воды и многое другое) Как любое творение працивилизации пирмиды имели многофукциональное значение. Вот несколько:
1. Сторожевой знак, маяк. Типа занято такойто расой.
2. Изменяет вокруг себя и внутри пространство
3. Служит передатчиком.
4. Использовалось как обагатительная фабрика по добыче каких то редких элементов из воды Нила.(см.фильм Скляра)
 5. Структурирование воды--вода пройдя через пирамиду обладала особыми свойствами, позволяющим добиваться высоких урожаев.
  Но вот вам новая и основная причина пирамиды на земле. В пирамиде вовсе не зашифрованы физические константы и расстояния до солнца и прочие связи.
 Пирамиды САМИ образуют или поддерживают эти физические константы и орбиты. То есть некая раса колонизировавшая планеты солнечной системы, пПЕРЕДЕЛАЛА под себя эти планеты. То есть создала нужные именно этой расе (предположительно белой арийской) условия.
 Не кажется ли вам странным, что пирамиды не так уж пострадали во время многочисленных войн?
Это понятно, жрецы правители не дают, а то растащили бы на коттеджи.
 Таким образом сеть пирамид это компьютеры формирующие необходимые нам условия для жизни.
Кстати Голод делает пирамиды с другими углами, естественно они и работают по другому. Скажут пирамида комп? Чушь. Отнбдь. Рекомендую фильм Скляра, там в оконцовке сранивается пирамида и окружающие ее строения как некая электронная плата. А мы еще кроме хрупких радиодеталей так ничего делать и не научились, и вообще кстати уходим на «цифровой» сигнал вместо «аналогового».
   Если смотреть на Солнечную систему с точки зрения компьютерщика, то Земля это компьютер. Люди- программное обезпечение компа. То есть биокомпы с фуекцие размножения и самосовершенствования. Земля как комп, входит в комп.систему Солнца. Ну и так далее. По моему нашему комьютерному поколению можно и так объяснить «божественное» происхождение вселенной.
     Господь как крутой программист? Звучит.
Тогда сатана или кто там еще, получается хакер?
   По мне так лучше такое объяснение, чем поповские бредни.