Намалевали! Памфлет

Евгений Садков
 В полдень двадцать второго нынешнего жаркого июля накидал я маленький памфлетик http://www.proza.ru/2010/07/22/509 И похоже как в воду озера Селигер громко пукнул. Чудится мне, что услышали тот громкий пук молодые люди, справлявшие поминки по своему утопшему товарищу. И вспомнили молодёжные движения соседнего Великого Брата-хунвейбинов и дзаофани. Ребята были ещё те. Почище наших девятиклассников, пинающих старушку-учительницу. Со своей идеологической прокладкой. С такими же селигерами.

 Кто не знает, чем на этот раз отличилась продвинутая селигерская молодёжь, перескажу вкратце. Под закрытие своего форума они проявили утонченное мудроумие и недюжий, солдатский юмор. Огораживаясь от внешних сатанинских сил, воткнули вокруг своего лагеря тринадцать осиновых кольев. А чтобы ещё больше напугать пятую колонну, насадили на них пластмассовые (пока) головы злейших врагов. Задрожали враги перед нашими мальчишами-кибальчишами. Старейшая даже недолго побыла на главном их шабаше. В смысле, не нашистском, а наоборот. Тридцать первого числа. Заметьте, какой тонкий ход передовой молодёжи. Даже в количестве кольев. Надетые на них головы должны вызвать у строителей развитого капитализма полное неприятие их владельцев. А намалеванная на лбах свастика ещё больше сплотить передовую молодёжь и старшее поколение патриотов своей родины. Мол, враг у нас один, хоть и красится порой по-новому, но всё равно будет разбит. Победа будет за нами.

 Кстати, мне лично непонятно, кто воплотил в жизнь смелый проект с тринадцатью кольями. Нашисты или движение "Сталь"?  Но хрен редьки не слаще, а враги проглотили эту сладкую пилюльку. И даже возмущаться не стали. Поделом.

 Вот такое оно, наше ноу-хау. Вернее смесь язычества с соседским дацзыбао.