Лозунгизмы-1

Герчиков Илья
Маги и ясновидцы, знахари и колдуны! Вперёд, к торжеству Средневековья!

Работники общественных служб! Не забывайте и обществу послужить.

Граждане! Ухаживайте за зубами, берегите их от стоматологов.

Служащие госучреждений! Не увлекайтесь питьём кофе и перекурами в рабочее время, берегите своё здоровье и нервы посетителей.

Ораторы и ораторши! Думайте, что орёте!

Медицинские работники, врачи! Помните:перед вами, кроме компьютера, стоит, сидит и,увы,  лежит Его Величество - Больной.

Дамы и господа! Граждане обоих полов! Совместными усилиями поможем преодолению демографического кризиса!

Защитники Природы! Защитим внешнюю среду от человеческого фактора!

Автомобилисты! Берегите жизнь старушек переходящих улицу.

Работники фармацевтической промышленности! Снабжайте население лекарствами, которые сами не отказались бы принимать.

Слесари-сантехники! На две винтки -довинчивайте, на две крутки - докручивайте.
(по Аркадию Райкину)

Юмористы и юмористки! Повысим число граждан, помирающих от смеха (но не без причины)!

Под знаменем лозунгизма вперёд к новым лозунгам!!!
-----------
Примечание.
А ведь лучше,актуальнее и короче Козьмы Пруткова не скажаешь:"БДИ!"
                И.Г.