Глобальный обман

Амартлен
Все войны человечества, его революции
его страдания – всё это происходит из-за
недостатка знаний о человеке и его истории.
А наша история основана на лжи.
Ведаман Трехлебов А.В.

Необходимо, чтобы слепые стали
зрячими, а зрячие видящими.
Академик Бронников В.М.

Чем больше мы задумываемся над тем, что мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся, что нам лгут! Нас обманывают все общественные структуры. Смотрите, нас намеренно увели от правды о том, что наше Российское государство является своеобразным мостом между Европой и Азией, некой опорой многочисленных культур мира, особым историческим и географическим миром со своими законами и богатой и яркой историей. А также о том, что ещё у России, идущей своим «особым путём», есть особая роль в грядущей схватке светлых и темных сил... Напомню, что чем больше вы развиваетесь, тем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем очевиднее всё становится, и вы начинаете видеть ложь повсюду. Вы должны знать правду, искать правды и тогда правда сделает вас свободным. Да, именно правда освободит вас, ибо правда – вот ключ к восстановлению подлинного природного могущества нации! Нет закона превыше правды. Правда сейчас – это организация борьбы на духовном поле, ведь зло просто не может выдержать света правды! Правды, о которой не говорят в школах. Правды, которая уничтожалась тысячелетиями. Правды, которую скрывают от вас церковь и правительство. Пора просыпаться, ибо, чем быстрее вы проснётесь, тем больше вероятность того, что уже в следующее мгновение мир станет совсем иным, ибо всё не так, как мы это воспринимаем. Ведь испокон веков «цивилизованная» Европа относилась к России, как к месту обитания диких, жестоких и отсталых варваров! Ох, уж эта «страшная» и «кровавая» русская история! Ох уж эти русские пьянство, лень, дураки и дороги! Русских представляли как нацию дураков, пьяниц и лентяев. Но это не наши изначальные качества. Это идеологическая зависимость русских людей. Мы к ней привыкли и стали уязвимы. А действует она, потому что мы когда-то проявили слабость и согласились с порочными идеями. Похоже, где-то на своём пути, мы столкнулись с чуждыми нам идеями и до сих пор пытаемся строить своё будущее на основе чужих ценностей. У всех наших бед ноги растут из одного места – из утраты изначального образа жизни. Так может быть, хватит вешать на самих себя эти унизительные ярлыки?! Также издавна в сознание русских людей настойчиво вбивается идея об их «исторической неполноценности». Оказывается, славяне вышли на историческую арену лишь во второй половине IX века, а «всемирно-историческое значение» Россия приобрела только с XVIII века, когда на русском престоле оказались представители «немецкой» ветви Романовых. Европейцы и вытащили нас из «бездны дикости и невежества». Выдающийся русский этно-историк Лев Гумилёв назвал это предвзятое мнение – «черной легендой». Какие силы поддерживают эту легенду в наше время, и на чем она основывается – этому (и не только) посвящена эта моя статья.
Так кто же за всем этим стоит? Знаете, многие наши люди до сих пор не могут понять, как такое, в принципе, могло случиться, что величайшая страна мира – СССР, вдруг в одночасье развалилась на куски, её население превратилась в нищих, пущенных по миру с протянутой рукой?! Неужели это какая-то случайность на стыке веков и тысячелетий? Никакой, к сожалению, случайности здесь нет. Дело в том, что в феврале 1985 года, когда стало ясно, что у нас в стране умрёт очередной Генеральный секретарь КПСС Черненко К.У., на своё заседание собралось Мировое правительство. Это страны тогда ещё Большой Семёрки во главе с США. И именно в 1985 году они приняли окончательное решение уничтожить нашу с вами Родину – Советский Союз, разделив его на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем Мировому правительству делить СССР на 52 государства? По оценкам ведущих экономистов Запада к 2017 году будут истощены природные ресурсы западных стран. И единственная нетронутая кладовая – это одна шестая часть планеты Земля, где нам с вами посчастливилось родиться и вырасти. Идейную подоплёку разрушения СССР в 1945 году сформулировал первый директор ЦРУ Ален Даллес (впоследствии эта программа была названа Гарвардским проектом). Этот руководитель политической разведки США составил директиву, так называемую «Американскую доктрину борьбы против СССР», в которой, как в зеркале отражаются происходящие процессы в наших нынешних государстве и обществе. Вот что в ней говорится:
«Окончится Вторая Мировая война, всё как-то устроиться и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурманивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Честность  порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – всё это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем».
