Великая четверка www

Кирилл Мячин
Он не отредактированный. Беты нет. Но не судите строго.
Название: Великая четверка www.
Автор: Мячин Кирилл.
Дисклеймер: Мячин Кирилл.
Жанр: Предсказание. Трагедия. Фантастика.  Детектив
Саммари: О вреде интернета.

2012 год. Россия. Москва.
Пролог:
Миллионы людей, ежеминутно  заполняют две графы в своем компьютере: логин, пароль. Молодые  поколения , все больше отдаются новейшим технологиям, вроде компьютера и интернета. Книги больше не интересны. Они навеки остались пылиться на книжных полках и гнить.  Для кого-то книга стала  туалетной бумагой, которую вскоре требуется утилизировать. Это больше не источник, проверенной и мудрой информации – это никому не нужные листы бумаги, склеенные или сшитые, и обернутые обложкой.
В нашем мире уже не осталось тех, кто может направить нас на нужный путь. А мы все так же слепы. И от слепоты сегой нет лекарств…
А что такое  интернет ? Кто его придумал? С какой целью он был создан? Большинство не задаются этим вопросами. Раскручивать эту тему, можно долго, но я попытаюсь сказать вкратце.
Что такое интернет?
Интернет – это глобальная компьютерная сеть, которая связывает между собой как пользователей компьютерных сетей, так и пользователей ПК (Персональный Компьютер).
Кто придумал интернет?
Интернет был придумал в США FBR.
С какой целью был создан интернет?
Первая идея создания интернета была такова. Помогать FBR в их операциях. Но интернет начал расти и расползаться, с такой скоростью, что это привело в шок даже его создателей.
Сейчас, в 2012 году миром правит Великая Сеть Четырех сайтов. Ими являются:  www. Beon.ru. \
www.odnoklassniki.ru \ www. Gmail.com. А возглавлял всех их великий Гугл.
Основной удар интернета пришелся на Россию. Это был план. Теперь все знают, это , но сопротивляться никто не может. Подобное поведение, присуще наркоманам. Россию готовили к концу света, который уже вершился.
«Универ» , «Дом-2» , « Счастливы вместе» , «Comedy club» , «Comedy Woman» , « Смех без правил», «Секс с Анфисой Чеховой» . Это программа называлась «Подрыв Молодежи России». Она оправдала себя. Затем в 2011 году, каждому жителю Москвы начали раздавать компьютеры с интернетом , под видом благотворительной акции. Как такое мог допустить президент? Очень просто. Сейчас , наш президент, отдыхает, где-то на Гавайях, имеет там дом и пожизненный запах денег.
Начнем нашу историю.