Ёрни и ню или стразы в глазницы

Ролевая Рулевая
Ёрни

Дорогие буратины, ветер дует в ваши спины, а алисы вас в малины под базилио зовут.
И пришёл сюжет в картины: на панель идут мальвины, а в добро одни кретины добровольно верят тут.
Буратины дорогие, а сюжеты есть другие! Обстоятельства тугие душат всюду и везде.
Очень может быть в сюжете и на этой же планете путь из тьмы к находке в свете чистой тропочки к звезде!
Фея палочкой махала... Жизнь трудней намного стала. Что за пляски после бала? Кукла в люди подалась...
Жаль, но эта сказка в лицах приключилась в заграницах. С нами это не случицца... Всё спеклось уже вчерась!

* * * * *

Ню

На празднике голая правда стояла, был подиум тоже предательски пуст, а публика в пузе у зала зевала, там булькало пиво и слышался хруст.
Народ разглядел ягодицы и сиськи, немного дивился на голый прикол, но больше хотел вместо чипсов сосиськи и меньше хотел понимать, кто там гол.
Потом приодетая кривда сменила продрогшую правду и зал заревел, и кривда пролезла повсюду без мыла, и пипл всё схавал. Ну, в смысле, всё съел.
Тут место морали найдётся едва ли. Какая тут в голую жопу мораль? Тут просто на голую правду насрали, поэтому пиплз ни капли не жаль.

В тему:
http://www.youtube.com/watch?v=GV2i2wWvKPo