Таким образом, на разрушение СССР были брошены сотни миллиардов долларов. На эти деньги Мировое правительство купило всю верхушку правящей КПСС. Оно купило всех князьков на местах, они купило почти все средства массовой информации. И в 1991 году на эти зелёные доллары ему удалось сделать то, чего не смогли сделать ни Наполеон, ни Гитлер – разрушить великую Россию, которая тогда называлась Советский Союз. Спустя полвека успехи этой политики США в нашей стране подтвердил президент США Билл Клинтон: «Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенно проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое нелегко было бы создавать». События, разворачивающиеся на месте бывшего СССР, и возникновение нескольких независимых государств, соединенных в России в виде СНГ, точно соответствует тому, что было предписано Даллесом. С расчлененным таким образом СССР легче справиться, чем с сильным единым советским народом. Планы Мирового Правительства, которые включали в себя расчленение России, сейчас начали быстро реализовываться. События в России в конце 1991 года выглядят еще более драматичными, если их рассматривать с точки зрения долговременного планирования, осуществленного Мировым правительством еще в шестидесятых годах.
В Гарвардском проекте ЦРУ США именно реформами, то есть руками руководства СССР, а потом и Российской Федерации, предусматривалось уничтожение промышленности, сельского хозяйства и просто социалистического сознания народа. Насколько он выполнен – мы можем судить сегодня. Также мы с вами наблюдаем второй акт этой вселенской трагедии. Идёт разрушение Российской Федерации. И то, что в так называемых локальных конфликтах на Северном Кавказе каждый день убивают наших парней – их убивают вот на эти преступные доллары. Программа разрушения Российской Федерации носит у членов Мирового правительства название Хьюстонский проект. По нему ЦРУ осталось только завершить оккупацию страны, её раздробление, раздел на зоны влияния стран НАТО. На него тоже выделены десятки, если не сотни миллиардов долларов. Но вторую часть своего людоедского плана, а Мировое правительство – эти людоеды ХХ-ХХI веков (тут уже нет никаких сомнений), очень долго скрывали и потом цинично обнародовали и его. Оказывается, в 1985 году в отношении СССР они приняли программу-минимум – к 2020 году вдвое сократить народонаселение СССР. За 35 лет каждого второго в нашей стране – убить. Причём убить не столько войной, сколько старшее поколение уничтожить организованной нищетой, а молодое поколение уничтожить внедрёнными наркотиками, алкоголем и развратом. И вот сейчас на алкоголизацию, наркотизацию и развращение нашей молодёжи Мировое правительство тратит десятки миллиардов долларов. Вот с этими миллиардами долларов мы, честные люди, и должны, как партизаны в собственной стране вести отчаянную борьбу за будущее своих детей и внуков! Но аппетиты у Мирового правительства растут во время еды. Десять лет назад видный деятель тайного Мирового правительства, бывшая премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, давая интервью в отношении политики Запада к России, обронила загадочную фразу: «по оценкам Мирового правительства экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Переводчик подумал, что ослышался и перевёл: 50 миллионов. Но она его поправила: не 50, а 15 (no fifty – fifteen, ведь по-английски эти числительные звучат весьма похоже). А куда остальные 135 миллионов (ведь нас было 150 миллионов десять лет назад)? А остальные 135 миллионов пойдут под алкогольный и наркотический нож. Пять лет назад в нашу страну приезжала Мадлен Олбрайт, бывший государственный секретарь США. И давая интервью, она обронила ту же самую загадочную фразу. А куда остальные 130 миллионов, раз нас уже 145 миллионов осталось? А вот остальные 130 снова пойдут под алкогольный и наркотический нож. А вот интересно, кого же эти людоеды решили оставить на нашей земле? Два миллиона – это обслуживание Транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайшего пути из Юго-Восточной Азии в Европу. Это обслуживание самых грязных химических и металлургических производств, это обслуживание мировых ядерных могильников, в которые будет превращена наша страна. Кстати, Государственная Дума одного из прежних созывов приняла Закон о превращении России в мировой ядерный могильник. У нас по всей Сибири уже построены дороги под эту программу. Не нужны этим людоедам ни наша история, ни наша культура и мы им с вами не нужны. Им нужны наши природные богатства. Вообще, Сибирь с каждым годом всё больше и больше интересует иностранных граждан. Для освоения этих территорий те же США используют своё главное оружие - доллар. Гектар за гектаром земли переходят к новым владельцам. Рассказывает доцент МГИМО МИД России Ольга Четверикова: «Началась активная скупка земель на Алтае корпорацией "Алтай-Сион". Израильтяне скупают землю не столько даже для заселения, сколько для сельскохозяйственного производства, для выращивания сельскохозяйственных продуктов и зерна». Официально в России продажа земель гражданам иностранных государств запрещена. Покупатели действуют через подставные фирмы, создают специальные паевые инвестиционные фонды и заключают сделки. Но почему ещё иностранцы так активно стремятся сюда? Чем вдруг стала им так привлекательна территория Западной Сибири? Едва ли не каждый