Лейла, новый мир

Иг Кппк
                ЛЕЙЛА - Новый Мир


     Что имя? Звук пустой... Это в соответствии с публикацией А.С.Пушкина. Если штамповано, то так написал Пушкин А.С. в одном из своих произведений. Лейла - это имя. Есть поэма Алишера Навои: Лейла и Меджун. Наша героиня тоже имеет такое имя - Лейла. И еще она студентка, и еще она упорно работает над собой. Она твердо уверена, что никто ее не научит, человек учит себя сам. В этом смысле Лейла феномен. Ее тема - сценическая речь. Она так быстро разобралась с речевыми автоматизмами, с тем, что говорящий, организуя процессы в среде речевым аппаратом, создает такие условия, что в слушающем запускаются автоматизированно программы формирования звуков, потом на их основе - речи, что я бы не поверил этому, если бы не на моих глазах это происходило.
    Она сожалела, что не могла найти хорошую книгу по теме. Теперь у нее есть мечта: организовать выпуск такой книги. Доступной и для практического применения. Я уверен - такой книге быть. Быть новому подходу к тому, что мы имем в виду, когда употребляем - "речь". Новому Миру быть. На подходе люди третьего тысячелетия, на подходе своей деятельностью определять направления. Лейла одна из первых.
    Нашего полку прибыло. Будь я проклят, если это не так!!!


                Николай Мальцев-Ганичев