Сексуальный тупик

Южный Фрукт Геннадий Бублик
   Сколько себя помнит тов.Бататов — всегда он занимался общественной деятельностью. Всегда был на руководящих постах: звеньевым в октябрятской звездочке, председателем совета пионерского отряда, комсоргом класса… Теперь вот, председателем домового комитета. Начальственные посты не Бог весть какие, конечно. Но не потому что мозгов у тов.Бататова не хватало. Без мозгов, или с их наличием, но тупыми, вон на какие верха взбираются! Все дело в связях и в Фортуне. Фортуна у тов.Бататова видно была невысокого пошиба. Хотя его и такая устраивала. Тов.Бататов всегда считал себя на приличествующем месте. И не мыслил жизни без вращения в людских массах.

   Супруга его, Свенсоншведская, напротив, женщиной была довольно видной, а для пенсионера Волозова так даже и аппетитной. Все от того, что обладала она большим мягким туловищем и грудью, по самым скромным прикидкам, размера этак пятого или даже седьмого. И, странная ситуация, имея такие вполне востребованные параметры, Свенсоншведская испытывала сексуальную неудовлетворенность. А если по-простому – голод сексуальный грыз плоть Свенсоншведской. И все от невостребованности.

   Бывало, подступит к супругу с предложением:
   - Тов.Бататов, ну что вы все в делах, да заботах? Надо бы когда-никогда и плотским утехам уделить внимание свое.

   - Ну, что ты, дуся, - отвечает ей на это супруг узаконенный, - какие утехи? Мы же с тобой, почитай, 15 лет в браке состоим. Что можно новое открыть обоюдно? Интересу никакого! Одни и те же постылые движения организмом. Причем, заметь, с заведомо известным конечным результатом. Никакой интриги!

   - Да причем здесь интрига? – удивится Свнсоншведская. – А удовольствие? Удовольствие вы не берете во внимание, тов.Бататов?  Соитие! Единение! Это слияние душ и тел! Блаженство, в конце концов!

   - Да какое там блаженство? – махнет на эти резоны председатель домкома и по совместительству муж. – Испытывал. Как вдуют по самые гланды на ковре у главы за плохую наглядную агитация в доме – вот тебе и весь оргазм.  Не, дуся, было бы что новенькое…

   - Так, а и есть новенькое! – радуется супруга. – Вот Двубортниковой книжку интересную из Москвы привезли, известно же, что весь разврат к нам из столицы стекает, «Кама сутра» называется. Попрошу – даст, не откажет. Вот мы с вами и почерпнули бы оттуда вдохновений.

   - Дуся, да ты в своем ли уме?! – поражается тов.Бататов. – Кому с утра это нужно? Может шалавой Двубортниковой и в охотку, а нам вечерком, после чаю. Очень этот процесс засыпанию способствует.  А утром бодрость нужна, работа спящих не любит! – Увещевает супругу такими словами, а про себя думает: это кому же с утра Двубортникова дает? Если ему, непосредственному начальнику, и днем отказывается подмахнуть.

   Свенсоншведская, истомленная супружеской женской похотью, и так, и этак подступается к тов.Бататову. И в конце концов добивается обещания.

   - Хорошо, дуся, уговорила. Вот через месяц квартально отчитаюсь наверху, тогда уж и можно будет. Только недолго, сразу предупреждаю. Скучный это процесс, рутинный.

   Пенсионер Волозов когда узнал об этом разговоре, только головой осуждающе покачал. Правда, неизвестно в чей адрес.