авиарейс из Америки доставляет в города этого нашего региона всё новых и новых потенциальных сибиряков. Тех, кто уже сегодня решил застолбить себе место под солнцем. Вспоминает историк и писатель Вадим Бурлак: «Я на самолёте летел из Москвы в Сибирь. На улице жара +27 C, и вдруг смотрю - парень в меховой ушанке. Думаю, что за чудак? Оказывается, это он летит изучать Сибирь. И нет чтобы эту шапку положить в багаж, он её специально одел, чтобы все видели, что он едет в Сибирь». Но неужели кто-то в современном мире всерьёз может претендовать на чужую территорию? Неужели США всерьёз вынашивают планы покуситься на нашу Сибирь? Как это ни странно, аналитики относятся к такому сценарию довольно спокойно. О будущих войнах (в том числе, и смысловых) рассуждают многие. Например, в США в специальных изданиях вовсю обсуждается возможная война с Китаем. А что касается нашей с вами Сибири, первой вопрос о национализации исконно российской территории подняла всё та же Маргарет Тэтчер. Озеро Байкал, по её мнению, должно принадлежать всему человечеству. Сибирские просторы уже давно не дают покоя Западу. И желающих заполучить их может оказаться слишком много. Сообщает первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков: «Элиты богатых стран смотрят туда, где, по прогнозам, жизнь будет более надёжной и гарантированной, то есть в Западную Сибирь. И поэтому ими принимаются все меры к тому, чтобы туда проникнуть». Эта земля сказочно богата. Здесь есть нефть, газ, золото, алмазы, уран. Именно поэтому интерес к российским землям у Запада, как говорится, в крови. И открыто он проявился ещё в позапрошлом XIX веке. Мало кто сегодня помнит и знает о том, что уже в далёком 1884 году на Берлинской международной конференции была принята любопытная резолюция. Согласно этому документу страна (под которой Запад имел в виду, в том числе, и Российскую империю), которая сама не сможет использовать свои ресурсы, в обязательном порядке должна передать это право более развитым соседям. Вы чувствуете, как давно дует этот «Ветер перемен»?
А недавно на русский язык была переведена книга «Комитет 300». Автор её - Джон Колеман, профессиональный разведчик, тридцать лет работавший в английской и американской разведке и изнутри изучивший тайные механизмы управления миром. И он пришёл к совершенно обоснованному научному выводу, что всей мировой глобальной политикой и экономикой управляют 300 богатейших семейных кланов мира. Он их назвал «Комитет 300». Эти 300 семейств связаны между собой жесточайшими тайными связями. Около 80% из них – это еврейские семейные кланы, нажившиеся на ростовщическом капитале. И они определяют все мировые богатства и всю мировую политику. Так вот, этот «Комитет 300» в 1970-ые году заказал одной из крупнейших исследовательских корпораций в мире научно-исследовательскую работу. Когда эта работа была сделана, результаты оказались очень любопытными. Выяснилось, что на третье тысячелетие, на всю эту тысячу лет, для всех землян природных ресурсов на Земле не хватит, ибо эти ресурсы ограниченны. А для того, чтобы на Земле обеспечить в третьем тысячелетии комфортное проживание, ресурсов хватит только для одного миллиарда человек. И Комитет 300 сформулировал теорию «золотого миллиарда». В течение 100-150 ближайших лет на Земле должно остаться не более одного миллиарда человек, для которых хватит природных ресурсов. К сожалению, мы, россияне, в этот «золотой миллиард» не попали. Туда попало население США, Канады, Западной Европы, Израиля, Японии, ЮАР, Австралии и Новой Зеландии. И эти примерно 20% населения Земли обладают 80% всех земных богатств. Мировое правительство – это группа людей, возглавляющих самые крупные корпорации мира. И на самом деле они ведут себя как император в своей империи. Их не избирают, они не правят ограниченный срок и ни перед кем не отчитываются, неся ответственность исключительно друг перед другом. Они контролируют СМИ напрямую или через рекламу, чтобы народ верил тому, что сообщают официальные газеты и телевидение. И телевидение, захваченное Мировым правительством уже ведёт различные реалити-шоу по одному принципу: обойди и обставь ближнего своего за выигрыш. Подлейший, понимаете, не сильнейший, а подлейший выживет в этой игровой ситуации, потому что, повторюсь, народ вообще должен верить тому, что сообщают официальные газеты и телевидение. Также Мировое правительство контролируют большинство политиков, финансируя их избирательные компании, как напрямую, через корпорации, так и просто посредством взяток. И если народ, как в пушкинском «Борисе Годунове», безмолвствует, то это не значит, что его всё устраивает и он со всем согласен. Разговоры о ментальной инертности россиян – неправда. В нашем государстве слишком много несправедливости, слишком велико социальное расслоение, слишком слаб средний класс, чтобы можно было вести успокоительные разговоры о всеобщей удовлетворённости достигнутым и нежелании ничего менять. Так что, если мы хотим жить в сильном справедливом государстве – время идти вперёд! Но есть те, кто не желает никаких изменений. Это влиятельные группы  продавшихся Мировому правительству продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей», которые хорошо устроились и у которых всё есть. Вот уж кому действительно не нужны перемены. Этим ребятам, «присосавшимся» к нефтяным и газовым трубам, к разного