Morning or Life

Ангелина Микаэлис
Фандом: Tokio Hotel
Категория: slash
Жанр: deathfic, angst
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Дата создания: 30/07/10
Краткое содержание: Он корил себя за жизнь, он простил его за смерть.
Предупреждения:
 - твинцест
 - гомосексуализм
 - смерть
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения, иначе - голову оторву, уши начищу и сделаю ещё много "очень приятных вещей"))
Саундтреки:  Olafur Arnalds - Lost song


Лучи солнца освещают лица пока ещё спящих мальчиков.
Они спят, сложив руки и ноги друг на друга. Спят на одной кровати, и им плевать, осудят их или посадят... Пока это - просто утро.
Париж, на удивление жителям, светел, хотя несколько дней шли проливные дожди.
Билл кашляет во сне и будит этим Тома. Опять болеет.
Он прижимает близнеца к себе и легко, почти невесомо, гладит по спине. Касается виска теплыми губами, вспоминая, что ещё не чистил зубы.
За окном, навстречу утренним, солнечным лучам, расположились уличные музыканты.
Moon River всегда была одной из любимых песен Тома.
Просыпаться под неё совершенно не хочется. Ты лежишь, а уши переполняет музыка, и в глазах стоят слезы.
Из булочной напротив, тонкой струйкой аромата, вьется запах свежей выпечки, а на кухне Том готовит кофе.
Можно просто расслабиться и... жить.

Через несколько минут в комнату войдет Том с подносом в руках, белоснежной улыбкой и в одних трусах. Он улыбнется, поцелует в нос и, поставив поднос на прикроватную тумбочку, ляжет рядом и нежно прижмет к себе.
Это не Том на сцене, не Том перед друзьями... это не_Том...
Ты понимаешь это, только открыв глаза и не найдя любимого брата.
Ты поймешь это по кружке зеленого чая на подносе, вместо кофе.
Ты поймешь это, увидев за окном дождливый Нью-Йорк...
Но ты ведь сам этого хотел...
А ведь когда-то...
Ты просыпался от Его взгляда.
Принесенной Им, чашки кофе и медовым вафлям...
Это цена славы, счастья, гордости, но ведь не любви...
И ты будешь стонать под Ним, представляя Тома.
Ты будешь плакать по ночам.
Ты будешь вспоминать... но не вспомнишь, как, однажды, тебе приснился кошмар.
Ты так и будешь корить себя за ссору с братом, о которой рассказали тебе врачи в клинике. А они никогда не признаются тебе, что Том просто умер. Умер от передозы героина, а ты будешь считать это обычным кошмаром, который ты однажды увидел... никогда, до конца своих дней, не узнав, что брата все это время просто не было...