рода коррупционным схемам, вполне по душе и нынешний сырьевой характер российской экономики, неразвитость политических институтов и гражданская апатия общества. А поскольку эти силы, действительно, очень влиятельны, то ради сохранения такого положения они задействуют всё, что только возможно: административный диктат, мощь радиостанций и телевизионных каналов, отвлекающих людей от жизненных проблем разного рода «чернухой» и развлекухой, внедрение в общественное сознание «бацилл» пофигизма и потребительских псевдоценностей. Поэтому ключевая задача модернизации состоит как раз в том, чтобы переломить подобные крайне опасные античеловеческие тенденции, вдохнуть жизнь в политические институты, дать людям веру, что от них в жизни всё-таки очень многое реально зависит. И это не какая-нибудь теория заговора, а обман… обман всех нас. Эти люди не сговариваются, чтобы планировать свои действия. Они все работают с одной единственной целью, которая заключается в максимизации прибыли, не заботясь об обществе и окружающей среде. Мир передан в руки власти бизнеса, что управляет природными ресурсами, которые нужны нам для жизни, при этом ещё и контролирует деньги, которые нужны нам для получения этих ресурсов. Конечным результатом будет монополия мира, основанная не на человеческой жизни, а на финансовой корпоративной мощи. Правящий класс находит свой способ справиться с каждым, кто кидает вызов системе. Поэтому мы должны прекратить поддерживать систему. Игнатов, Генеральный директор информационно-аналитического агентства при управлении делами Президента России 7 сентября 2000 года в своём интервью «Независимой газете» сказал:
«Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба Нового Мирового Порядка. Однако, в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством, инициацией в масонских ложах деструктивной направленности. Узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-промасонской группой требует скорейшего исправления. Препятствием на пути нашей страны в число лидеров глобализации следует считать и неконструктивную позицию Мирового правительства. Выдвинув теорию «Золотого миллиарда», оно искусственно ограничило число людей у стран, которые имеют право на участие в глобализационных процессах на лидирующих ролях. Россия, по мнению хасидско-промасонской группы, не должна входить в число таких лидеров и рассматривается исключительно как источник сырьевых ресурсов для Нового Мирового Порядка».
Кстати, для тех, кто не знает, хасиды – это самая реакционная секта еврейства, которая не только нас с вами, россиян, за людей не признаёт. Они половину евреев за людей не считают и готовы их бросить в эту топку своего мирового господства. Вот кто стоит за всем этим глобальным обманом, вот кто всем этим гадким делом управляет. Это властная структура и центр власти, которая далеко превосходит власть любого отдельного мирового лидера или какого-нибудь правительства и нет такой организации, над которой Мировое правительство не смогло бы установить контроль, поэтому главы иностранных государств называют эту всесильную группу «Магами». Президент США Дуайт Эйзенхауэр совершенно недооценивал эти силы, называя их «военно-промышленным комплексом», а Иосиф Сталин придумал для них собственное определение: «Темные Силы». Сталин поддерживал в СССР очень высокий уровень обычных и ядерных вооружений, потому что он не доверял «Тёмным Силам», кого он ещё называл «Семья». Его врожденное недоверие и страх перед Мировым правительством оказались хорошо обоснованными, ибо члены Мирового правительства уже тогда имели корпоративные интересы и пособников в каждой стране мира, включая и СССР. Ещё в далёком 1913 году член Совета по международным отношениям и создатель Федеральной резервной системы США Пол Варбург говорил: «У нас будет Мировое правительство, хотим мы того или нет. Единственный вопрос, будет ли оно создано насильно или же добровольно?»
И что, вы думаете, что наш президент прислушался к Игнатову? Никак нет, ибо факт того, что этот человек, который, с нашей точки зрения, является руководителем нашей страны, управляет этой страной, очень сомнителен и нереален. Миром управляет Мировое правительство, на которое работают самые ценные работники спецслужб. И члены этого правительства выбирают президентов, ставят определённых людей на посты и всё остальное. Вы что, думаете, один президент может управлять целой страной, как одна клетка – целым организмом, да? Это же смешно, просто смешно. Если у человека будет работать одна клетка мозга, то это будет даже не болезнь Дауна. Это будет ещё хуже. Так что наш с вами президент – ставленник того самого Мирового правительства. Правительство России не может не знать этого, но поскольку оно является составной частью глобального обмана, то оно будет всемерно способствовать сокрытию информации, чтобы не дать правде выйти на свет. И это касается не только и не столько России… Все страны фактически испорчены и порочны, так как они нацелены на поддержку Мирового правительства. Да, многие страны регулярно проводят выборы, и вы пребываете в иллюзии, что выбираете руководство, представляющее ваши ценности и идеалы. Это не так. За несколькими исключениями, так называемые “избранные” лидеры очень мало занимаются руководством народа. В этом смысле, они не являются непосредственной частью иллюзии контроля, манипулирования и доминирования над обществом. Они просто марионетки в руках правящей элиты, исполняющие приказы конгломерата конкретных интересов, лоббистов и “закулисных сил”, функционирующих вне бюджета и контроля выбранных партий. Большинство избранных лидеров не имеют даже понятия о том, кто контролирует общество. Они просто выполняют свою работу, в основном касающуюся выборов на новый срок, и редко задаются вопросом, что они делают. Другой создатель Федеральной резервной системы США – миллионер Ротшильд высказался вполне откровенно: меня не интересует, кто ведёт политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками». Это сейчас и происходит, поскольку денежные системы всех государств в мире целиком и полностью под контролем Мирового правительства. Его правящая элита контролировала денежные системы мира тысячи лет, хотя со времен ранних цивилизаций методология изменилась. В так называемой Римской Империи налогообложение было примитивным. Правительственные сборщики налогов ходили от двери к двери и часто забирали до 90% имущества людей.  В современных технологических условиях эта форма контроля заменена более тонкими и хитрыми способами изымания имущества у простых людей и концентрации его в руках нескольких индивидуумов. Как детально описывается во многих альтернативных книгах по экономике, существует «частично резервная» банковская система, при которой деньги печатаются и распределяются так, чтобы фиктивное имущество банков заменялось реальным имуществом. Это значит, что бумага заменяется вещами, имеющими реальную ценность в вашем мире, - домами, землей, урожаем и так далее. Банк ссужает фиктивным имуществом (бумажными деньгами) заемщиков, которые затем платят проценты на заем. Процент сложный, и это снижает «ценность» бумажных денег (как будто бы вы могли сначала вычесть нечто из нуля). Когда заемщик оказывается не в состоянии платить (часто из-за инфляции, создаваемой самой резервной банковской системой), банк изымает собственность заемщика (имеющую реальную ценность). То есть банк получил что-то из ничего, владельцы банка приобрели ресурсы, имеющие реальную ценность, в обмен на неудобство, связанное с организацией работы нескольких печатных машин и распределением нескольких кусочков бумаги.
Да, планы Мирового правительства реализуются – всё делается для того, чтобы оставить на планете только тот самый избранный «золотой миллиард», который только один достоин пользоваться «истощающимися ресурсами планеты». Исходя из вышеизложенного, нетрудно найти ответы на вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» Понятно, что цели Мирового правительства и их пособников в правительствах разных стран тщательно скрываются при активном участии средств массовой информации. СМИ создают ширму приличной видимости, за которой скрываются абсолютно неприличные и бесчеловечные дела. Телевидение и газеты убеждают нас в расцвете страны в то время, когда это совсем не так. Это – их роль в поддержании власти, верить им – небезопасно. До тех пор, пока Интернет не стал доступен повсеместно, самые передовые продвижения в технологии замалчивались, чтобы правящая элита могла сохранять существующие системы. Члены Мирового правительства не хотят, чтобы обычные люди становились слишком могущественными, поскольку усматривают в этом угрозу своему образу жизни (управлению и контролированию). Поэтому в вашем мире  большая часть воистину полезных передовых технологий замалчивалась. Лекарство для лечения рака существует уже больше ста лет. Уже очень давно появилась возможность получения чистой энергии, ведь, доказавший свою силу творческий гений человека в любом случае найдет решение проблемы недостатка ресурсов. Для создания природных ресурсов может быть использована энергия холодного термоядерного синтеза - смертельный враг Мирового правительства. Например, с помощью энергии холодного термоядерного синтеза можно из одного квадратного километра пустой породы произвести столько алюминия, что его будет достаточно, чтобы удовлетворить наши потребности в течение 4 лет. Да уж создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Мирового правительства об «ограниченных природных ресурсах». С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород. Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления. Вы можете выращивать пищу дешевле и в изобилии, в таком количестве, чтобы накормить все население Земли, даже если бы оно было в десять раз больше. Наш современный мир очень зависит от так называемого «ископаемого топлива». Ископаемое топливо – это топливо, возникшее в результате уплотнения органической материи, уходящего во времена динозавров, в основном, это нефть. Если вся нефть вашего мира завтра исчезнет, то большая часть современной цивилизации исчезнет в течение нескольких недель. Например, компьютер, которым вы пользуетесь для чтения или извлечения этого материала, или напечатанная книга производятся из продуктов переработки нефти. Если вы посмотрите на свой дом или место работы, вы обнаружите, что почти все прямо или косвенно является результатом переработки нефти. Поскольку запасы нефти уменьшаются или их становится все труднее извлекать из земли, большинство политических, военных или экономических сражений будут вестись за нефть. Большинство нынешних войн в нашем мире ведутся из-за нефти. И это один из главных факторов (не считая религии).
Хотя, уже сейчас возможно использование электромагнитного поля, пронизывающего физическую Вселенную. Сила и энергия этого поля в миллионы раз больше, чем полученные из ископаемого топлива. Надлежащее применение электромагнитных полей не будет создавать загрязнения окружающей среды и сделает ненужными технологии, включающие ядерный синтез или слияние, вызывающие несбалансированности в окружающей среде. Один из видов технологии электромагнитного поля – радиоэлектроника. Радиоэлектроника «захватывает» электромагнитные потоки эфиров и направляет энергию в желаемые места. В то время как радио и телевидение делают это элементарным образом, радиоэлектроника пойдет намного дальше, испуская сигнал оттуда сюда. Электромагнитные волны можно концентрировать и усиливать. Им можно придать такую форму так, чтобы не только (без проводов) передавать энергию на большие расстояния, но и преодолевать ограничения трехмерного пространства и времени. Радиоэлектронные устройства заменят более грубые формы снабжения электрической энергией, и в сочетании с оптикой, лазерами и другими устройствами, манипулирующими электронами, станут основой для автоматизированной и компьютеризированной технологии, приближающейся по сложности к человеческому мозгу.
Мировое правительство сделало всё возможное, чтобы воспрепятствовать доступу широкой общественности к большинству достижений радиоэлектроники. Многие устройства сделали бы нефтяную или ядерную энергию устаревшей буквально за ночь, устранив зависимость от международных корпораций. Это вернуло бы людям силу – концепция, неприемлемая для режима Мирового правительства. А ведь его представители уже давно работают с идеями электромагнитного поля, и некоторые технологии которого уже используются за закрытыми дверями. Да-да, ученые и Мировое правительство годами испытывали многие радиоэлектронные устройства. Одним из примеров был Филадельфийский Эксперимент - эксперимент, проведенный в начале 1940-х годов, в начале Второй Мировой Войны, в Филадельфии. Морской корабль предназначался для атак на вражеские корабли и был невидим на их радарах. Испытания включали большие катушки Теслы, испускающие сильные электромагнитные поля вокруг корпуса корабля. Программа частично оказалась успешной, несмотря на потери жизней и имущества.
А подавляющее большинство людей боятся вылезти из удобной скорлупы (иначе, рутины), в которой они находятся, и будут ждать до тех пор, пока не разразится неминуемый кризис. Многие люди напоминают оленя, застывшего в лучах автомобильных фар. Они парализованы и пребывают в состоянии шока, апатии или отрицания. Ментальность «всё как всегда» очень быстро придет к концу. И тем, кто посвятил всю свою жизнь сохранению существующего положения вещей, будет очень трудно справиться с изменениями. Наша система средств массовой информации прилагает все усилия для удерживания масс в неведении, чтобы те, кто обладает иллюзиями контроля, могли продолжать поддерживать эту иллюзию. Однако иллюзия сохраняется только до тех пор, пока массы верят, что их можно контролировать, или пока они пребывают в неведении относительно всей структуры контроля и доминирования. Вот почему так называемые «темные силы», контролирующие приблизительно 80% материальных благ мира, зависят от невежественного сознания масс. Как только достаточное число людей начнет просыпаться, проявляя интерес к тому, что происходит в силовой структуре правящей элиты, игра быстро изменится. Но представляется, что физически потребуется время, чтобы освободиться от контроля, правил и тех сил, которые доминируют в нашем мире.
Как вы уже знаете, системы средств массовой информации контролируются тремястами конгломератами, которые, в свою очередь, контролируются многими отраслями промышленности, пропагандирующими (поддерживающими) сами средства массовой информации. Промышленность, размещая рекламу, производит многие товары и услуги, которые она предлагает обществу (или разным сегментам общества). Чтобы максимально увеличить свои прибыли и сохранить целостность иерархической структуры, она все больше и больше зависит от увеличения числа потребителей их товаров и услуг. Поэтому она поддерживают те новости, которые энергично выражают идею «всё как всегда». Более того, чтобы заставить людей покупать все больше и больше вещей, компаниям необходимо создавать у потребителей ощущение, что экономика и социальная структура будут продолжать расти и становиться все лучше и лучше. Паникующее население или население, подвергающееся важному изменению,  имеет тенденцию значительно изменять навыки потребления и соответственно, покупки. Большинство ежедневных новостей, передаваемых средствами массовой информации, очень близко  к рекламным роликам, то есть, посвящены информации о разных товарах и услугах. Поскольку каждая «новость» одобряется для распространения, есть сотни новостей, которые считаются не стоящими обнародования в выпусках новостей. В большинстве стран Земли любая новость, критикующая правительство или промышленность, блокируется для публикации в прессе.
Добавьте к этому правительственную пропаганду и выборочное распространение исторических данных, и вы получите невежественное население с очень узким восприятием реальности. Кстати, а для чего переписывается история? Анатомия этого явления проста. Во-первых, обнаруживаются сведения, ранее утерянные естественным образом. Во-вторых, из-за того, что нередко история пишется в угоду существующему правительству, всякий нечестивый правитель, приведённый к власти третьей стороной, скрытыми игроками, является их заложником. Он, так или иначе, будет вынужден оттенять некоторые непопулярные действия светлыми красками. А если светлых красок мало, то будет использован надёжный, заимствованный из живописи, приём – притемнение исторического фона. Такая власть будет заново огораживать для своих подданных всё уменьшающуюся песочницу и создавать видимость, что эта песочница лучше, чем старая. Такая власть заслуженно боится, что её подданные могут построить свою песочницу. Поэтому она защищает себя подчинёнными ей идеологическими, религиозными и силовыми структурами. Сегодня, во всём мире, чтобы оправдать своё постоянство, власть создаёт разного рода угрозы. В природе НЕТ лжи, она есть там, где искусственно создаётся властная опухоль. Поэтому враньё на государственном уровне преследует человечество с момента возникновения самого понятия государство. Ведь договорился же авторитетный государственный муж – академик Лихачёв до того, что до крещения Руси кругом были немцы. Только почему-то все эти немцы говорили по-русски… А вообще, каким образом, возникло государство Киевская Русь? А может быть оно и не возникало, это государство, а существовало долгие тысячелетия? Действительно, это государство существовало долгие четыре тысячелетия и этому есть куча фактов. Киевская Русь являлась провинцией великой славяно-арийской империи или, как её называли другие народы, Великой Тартарии. Она являлась маленькой провинцией, которая в будущем стала околицей этой Тартарии. Все мы знаем по официальной истории, что казачий атаман Ермак при Иване Грозном присоединил к России Сибирь и Дальний Восток. Но это ложь. Если мы взглянем на карту Московии (реальную голландскую карту 1717 года), то выясняется что территория Московии занимает небольшую область: на востоке по Уралу до низовий Волги. Никаких Сибири и Дальнего Востока не было присоединено. А эта карта начала восемнадцатого века и если бы сохранилась только одна эта карта, но таких карт сохранилось много. Дальше, если мы посмотрим на Великую Британскую Энциклопедию за 1771 год, то на расположенной в ней карте мы видим, что самая большая на тот момент страна мира называется Grand Tartary, что в переводе означает Великая Тартария. Европейцы эту страну называли ещё Моголо-Тартария (с древнегреческого языка слово mogol переводиться как великий). Рядом мы можем видеть, что территория Московии называется Европой. Раньше территория Европы называлась Московией или герцогством Московским или Московской Тартарией. И отдельно была рядом с ней страна - Великая Тартария, которая была самой большой страной мира на конец восемнадцатого века. И не только карта из Великой Британской Энциклопедии говорит об этом. Например, известный картограф Геральт Меркатер, у которого есть атлас на одной из карт которого мы увидим самую большую страну мира - Tartary, рядом с ней мы увидим Европу и территорию Московии. То есть это два разных государства Московия и Тартария. Между прочим, на тот момент, Московия только недавно откололась от Тартарии. И если бы только эти карты говорили об этом, но это уже официальные источники, которые не подделаны и которые не удалось подделать. Власть придержащей невыгодно, чтобы были переписаны учебники по истории, чтобы люди знали своё истинное прошлое, а выгодно, чтобы они жили в невежестве, чтобы они были рабами, чтобы они стояли на коленях. Но России пора вставать в полный рост. А нашим археологам пора перестать радоваться находкам черепков позапрошлого столетия и начать целенаправленно искать следы наших предков в позапрошлом тысячелетии. Есть известный признанный картограф Абрахам Артериус, у которого также написано, что самой большой страной мира является Тартария. Кто-нибудь из вас слышал от историков о существовании этой страны на период восемнадцатого века? Я уверен, что нет. Что же это такое, карт Великой Тартарии сохранилось великое множество, но вы не знаете, что же это за страна такая и кто жил на её территории?  Это страна, населением которой были славяне, 80% всего её населения - это славяне, также были и другие коренные народы. Когда люди из других народов спрашивали у тартарцев: "Кто вы?", то они отвечали: "Мы дети Тарха и Тары". Тарх и Тара - это покровители и хранители земли Русской, брат и сестра. И в этой стране жили по древним ведическим законам. Что значит ведические законы? Ведические законы означают, что люди жили в понимании мироздания, они понимали, как устроен мир вокруг них, они знали кто их предки, они знали откуда и зачем они пришли. Никакой религии на территории Великой Тартарии никогда не было, а была вера, что, с древнеславянского языка означает: "ведание Ра". Тартарцы знали, что правильно развившись, получив определённые знания, они начинали расти. Когда ты поднимаешься по знаниям, у тебя в руках оказываются большие возможности, которые ты сам наработал своими трудами. И таким образом эти люди знали, что могли выйти на уровень Творца. Кстати, богами они называли тех людей, которые достигли просветлённого знания. И никаких жертвоприношений никогда не было. Это было придумано специально, потому что люди реально общались с богами, то есть они общались с людьми, достигшими просветлённого знания. К сожалению, упоминания о Великой Тартарии исчезает уже в 1773 году. Да, можно скрыть факты, дать ложные показания, подделать рукописи и уничтожить свидетелей. Единственное, что невозможно сделать, это безвозвратно стереть в памяти народа изначальные образы языка. Пока мы живы, именно язык будет инструментом и гарантией в обнаружении и правды, и неправды. Как правильно сказал первый римский император Гай Юлий Цезарь: «Нет магии сильней, чем магия слов». К наиболее важным словам относятся сведения о мироустройстве. Сегодня они искажены и тому есть две причины: 1. Это стремление отдельных групп обладать инструментами скрытого управления; 2. Наше невежество. Мир, в котором мы просыпаемся сегодня – это проекция наших прошлых помыслов и деяний. И сегодня, здесь и сейчас, мы творим будущее, которое затем неумолимо проявится в грядущем. Мечты сбываются, а если мечты порождены чистыми помыслами, то в согласии с Творцом, они сбываются всегда. Эти чистые помыслы и есть живой огонь мечты. Это самое важное сведение о мироустройстве. И хранится оно в доступном и надёжном хранилище – в образах нашего древнего русского языка. А первоисточники? Первоисточниками являемся мы, его последние носители. Язык – это быль, а быль – это то, что было. История же – это то, что было написано летописцами на протяжении многих веков по заказу политиков и экономистов. У нашего народа была та быль, о которой мы сами забыли и не важно, с чьей задачи. Раз забыли, значит, самим и восстанавливать…
Другой важный аспект удерживания масс в неведении связан с рабочей этикой. В то время, как очень важно развивать творческие навыки и способности, количество времени, требующееся для выполнения ежедневной работы, необходимой для поддержания безопасности и здоровья физической формы, и близко не требует такого количества часов, которое проводит на работе обычный человек. Наша рабочая этика диктует следующее: для того, чтобы считаться продуктивным членом общества, мы должны проводить большинство рабочих часов, будучи маленьким занятым бобром, следующим приказам начальника, производящим как можно больше товаров и услуг потребителям, и обеспечивая как можно больше прибыли работодателю. В США есть даже штат (Юта), символом которого является бобр. Рабочая этика в сочетании с ментальностью потребителя (которому нужно все больше и больше вещей, и который никогда не бывает удовлетворен) приводит к тому, что большая часть населения проводит всю жизнь, зарабатывая и тратя деньги. Всю неделю люди много часов работают, чтобы заработать на “хлеб насущный”, а в выходные едут в торговый центр, чтобы потратить заработанные деньги на одежду, электронику и другие скучные развлекательные устройства.
Соотечественники! Настоящая статья - это попытка открыть глаза россиянам на ужасную правду, которая состоит в том, что мы не являемся независимой страной и независимым народом, поскольку нами управляло невидимое Мировое правительство. Прочитав этот материал, вы узнали о страшном вековом обмане, а также то, кто и зачем запустил этот механизм вранья целым народам. Сейчас основной удар этих тёмных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей от лжи – долг каждого отца и каждой матери. Читайте эту статью дома, в учебных заведениях, скидывайте на сменные носители цифровой информации, распечатывайте на работе, передавайте из рук в руки распечатки, говорите об этом. Прочитанный вами материал дает ключ к пониманию одной из основных проблем современности: - проблеме сознания человека. Данное исследование дает очередное подтверждение того, что врагом Рода Человеческого осуществлена подмена сознания людей. Мы все живем не своим умом. Наши сознания контролируются и управляются, а через контроль и управление сознаниями отдельных людей управляются народы и государства. Я призываю к освобождению сознания от вражеских установок и пут, и это возможно только путем бескомпромиссной борьбы. Я утверждаю, что существует исконное, а значит, истинное поле сознания человека, на котором только и может основываться жизнь людей и исполнение нами собственных, а не чужеродных, задач! Момент современности утверждает для нас в качестве главной - задачу создания новой высокой культуры нашего отечества. Тайные силы, организовавшие систему тотального контроля над сознаниями людей и навязавшие враждебные установки, препятствуют нашему народу выйти на культуротворческое поле. Преодоление вражеских установок возможно в первую очередь через возвышение сознания людей. Кроме того, каждый из нас должен обладать знанием о враге на сущностном уровне. Я призываю всех Людей нашего Отечества к совместной работе, к выработке решений по наиболее актуальным задачам нашего времени, к разработке исконно Человеческих Знаний, к организации борьбы за нашу Отчизну. Мы имеем четкое представление о природе тайных сил, ведущих с Человечеством многотысячелетнюю борьбу — без этого предельно актуального Знания в настоящее время невозможно даже понять, что же происходит в реальности, не говоря уже о том, чтобы противостать превосходно организованным и осуществляемым планам. А ведь существует один способ кардинально изменить наше общество и вывести его из под контроля этих самых тайных сил: начать широкую программу настоящего образования. В школах учить тому, что означает быть человеческим существом. Учить людей думать самим (критическому мышлению). Организовать общество таким образом, чтобы педагоги ценились и им платили согласно тому вкладу, который они вносят в общество. Я заметил, что боксер-тяжеловес, проигравший в борьбе за награду, в течение нескольких минут делает денег больше, чем педагог за всю свою жизнь. Необходимо пересмотреть приоритеты так, чтобы сделать престижными образование и открытый ум.

01.08.2010